alexa-tracking

Main Content

Jual atau barter bb javelin nerima barter bb cdma
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
misi gan ane mau jual bb gsm javelin 8900 nih gan, batangan tapi halal kok gan kardus ilang pas mau cod ama orang sebelah ketinggalan gan emoticon-Sorry mana gitu ga jadi di beli emoticon-Sorry

kelengkapan
-hp
-casan
-batrey non ori cuma awet 2hari gan pas on ane ga gtau ini batrey apa emoticon-Ngakak
-headset

bonus silicon
Code:
[QUOTE][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/15/4499080_20121115030223.jpg[/img][img[/QUOTE]

Quote:
Code:
[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/15/4499080_20121115030431.jpg[/img]


minusnya dikit gan kayak goresan di kesing belakang gan key tone a sama backnya agak keras cuma masi bagus bgt gan sayang ganti , bekasan garskin dikit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa di tt or barter dengan bb or android or ipon 3g 2g gan atau yang lain juga ga papa hub ane aja di 089653900658 kalo mau liat pic send to bbm aja ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo

cod di binus rawa belong kebayoran lama seskoal cbd blok m(palingjauh) BL mercu srengseng emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blodeds
Loading...
500 gan, pm ane aje klo deal.. CODan ajah tar..
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
up up up up emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belokissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Sorryemoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Belokissemoticon-Ngakakemoticon-Belokiss
profile picture
Loading...
lilipu
Loading...
tuker tambah ma aries ane gan 02197490092
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
menir.belanda
Loading...
600 blh ga gan
pm gan klo blh
profile picture
Loading...
mosale
Loading...
saya punya bb 8330 cdma udah inject esia..kondisi mesin normal om..casing 90%..lecet2 pemakaian...kira2 saya nambah berapa nih kalo boleh TT sama 8330 saya..emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
jiero
Loading...

nitip lapak ya gan

misi agan, ane nitip lapak ya emoticon-Shakehand2

di jual bb kepler paketan sama camdig + nexian latte
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
Quote:Original Posted By menir.belanda
600 blh ga gan
pm gan klo blh

beli CDMA aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By mosale
saya punya bb 8330 cdma udah inject esia..kondisi mesin normal om..casing 90%..lecet2 pemakaian...kira2 saya nambah berapa nih kalo boleh TT sama 8330 saya..emoticon-Matabelo


makasih gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
Quote:Original Posted By jiero
misi agan, ane nitip lapak ya emoticon-Shakehand2

di jual bb kepler paketan sama camdig + nexian latte


okok emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
emoticon-thumbsup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
tuker hape nokia juga boleh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
MasterPhone
Loading...
tuker sm hp nokia ane gan yg 5320 xm + Nokia 5200 mau gan?

hubungi 087788954 364
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
maaf gan kurang minatemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cokerrkeder
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cogink
Loading...
barter sm gemini 3G cdma ane mau gan? hub ane ya kalo minat 085697706005
×