alexa-tracking

Main Content

[JURAGANTABLET] Android Tablet 10.1" Window N101 II QuadCore Mali 400
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.600.000
Location : DKI Jakarta
Window / Yuandao N101 II 32 GB Jellybean OS 4.1.1 IPS Gen 2
[JURAGANTABLET] Android Tablet 10.1" Window N101 II QuadCore Mali 400
Satu lagi Tablet Android Ipad Alternative yang dilengkapi dengan fitur lengkap serta harga yang value


PENAMPAKAN ASLI
Spoiler for More Pics:

SPESIFIKASI
Spoiler for Spesifikasi:

VIDEO REVIEW
Spoiler for link youtube:


PRICE :
[CENTER]READY STOCK - Rp. 2.600.000
GARANSI 1 TAHUN
profile picture
Loading...
CONTACT PERSON :

[JURAGANTABLET] Android Tablet 10.1" Window N101 II QuadCore Mali 400
HARRY
Call/SMS/WhatsApp : 02192008762
FB : juragantablet
YM! : harry_0607@yahoo.com
Pin BB : 3303BD68
SCAN BARCODE
[JURAGANTABLET] Android Tablet 10.1" Window N101 II QuadCore Mali 400
Chat dengan saya :
[url=ymsgr:sendIM?harry_0607][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=harry_0607&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
Pengiriman / Order melalui :
COD Jakarta Barat seputaran Grogol - Gajah Mada - Harmoni - Pluit.
Selebihnya Kirim Via JNE
REKBER WELCOME ( SanBank, Q-Bank, IndoBank, Lazarus, Speedymeter )
MY TESTIMONIAL
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
Link Old Kaskus

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=16950112
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
feralau
Loading...
siang gan.... mau lapor barang udah ane terima dengan mulus sesuai di trit pus bonus nya.
sorry nih baru kasih testi, setelah tanya2 soal window n101 dengan detail dan garansi nya. dijawab agan satu ini dengan ramah dan packingan juga rapih.
emoticon-Kiss

sedikit review sama unit nya , dengan harga value tapi kualitas sebanding samsu** galaxy tab2 10.1" pny abang ane, tablet ini worthed to buy, secara penggunan sama aje ane pake os udah jellybean, yang bikin mupeng score benchmark nya lebih tinggi drpd si samsul .. woooow....

overal ane mau ucapin :
JURAGANTABLET
RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
Thanks sis testinya....
mantapp....

emg worthed tablet2 cina d banding brand ternama
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blacksedan
Loading...
Gara-gara "keracunan", ga tahan.. ane akhirnya langsung bayar. emoticon-Hammer (S)
Spoiler for :


Ternyata paket dikirim "hari" itu juga ama juragan satu ini.
(mungkin krn nama agan harry) emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Setelah dua hari keracunan, akhirnya paket nongol depan mata ane. emoticon-Matabelo
Spoiler for :


Langsung aja ane buka paketnya.. trus ane telen deh tabletnya, emoticon-Ngakak
ternyata memang benar mantap ni barang!!!
Spoiler for :


Dan akhirnya ane sembuh berkat tablet agan satu ini. emoticon-Big Grin

Thanks ya gan!

Juragan tablet definitely highly

[JURAGANTABLET] Android Tablet 10.1" Window N101 II QuadCore Mali 400 [JURAGANTABLET] Android Tablet 10.1" Window N101 II QuadCore Mali 400
profile picture
Loading...
wow mantap nih testinya gan...
kaya iklan Indom*e ini ceritaku mana ceritamu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thanks Gan buat repot2 bikin testinya... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
blacksedan
Loading...
Sorry gan testinya rada telat, abis dari luar kota neh ngurusin kambing buat kurbanan kemaren. emoticon-Ngakak

BTW, tablet ane bugil neh gan. butuh baju aka leathercase. emoticon-Embarrassment

Kalo punya kabarin ane ye gan. emoticon-Big Grin

Thanks.
profile picture
Loading...
hohohoh thx gan, leathercase nya ready nih br dtg kmrn. warna hitam. harga nya ane PM ya
profile picture
Loading...
blacksedan
Loading...
Gan barusan udah ane transfer utk leathercase-nya.

Ane tunggu gan penampakannya dirumah. emoticon-Big Grin

Thanks!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By blacksedan
Gan barusan udah ane transfer utk leathercase-nya.

Ane tunggu gan penampakannya dirumah. emoticon-Big Grin

Thanks!



OK Siaaaaaap gan. barang meluncur
emoticon-Ngacir