alexa-tracking

Main Content

Aspen M1i muuuuulussss.. Jogja..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
selamat malaaaaaam,, numpang jualan lagiii..

kali ini ane mo jual SE ASPEN Putih muuuuulus, buat agan yang suka model2 touch and type, ini cuocok banget..

spek liat simbah gugel yaak.. emoticon-Stick Out Tongue


langsung aja pada plus minus..

minus dulu dah biar ga kaget :

- minus


- korosi cat bagian yang silver di pinggir2, ga ganggu juga sih kalo diliat.. liat pic deh biar lebih jelas.. emoticon-Smilie

- kayanya itu aja deh, semua work well

+ plus

+ plus micro SD 2gb
+ Plus screen guard anti spy, jadi aman dah tuh dari setan2 inbox yang suka ngintip2 sms.. emoticon-Stick Out Tongue
+ muulus, biar gambar deh yang bicara
+ full set, kardus, kitab2, stylus, headset, normal semua..
+ batre aweeet, denger2 sih soner yang versi greenheart lebih hemat energi..
+ apa lagi yah, itu dulu deh..


langsung saja ke penampakannya ya masgaan.. nyoooh..
Spoiler for penampakan:


testi ane.. dikit tapi lumayan laah untuk cukup meyakinkan calon peminang nih hape.. emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for ocehan buyer:




karena saja jual santai, jadi akan saya buka dengan harga ssssssssold dah, nego pastinya, kan kaskus.. but no sadis, barang mulus nego alus.. emoticon-Big Grin

monggo ditowoo..

fast response 083840308884
profile picture
Loading...
sun pertama..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×