Main Content

**$£¥€** MOUSE GAMING & MOUSE WIRELESS MURAH (A4TECH,NYK,RBT,TRIPPER,MTECH) **$£¥€**
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
CLOSED..PINDAH THREAD KE SINI
profile picture
Loading...
smash2005
Loading...
LANJUTAN DARI POST #1

RBT 6D G3 CYBORG GAMING
Spoiler for RBT 6D G3 CYBORG:


TRIPPER T50 WIRELESS
Spoiler for TRIPPER T50:


REXUS RX 109 WIRELESS GAMING
Spoiler for REXUS RX 109:


NYK NK-928W WIRELESS GAMING
Spoiler for NYK NK-928W:


A4TECH X7 F7 GAMING
Spoiler for A4TECH X7 F7:


A4TECH X7 XL-747H GAMING
Spoiler for A4TECH X7 XL-747H:
profile picture
Loading...
smash2005
Loading...
TESTIMONIAL FUTURES SHOP

Quote:Original Posted By FireDon
gan...mau ngasih testi nih....

thx buat agan yg 1 ini...udh nemenin ane masang ban nya sambil ngobrol2...ban nya jg masih empuk...skr ane jd pd klo nge rem pas basah....n so pasti
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kalel83
Sori gan baru sempet ngasih testi.
Barangnya udah nyampe dgn selamat

Sebagai barang bukti:
**$£¥€** MOUSE GAMING & MOUSE WIRELESS MURAH (A4TECH,NYK,RBT,TRIPPER,MTECH) **$£¥€**

Barang yg ane beli:
**$£¥€** MOUSE GAMING & MOUSE WIRELESS MURAH (A4TECH,NYK,RBT,TRIPPER,MTECH) **$£¥€**

FAST RESPONSE
ANE NOBATKAN AGAN "smash2005" SEBAGAI RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKONYA JANGAN RAGU SAMA AGAN INI


Quote:Original Posted By petrucino
gan-gan ini saya yg beli gamepad cod di menara karya emoticon-Big Grin

singkat padat dan jelas saja yaa..
pokonya ini harga paling murah yang dikasi si agan..setelah puter-puter ke ambassador, mangga dua, itc, dll. ga ad yang semurah disini..
terpecaya ko si agan nya..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
oia gan..kalo ada gamepad wireless yang murah juga kabar-kabarin ya.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By guegongba
nii ane gan, yang kirim ke bekasi kemaren.. wiihh si agan yang ini mahmantep dah !!

pelayanan sopan
sms cepat tanggap
bener2 gak mau bikin buyer kecewa
sampe2 JNE yang bermasalah, si agan turun tangan ngomong ke agen JNEnya

pokoknya si agan mah

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dwi.sasono
sudah nyampe gan pesanan 3 macam tikus dan 2 macam earphone dr dre nya ... barang mantap semuanya ... pesenan juga cepet .. minggu dikirim .. senin sore dah nyampe. thx alot yak gan.


Quote:Original Posted By migolshi2
Udah sampe gan mousenya
Thanks ya.


Quote:Original Posted By saliskjaer
alhamdulillah barang sampai dengan selamat
emoticon-Recommended Sellerl:


Quote:Original Posted By tatadulbeey
Mouse Logitech B100 nya udah sampe gan emoticon-Big Grin

seller ramah, packing rapi, sampe cepet, barang mantap emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER banget pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xenigmax
td barusan ambil 8 unit E table sama si agan ini di menara karya, si agan bantuin ngiket2 di motor ane, pokoknya pelayanannya mantab, ane sms rewel berkali2 tetep dibalesin dgn sabar..makasi bgt gan

ente emang
RECOMMENDED SELLER



emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ervan.kurnia
maaf gan baru ngasih testi...
barang datang dengan slmat 'n sesuai selera lah...
Spoiler for Testi:

Sorry gan fotonya jelek soalnya pake kamera hp... nih satu agan ini emng emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By jaizi
Tadi sore abis COD ama juragan di deket hotel haris...emoticon-Shakehand2
Pas ane coba headsetnya dirumah emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio ,,,
Mantap gan .....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
JURAGAN INI EMANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


**$£¥€** MOUSE GAMING & MOUSE WIRELESS MURAH (A4TECH,NYK,RBT,TRIPPER,MTECH) **$£¥€** **$£¥€** MOUSE GAMING & MOUSE WIRELESS MURAH (A4TECH,NYK,RBT,TRIPPER,MTECH) **$£¥€**


