alexa-tracking

Main Content

WTS Xperia ray + Galaxy tab 2 7.0 Jogja-Magelang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 121.212
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
halo gan..
ane mw jual barang" ane nih
1.Xperia ray Gold
-mesin pokoknya well 100%
-Udah pake Cusrom(game lancar jaya) + root
-fullset
-body 80% ada beset di belakang
-dapet 3 case(capdase karet,hardcase sama netcase)
-garansi masi ada ampe 21 desember 2012

2.galaxy tab 2 7.0
-body+mesin 100% well dah
-udah pake screenguard+anymode case
-unroot
-pembelian 5 september 2012

ane pengen sih barter aja kalok bisa..
boleh barter apa aja tinggal tawarin ke ane dah emoticon-Big Grin

sms aja ke 0878 227 27 277
buat pict smntara belom bisa upload gan
klok bisa COD di jogja/magelang dulu deh thx kaskus
profile picture
Loading...
awinaha
Loading...
Barter galaxy ace gmn gan am tabnya..nmbah brpa kira2 ane..ace masih grnsi mpek maret 2013
profile picture
Loading...
ibnufatkhu
Loading...
Barter sama HTC Evo ane gan..nambah berapa ane?
kondisi Evo 95% dan batangan
profile picture
Loading...
oggiela
Loading...
Quote:Original Posted By awinaha
Barter galaxy ace gmn gan am tabnya..nmbah brpa kira2 ane..ace masih grnsi mpek maret 2013

kalok ace belom brani gan
Quote:Original Posted By ibnufatkhu
Barter sama HTC Evo ane gan..nambah berapa ane?
kondisi Evo 95% dan batangan

mw tuker ama yang mana ni?
profile picture
Loading...
gorila-coklat
Loading...
kalo barter sama xperia play minat ga gan? fullset, unroot, msh garansi sktr 6bln kurang lebih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
oggiela
Loading...
Quote:Original Posted By gorila-coklat
kalo barter sama xperia play minat ga gan? fullset, unroot, msh garansi sktr 6bln kurang lebih emoticon-Malu (S)


mau barter sama yang mana gan??
profile picture
Loading...
fdarmawan
Loading...

best price xperia ray

gan pm best pricenya xperia ray dong gan..sama fotonya tongolin dong gan..emoticon-Toast