alexa-tracking

Main Content

Nokia X3-00 Fullset Murah Sekaleee (update)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 425.000
Location : Jambi
Misi Agan2 sekalian ane mau jual Hape Nokia X3-00 Kesayangan ane nih.
sesuai judul ane jualnya full set.
kelengkapannya ada :
- Duz
- Charger
- Headset
- DVD ovi
- Memory 2G

Ane jamin barang masih mantab jaya. dan hape ini belum pernah pindah tangan yaitu dari ane beli ampe skrg jd ane sendiri yang make.

bagi yang berminat bisa COD, Transfer langsung, Rekber juga OK
untuk Harga ane tawarin Rp.425.000

Cp bisa ke : 081321225405 mau SMS ato tlp ane layanin.

Penampakannya bisa diliat di bawah ini :

Spoiler for penampakannya gan:


Buat agan2 yang ga pake nawar, ada bonus nih :
Spoiler for Bonus:


Biar ga dibilang NIPU2 nih ane update fotonya
Spoiler for Update:


=== TERJUAL ===

Nokia X3-00 Fullset Murah Sekaleee (update)
profile picture
Loading...
Mr. Bavlank
Loading...
Silahkan dibeli gan... murah meriah + bonus lagi. ane cm mau ngelepas aja biar cepet laku.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mr. Bavlank
Loading...
menjelang offline

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
SE3Z
Loading...
Hpny ane booking yah gan, ane yg dari palembang pke nomer 0022
bsok ane confirm ke blackpanda
profile picture
Loading...
Mr. Bavlank
Loading...
Quote:Original Posted By SE3Z
Hpny ane booking yah gan, ane yg dari palembang pke nomer 0022
bsok ane confirm ke blackpanda



oke gan ditunggu konfirmasinya...
profile picture
Loading...
Mr. Bavlank
Loading...
pagi...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
SE3Z
Loading...
Ane dah confirmaasi ke blackpanda gan, tinggal tunggu aja. makasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
Mr. Bavlank
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..



Barang Segera ke TKP.... emoticon-Ngacir2

profile picture
Loading...
SE3Z
Loading...
emoticon-Shakehand2 Makasih gan barangnya sudah ane trima
thx banget dah,
ane nobatin agan ini sebagai
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya mantap, harga murah, fast respon lgi
monggo cek kulkasnya gan, ada yang seger2 ane kirimemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Mr. Bavlank
Loading...
Quote:Original Posted By SE3Z
emoticon-Shakehand2 Makasih gan barangnya sudah ane trima
thx banget dah,
ane nobatin agan ini sebagai
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya mantap, harga murah, fast respon lgi
monggo cek kulkasnya gan, ada yang seger2 ane kirimemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasih Gan.. semoga barangnya awet dan bermanfaat..