alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Y Pink
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Jawa Barat
Permisi agan-agan semuanya, mau menawarkan hp pink saya nih, yg akan saya lepas krn sdh beli tablet dan pake bb. Jadi daripada mubazir, lebih baik saya tawarkan pada agan-agan atau aganwati, siapa tau ada yg berminat. Kalau bukan buat diri sendiri, mungkin bisa buat adik, kakak, atau pacarnya? Cewek mana yg ga suka dikasih hp pink lucu ini? hihi
Selain lucu, spesifikasinya jg lumayan loh. Hp Android ini lumayan lengkap dan oke punya emoticon-Wink

Langsung aja, ini hp Samsung Galaxy Y saya yang masih lengkap bgt kelengkapannya, seperti paketan pas baru beli. Bisa diliat gambarnya, lengkap semua. Di gambarnya emang ga keliatan ada headset, tapi sebenernya masih ada kok. Cuma ketinggalan di kosan. hehe
Tapi tenang, kalau ada yg berminat sama hp ini, semua kelengkapan tersebut akan dikirim ke tempat agan/aganwati. Rapih ditata dalam boxnya deh, yang juga masih ada dong. hehe

Biar jelas, ini kelengkapannya:
-hp Samsung Galaxy Y Pink
-Charger
-Headset (di foto ga ada, tapi sebenernya ada kok)
-Kabel Data
-Memory Card + Connectornya
-CD Kies
-Buku-buku panduan manual
-Box

Ini fotonya:
Spoiler for lengkap (headset ga kefoto):

Spoiler for penampakan depan:

Spoiler for penampakan belakang:

Spoiler for penampakan samping:

Spoiler for samping satunya lagi:

Spoiler for belakang lagi:

Spoiler for masih nyala dong B-):

Spoiler for mejeng depan box:


Lengkap semua kan, gan? Bahkan masih pada di dalem plastik, gitu. hehe

Untuk kondisi handphone, biar foto yang berbicara. Kalau mau lebih jelas lagi, bisa hubungi saya di:
085784979758
Pin BB bisa tanya untuk SERIOUS BUYER, karena saya kan SERIOUS SELLER emoticon-Wink

Soal harga? Tenaaang! Sangat bisa untuk NEGO. Asal nego-nya jgn kejam ya, gan :')

Yak, silakan diliat-liat, ditimbang-timbang, dipikir-pikir, dan kalau sudah yakin+cocok, silakan dibeli. Barang langsung saya kirim!
Makasih semuanyaaa emoticon-Big Grin
×