alexa-tracking

Main Content

iphone 4s 32Gb black murah,kondisi bagus,mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta


SOLD OUT
profile picture
Loading...
Book ke sulsel yah...

emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By andhikagentong
Bismillah semoga cpt laku emoticon-Big Grin

Langsung aja ya gan

-Jual iphone 4s 32GB item
-Kondisi masih Mulus
-Dpn ada screen guard nya
-Bagian belakang ga ada goresnya (soalnya dri awal dilapisi speck


kelengkapan
-Box,buku manual,penjepit kertas buat remove sim card
-Speck candyshell case original seharga 340.000
[URL="[IMG]http://i1228.photobucket.com/albums/ee448/rezan01/IMG_0301.jpg[/IMG]"]Cek harga speck candyshellnya disini[/URL]

-Full applikasi dari appstore bukan jailbreak an (kalo di itung itung ane bli apps segitu udh abis 300.000 an lebih

-Ga ada headsetnya,soalnya ane ada monster beats,jdi headset orinya ane ksh ke sodara ane

-Garansi masih ampe desember

Spoiler for Penampakannya:


Spoiler for kelengkapan:


ni iphone ane jual gara gara butuh uang buat nambah beli laptop,kondisi emg bner bner TOP deh emoticon-Smilie

Spoiler for harga:


minat bisa sms ke 0896 55164 337



Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...-4s-32gb-black

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828