alexa-tracking

Main Content

LG Optimus Black White edition banting harga !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Barat
Assalamuallaikum,salam sejahtera semuanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Misi om momod,ane ikut buka lapak,ane ngejual hape ane LG Optimus Black murah gan bodynya masih mulus, langsing dan putih gan ! emoticon-Malu (S)
Alasannya hape ini dijual karena yang punyanya pengen beli hape baru emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Kondisi :
- 90 %,sisanya pemakaian wajar
- OS Android ginger bread 2.3.4
- Aplikasi banyak,yang sudah diinstal
- Kelengkapan ada semua, dari charger, kabel data, earphone,MMC, dus, buku manual, kartu garansi ada semua gan tenang aja emoticon-Malu (S)
- Sudah terpasang anti gores

Untuk penampakannya monggo diliat :
Spoiler for mulus:

Spoiler for mulus:

Spoiler for mulus:

Spoiler for mulus:

Spoiler for mulus:

Spoiler for mulus:


Gimana agan2 ? kece banget kan, udah keren harganya mantapp lagi. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane bandrol harga :
Rp 2.000.000,-
karena ini kaskus,pastinya masih bisa di nego gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Untuk pengalaman jualan,ane uda jual bberapa barang,ini slah satu testinya gan
Quote:Original Posted By yurizgeloo
agan yang satu ini mantep bgt gan pelayanannya,ane sebagai pembeli sangat terpuaskan. pokoknya agan yg satu ini
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fahrireeza
SOLD TO ME!! RECOMMENDED SELLER NIH. Orangnya nyantai, tanggung jawab, respon cepet, ga usah ragu beli barang sama agan yg satu ini pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By djokois
PAYAH... ternyata ane yg ga sabaran, untung juragan satu ini yg sabaran, ramah, semua sms ane di bales ga pake lama....
Recommended Seller dah buat Agan JUPPJEP
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses buat dagangan selanjutnya gan....
LG Optimus Black White edition banting harga !

Quote:Original Posted By dominaf5678
jangan ragu untuk beli di agan yang satu ini, pokoknya agan ini
RECOMMENDED SELLERdeh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sonofase
gan, ini ane yang batal transaksi sama agan, maaf banget ya gan..
untuk yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini, enak diajak ngobrolnya santai, bahkan sampai ane cancel transaksi juga si agan ini tetep respon kalo di sms, ane doakan cepet laku ya gan semua dagangannya.. agan memang emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kemonkang
udah nyampe nih diana mininya gan .top banget dah pelayanannya ,smsnya fast response dan tanya apa2 dijawab .pokoknya recommended seller daaaahhh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lanjut gan ,jempol buat agan emoticon-2 Jempol


Untuk fast respon langsung sms aja ke 08562021496
TS menerima transaksi via rekber maupun COD,namun lebih prefer COD biar sama" enak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Terima Kasih Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juppjep
Loading...
ayo dibeli gan dibeliiemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
juppjep
Loading...
sundul pagii
profile picture
Loading...
juppjep
Loading...
Sundul gann emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
juppjep
Loading...
sundul gann
profile picture
Loading...
Verbohheden
Loading...
garansi tepatnya sampe kapan gan..?
boleh gan dibisikin sekalian harga bagusnya
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
juppjep
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
juppjep
Loading...
Quote:Original Posted By Verbohheden
garansi tepatnya sampe kapan gan..?
boleh gan dibisikin sekalian harga bagusnya
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Malu (S)


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
juppjep
Loading...
sundul gann emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Axilo
Loading...
nego 1,5 gan, kabarin ane lewat pm ya gan