alexa-tracking

Main Content

WTB Kindle Paperwhite, CoD gak pake lama.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Agan2 sekalian, ane domisili Jakarta, lagi nyari Kindle Paperwhite. Pengennya sih yang 3G dan brand new pula, tapi kalo adanya Wi-Fi aja atau second pun juga ga apa2.

Yang berminat jual, tolong sms ke 081218609875 atau PM ya. Thanks sebelumnya ya gan. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
marvelnube
Loading...
emoticon-Sundul pertama senin 22/10
profile picture
Loading...
marvelnube
Loading...
emoticon-Sundul pertama hari selasa 23/10
profile picture
Loading...
marvelnube
Loading...
emoticon-Sundul kedua hari selasa 23/10
profile picture
Loading...
marvelnube
Loading...
emoticon-Sundul sundul pertama rabu 24/10

gile kayanya entah dikit bgt yg punya ato yg ga ada yg mo lepas ya di Indo, hiks emoticon-DP
profile picture
Loading...
marvelnube
Loading...
Iseng sundul lagi, masih ngarep.com dapet Paperwhite g.

emoticon-Sundul pertama 1/11
profile picture
Loading...
marvelnube
Loading...
emoticon-Sundul ke-2 1/11 :P