alexa-tracking

Main Content

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]
Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]
TALOPI BUSINESS

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]
Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]


[QUOTE=]
Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]
Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]
S O L D
SONY ERICSON XPERIA ARC S MANGSTAAAABB


Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]
Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]

[/QUOTE]

[QUOTE=]

Kondisi nya :
1. Batangan [Charger ORI+Kabel Data ORI+HP]
2. Kondisi Mulus 95% lah . Pemakaian Ce' .
3. Warna Black .
4. Masih berfungsi normal . Blom pernah bongkar2 . TOUCHSCREEN lancar . KEYPAD NAVIGASI berfungsi normal . SUARA normal . KAMERA okehh .
5. Minus : Ada retak halus sedikit pada bagian led depan . gak kelihatan kok .
6. Plus : Dah pake anti glare pada layar nya

Pict dijamin mangstaab :

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]

Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]


Harga yang saya tawarkan hanya di SOLD BY COD
Kalau ada di bawah ------------------ , saya minta maaf ya gan.
KUALITAS MENENTUKAN HARGA
Kapan lagi dapat murah dengan kualitas canggih


[/QUOTE]

Quote:
PEMESANAN BISA DILAKUKAN DENGAN CARA
SMS : 0899 6060 298

TRANSFER VIA
Mandiri [131 000 543 6813] atas nama ALPRIDO SILALAHI

TRANSAKSI BISA MELALUI
COD Di HARMONI JAKARTA DAN CENGKARENG JAKARTA BARAT

PENGIRIMAN MELALUI JNE
[PREFER COD]



emoticon-Recommended SellerJual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]emoticon-Recommended Seller

Quote:
~ MY TESTIMONIAL alfrido1989 ~



Bukti Pengiriman :
Spoiler for Bukti Pengiriman Resi:


Akhir Kata Saya Ucapkan Terima Kasih


Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]
Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]Jual Cepat *SONY ERICSON XPERIA ARC S Muraah* Mangstab [JAKARTA]
profile picture
Loading...
alfrido1989
Loading...
Ayoo gan , silakan dibeli ..
Dijamin mangstaaabb gan ..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
alfrido1989
Loading...
Ayoo gan , silakan dibeli ..
Dijamin mangstaaabb gan ..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
alfrido1989
Loading...
Ayoo gan , silakan dibeli ..
Dijamin mangstaaabb gan ..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
alfrido1989
Loading...
Ayoo gan , silakan dibeli ..
Dijamin mangstaaabb gan ..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
alfrido1989
Loading...
Ayoo gan , silakan dibeli ..
Dijamin mangstaaabb gan ..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
alfrido1989
Loading...
Ayoo gan , silakan dibeli ..
Dijamin mangstaaabb gan ..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
alfrido1989
Loading...

Smile 

Ayoo gan , silakan dibeli ..
Dijamin mangstaaabb gan ..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
excello
Loading...
gan sorry baru kasih testi hhe kmaren masih asik mainin maenan baru emoticon-Stick Out Tongue ane nobatkan nih seller recomended dah di ajak cod kmana juga di jabanin emoticon-Matabelo no tepu2 lah sesuai kondisi dan harga gk mahal2. emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller kalo beli di agan ini transfer langsung juga oke emoticon-Big Grin tapi duit cman ada cash jadi cod aja kmaren. dah intinya jangan ragu2 dah emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
alfrido1989
Loading...
Quote:Original Posted By excello
gan sorry baru kasih testi hhe kmaren masih asik mainin maenan baru emoticon-Stick Out Tongue ane nobatkan nih seller recomended dah di ajak cod kmana juga di jabanin emoticon-Matabelo no tepu2 lah sesuai kondisi dan harga gk mahal2. emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller kalo beli di agan ini transfer langsung juga oke emoticon-Big Grin tapi duit cman ada cash jadi cod aja kmaren. dah intinya jangan ragu2 dah emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller


Thx ya gan buat testi nya ...
Sukses selalu gan
×