Quote:Original Posted By dean19071991
barangnya dah nyampe gan,
sellernya ramah, gk pke neko2, pelayanan cepat,
pkoknya emoticon-Recommended Seller banget deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By izaLust
Pagi gan..
Maaf nih baru sempet ngabarin..
Dr Dre MD91 nya udah sampe dengan selamat.
si agan keren bgt lah udah mah ramah, pelayanannya juga cepet bgt!
ane pesen minggu siang eh senin pagi nya udah sampe lagi barangnya..
gak nyesel lah beli di si agan ini..
si agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xyL
Thanks yah gan udah sampe neh etable nya
cepet + persis kyk d foto
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Razgriz
lapor gan, Power Bank Hi-RiCE 18000 mAh nya udah tiba dengan selamat, pelayanan bener2 memuaskan... ditunggu order ane berikunya gan emoticon-Shakehand2


??????????????????????????????????
very recommended seller untuk agan smash2005
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
??????????????????????????????????




emoticon-Peace


Quote:Original Posted By ambo_melvin
gan ini ane yg order gamepad double ke pasar minggu emoticon-Big Grin

barang udh ane trima gan kmaren siang emoticon-shakehand
langsung dah ponakan ane kalem main PC ane mulu emoticon-Hammer (S)

jgn ragu buat transaksi dgn TS nya, orangnya ramah, respon cepat emoticon-thumbsup

thanks yah gan, senang berbisnis dgn anda emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



**$£¥€** MOUSE GAMING & MOUSE WIRELESS MURAH (A4TECH,NYK,RBT,TRIPPER,MTECH) **$£¥€**


Quote:Original Posted By PdtAntonius
gan, ni saya yang kemaren ketemu di menteng gan, thanks gan, mousenya bagus gan,,, keren lagi bentuknya,,, hahahaha emoticon-Ngakak (S)

buat agan lain yang mau beli sama agan ini jangan ragu,,,
RECOMMENDED SELLER nih agannya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan Lapaknya... JCBU... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By niracchi
halow gan standing webcam dan gaming mouse naga
udh nyampe dgn selamat di tangan
mouse nyaa mantebhh pisaaannnnn emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
di genggem uenaaakk tenaaan, klik kiri dan kanan juga empuk emoticon-Embarrassment
webcamnya oke bgt emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
harga murah tapi barang gk murahan ini sih emoticon-Malu
lgsg aja cek penampakan
**$£¥€** MOUSE GAMING & MOUSE WIRELESS MURAH (A4TECH,NYK,RBT,TRIPPER,MTECH) **$£¥€**

**$£¥€** MOUSE GAMING & MOUSE WIRELESS MURAH (A4TECH,NYK,RBT,TRIPPER,MTECH) **$£¥€**

tunggu orderan selanjutnya dari saya yaa emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By InfinityShock
gan, ini ane yang pesen mouse cyborg

barangnya sudah sampe nih gan

sedikit testi ya

responnya ok
barangnya walau murah tapi ok
packingnya ok

ada tambahan cd isinya buat custom tombol emoticon-Matabelo

tadinya mau download kalo barangnya sudah sampe eh ternyata sudah disediain

ni agan emang merhatiin customernya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zzaaky
Gan barang yang ane pesen udah di tangan. pokoknya jgn ragu buat mesen disini.
ane nobatkan ente sebagai Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By root32
Mouse RBT Cyborg ama mousped hynternya udah nyampe di padang gan emoticon-Big Grin

agan termasuk emoticon-Recommended Seller, layanan ramah, pokokya jagan ragu belanja ama am agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dajjall
Ugh, sory baru testi sekarang, barangnya udah sampe 3 hari yg lalu.
Mangap ya.
Tapi ada pepatah jawa :better late than never.! emoticon-Ngakak

Spoiler for penampakan paket:


Agan emang pantes dapet emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By h0n3stman
Thanks gan mouse nyk naganya ud tiba dengan selamat. Sukses terus gann. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Black&Blue
Loading...
bro, emoticon-Angkat Beer

ane yang transfer barusan yaa A4tech F7 kirim ke Ampera kemang.

ditunggu nih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
smash2005
Loading...
Quote:Original Posted By Black&Blue
bro, emoticon-Angkat Beer

ane yang transfer barusan yaa A4tech F7 kirim ke Ampera kemang.

ditunggu nih emoticon-Angkat Beer


emoticon-thumbsup bro, mousenya siap meluncur hr ini, mksh bro emoticon-Shakehand2
wah sama2 interisti qta nih, FORZA INTER!! emoticon-Bola
profile picture
Loading...
migolshi2
Loading...
Udah sampe gan mousenya
Thanks ya.
profile picture
Loading...
smash2005
Loading...
Quote:Original Posted By migolshi2
Udah sampe gan mousenya
Thanks ya.


emoticon-thumbsup thanks ya sist..eh ini yg sista atau agan ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Peace