alexa-tracking

Main Content

Blackberry Monaco Torch 3 9850 FULLSET VERIZON WIRELESS Ex. US lengkap banyak bonus!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.250.000
Location : DKI Jakarta
Blackberry 9850 MONACO VERIZON WIRELESS

Blackberry Monaco Torch 3 9850 FULLSET VERIZON WIRELESS Ex. US lengkap banyak bonus!

misi gan kali ini ane mau jual bb monaco aka TORCH 3 aka STORM 3

cekidot gan fotonya! hehe


Spoiler for TORCH3:


kondisi:
-BODY MULUSSS 95% (5% nya minus liat di gambar hehe)
-touch screen sangat responsive udah kyk pake iphone, layar panjaaang udah kyk make android aja hihi
-mesin masi segel belom pernah dibongkar (liat pic segel bautnya)
-PIN gampang di inget gaan banyak angka hehe
-kelengkapan fullset : Charger, battery, kabel data, dus, buku, MMC ORI SEMUA ambil dari US
-GSM UDAH DI UNLOCK tinggal masukin sim card CDMA tinggal ##000000 (kalo sprint mesti beli code mahal lg huhu)
-KARDUS ORIGINAL VERIZON lengkap dengan booklet dan pernak pernik lainnya seperti verizon international card, simcard verizon-vodafone dll
-BONUS udah terpasang antigores movie stand hardcase + autostandby belt clip verizon (ga dijual terpisah loh)

Minus:
-keypad ada bekas pemakaian (liat pic)
-ada scuff kecil banget (sebesar titik), dikit di atas kiri bb tapi ga kena layar
-di kardus ga ada stikernya karena dari ane beli emang udah ga ada tapi ane berani jamin ini bukan barang BM

udah segitu aja emoticon-Big Grin


SOLDSOLDSOLD

jangan ada perusak lapak diantara kita ya :d
ini fullset ya jgn dibandingin dengan harga batangan dan ini bukan barang BM

COD area jakarta barat dan pusat. tapi kalo mau kirim2an pake jne boleh asal WAJIB rekber
KALO COD nanti ga ada nego2 lagi yah. sesuai harga kesepakatan. udah dijelasin sejelas2nya itu no tipu2

contact: SMS 081807412588 Chris
pin bb by request
tolong kalo sms disebutin nama barang yg mau dibeli hehe thanks kaskus!
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
fast response ke hp aja langsung ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:Original Posted By kikiz
fast response ke hp aja langsung ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:Original Posted By kikiz
fast response ke hp aja langsung ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:Original Posted By kikiz
fast response ke hp aja langsung ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
naek lagi yuuu
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:Original Posted By kikiz
fast response ke hp aja langsung ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:Original Posted By kikiz
naek lagi yuuu


profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:Original Posted By kikiz
fast response ke hp aja langsung ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:Original Posted By kikiz
fast response ke hp aja langsung ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:Original Posted By kikiz
fast response ke hp aja langsung ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
harga turuuun! ayo ditawar gan agan hehe
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:Original Posted By kikiz
harga turuuun! ayo ditawar gan agan hehe


profile picture
Loading...
vian101189
Loading...
MASUK GAN... emoticon-Sundul Gan (S)