alexa-tracking

Main Content

JUAL BB TOUR 9630 GARANSI BERINDO MARET 2013 MULUS GAN !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Selamat silahkan di bookmark gan/sist
CTRL + D
sekalian di rate 5 emoticon-Rate 5 Star


misi agan-agan kaskus yg ganteng mau jual bb kesayangan ane ni. jual santai aja gan kaya di pantai.

BLACKBERRY TOUR 9630 BLACK GARANSI BERINDO AMPE MARET 2013

KONDISI NYA GAN :
-body bener" mulus 90% (liat pic)
-pin imei tembus gan dan sesuai dus
-trackball lancar jaya gan belum pernah ganti soal nya ane ga jorok make nya
-layar jernih ga ada dead pixel dari awal dah pasang anti spy jadi pas di buka kinclong abis
-keypad empuk bgt
-mesin 100% bekerja dengan baik kaya baru

KEKURANGAN NYA GAN
-kagak dapet cashan soal nya cashan nya di pake adek ane
-kgk dapet headset ilang kgk tau kemana
kalo cashan tinggal beli aj gan harga nya juga 35ribu ampe 50ribu doang

KELENGKAPAN NYA GAN
-hape blackberry nya
-kardus nya (jadi kgk bodong ya gan)
-kartu garansi BERRINDO T-CELL
-CD
-kabel data nya


ni gan penampakan nya
Quote:
Spoiler for bb tour:



kalo agan minat ane lebih prefer COD-an aja gan biar sama" enak.
lokasi ane di tangerang jadi bisa COD-an di daerah lippo karawaci ato di Summarecon Mall Serpong.

buat agan" yg kgk nawar ane kasih leahter case nya buat naro bb gan seharga 85ribu pas ane beli.
Spoiler for penampakan soft jacket 85ribu:

sekalian sama soft jacket nya yg bahan nya kaya kulit jeruk seharga 30rebu.

fast response hubungin

RENDY 0812 8124 7859
profile picture
Loading...
R0s0n3rr1
Loading...
SOLD OUT to agan KUSUMA COD di kaarawaci thanks emoticon-Ngakak