alexa-tracking

Main Content

WTS IPOD TOUCH 3GEN 64GB MULUSS ABIESS 99% KAYA BARU MURAH MASUPP GAN!! (BANDUNG)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Barat
SOLD THX KASKUS
profile picture
Loading...
bandung.aja
Loading...
Quote:Original Posted By irwantea
barusan cod ama TS.barangnya sesuai dengan thread mulus bak luna maya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


cek kulkas broo



Quote:Original Posted By ditoy
Mau kasi testy bwt Bro Rady,..
iphone sudah diterima dalam kedaan yag baik, sesusi dengan deskripsi emoticon-Big Grin


1. Good Respose
2. Good Price
3. Good Feedback


Recommended and Trusted Seller
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By rajawali13
For testi:
udah COD tadi siang di BEC..
Agan yang satu ini ramah sekali orang'nya barang jualan'ny juga oke dehh bagus punya...
Gak Nyesel buat transaksi sama agan yang satu ini..
RECOMMENDED SELLER banget lahh...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By bulefeui
Kartu perdana udah diterima boss....

pokoke recommended seller deh...

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By vin_13
mau kasi testi ni gan..barang ok, respon cepat..pokonya gan Redi ini Reccommended Seller deh..smoga sukses lagi ya lapaknya gan.. emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By MarklinSr
PErLu di ketahui bahwa Gan Yang 1 ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang yang di iklanKan di Thread sesuai dengan KenyataanNya...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

jadi buat yang Lain jgn Ragu ama Gan Yang 1 ini...
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By little.rascal
confirm gan,,barang udah sampai dengan selamat,,sorii kalo lama trans gan,,hheemoticon-Shakehand2

jangan ragu deh buat beli barang sama agan satu ini,,orang'a baik,,respon oke,,poko'a mantab lah..emoticon-2 Jempol

akhir'a dengan diiringi terompet vuvuzela ane menyatakan bahwa agan ini:
VERY RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

KASKUS



Quote:Original Posted By dheee34
mau kasih testi nih.. emoticon-Big Grin
thx gan dah mau nyamperin ane ke office ane...
barang y oke sesuai ama yang di gambar,,harga y pun oke emoticon-Big Grin

agan y baik,ramah..n poko e recomended seller lah...kalo ada barang lain boleh lah transaksi lagi...hehehehe emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By R3DVIPER
Berdasarkan kriteria ini:

-Barang seusai dengan gambar
-Orangnya ramah
-Harga Kaskus banget

Ane menyimpulkan:

Bro Rady is RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By G0ldrush
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan tamagotchinya kemarin ud sampe dgn slamat.. sy kira bakal dtg hari ini ternyata kmrn siang barangnya ud sampe.. fast respon n barangnya jg ok punya.. mantabs d
tanx ya gan..



Quote:Original Posted By cowmad
Lapor gan casing sudah sampe tujuan dengan selamat

Respon cepat, ane baru transfer barang langsung dikirim

Tanpa perlu ba bi bu ane nobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By McGregoyz
Hatur nuhun Bradd, Blazernya mantepp..!!! emoticon-Big Grin

Sorry tadi ane rada telat pas COD nya, heu2...

Mudah-mudahan tetep jadi

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By comANDRE
tadi sore sukses COD dengan agan bandung.aja di gatsu

barang ok, harga ok. recommended seller emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By bims321
sorry gan baru kasih testi...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
barang udah ane coba gan lancar abis
kondisi sesuai dgn yg di thread
pokonya jangan ragu deh kalo transaksi
sama agan yang satu ini...
ampe bela2in cod pagi2 bgt
pokonya agan yg satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekalian nitip emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ngisi kulkasnya agan....emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Sujangs
sorii gan baru kasih testi hehehe... jangan ragu gan bili sama agan ini,,,
respon cpt.. pokonya recomended seller deh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nazzz.gtho
AGAN AGAN PENGUNNGUMAN SEMUANYA BUAT AGAN INI !!!!!!!!
AWAS HATI-HATI GAN, Dengan agan ini orangnya ramah gan, gk bnyak cing cong langsung ajhh tanpa berbelit belit !!

BUAT AGAN INI PENGUNGUMAN RECOMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller respon cpt !!
pokoknya RECOMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

cek kulkas gan ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast


Quote:Original Posted By toshitotte
BB 8310 dah nyampe ke Kaltim gan.. JNE sini aja yang bikin lama nyampe di tangan.. barang dah ane pakai. bonus sim card lagi... he he he...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Bro Redy emang recommended seller degh..
Respons cepat, negotiatif, gak berbelit belit, dan barang yang dijual kualitas bagus sesuai dengan thread..
TOP dech...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ares21
GAN BARANG SUDAH SAMPAI TADI PAGI, BARANGNYA BAGUS DAN PROSESNYA CEPAT

MAKASIH BUAT AGAN YG SATU INI EMANG
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PENGELANA1000
Lapor Gan, Barang sudah sampai barusan
Makasih sudah di kasih bonus gelang cantik


ane bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



Quote:Original Posted By isenx2
Lapor..blue safir ane udah diterima dengan baik berikut bonus gelang ( walopun ane gak pake, tapi ane hargain pemberiannya). Pelayanan cukup baik walopun negonya alot emoticon-Ngakak
Good value for money....


Quote:Original Posted By JogjaUtama
lapor gan. pesenan ane dah datang dengan selamat sentosa. ane yg pesen safir bangkok 1, topaz 2, alexandrite 1 n zircon 1. tapi koq bonus ane cuman 1 gelang ya? kan ane pesen ampe 200k tuh...

Baidewei ente ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Sellerl

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By happyagain
gan, gemstonenya mantap... apalagi yg cat eye haha
thnx gan emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ledmoore
maf baru bikin testi agan ini ramah dnbarang nya sesuai ama trit bener2 emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
barang agan sold to me



Quote:Original Posted By entah dimana
paketnya dah nyampe gan, aquamarinenya manteph emoticon-thumbsup
btw kalung phramidnya ko jadi gelang gan emoticon-Malu

emoticon-Embarrassment

btw, cek kulkas gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By supernamild
lapor komandan emoticon-army
mau ngasih testi nih emoticon-Big Grin

ini ane yg tadi malem COD jam 11 malem ke rumah agan emoticon-Big Grin
dalam waktu 2 jam sold by me emoticon-Big Grin
barang nya muyus kinyis" gan seperti baru ajah :P

meskipun harga nya selangit tapi kualitas number uno emoticon-Ngakak (S)
ga nyesel ane beli di agan yang satu ini deh

untuk itu ane nobatkan agan sebagai:
treng treng trenggggggggggggggg

"RECOMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

*nb : cek kulkas tuh gan masih dingin cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By lefty_2288
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

  • Ramah
  • Informatif
  • Barang Sesuai dengan di Thread


POKOKNYA JANGAN RAGU BELI BARANG SAMA AGAN "BANDUNG.AJA"

-= Lefty_2288 =-




profile picture
Loading...
bobbygantara
Loading...
ane ngantri di 1,2 gan emoticon-Big Grin
klau oke, sms aja gan di 089693492733 emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bandung.aja
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lefty_2288
Loading...

Thumbs up Testi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

  • Ramah
  • Informatif
  • Barang Sesuai dengan di Thread


POKOKNYA JANGAN RAGU BELI BARANG SAMA AGAN "BANDUNG.AJA"

-= Lefty_2288 =-