alexa-tracking

Main Content

JUAL Samsung Galaxy S2 GT-I9100 16GB Black Mulus Banyak Bonus Mantab !!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.850.000
Location : Jawa Barat
BISMILLAHIRAHMANIRAHIM,
ASSALAMUALAIKUM WR. WB.


JUAL Samsung Galaxy S2 GT-I9100 16GB Black Mulus Banyak Bonus Mantab !!

Permisi Mimin, Momod, dan Agan Kaskuser semua.
Mohon ijin untuk Repost lapak ane gan, soalnya abis migrasi ke new kaskus lapak ane ilang.

Untuk kesekian kalinya, ane mau nyoba jualan dikaskus lagi nih. emoticon-Big Grin
Kali ini ane mau jual Smartphone Kesayangan ane gan,
SAMSUNG GALAXY S2 GT-I9100 16GB

Spesifikasi Bisa dilihat disini :
http://www.tabloidpulsa.co.id/phones...00-galaxy-s-ii

Ini smartphone kepunyaan ane sendiri gan, sebenernya sih sayang banget mau dijual, tapi apa boleh buat, ane lagi butuh uang gan. emoticon-Big Grin

Kondisi masih sangat mulus gan, 98% mulus.
sisanya karena pemakaian normal, nggak pernah jatuh, servis, apalagi kena air.
ane sayang-sayang banget gan, maklum ini termasuk barang mewah buat ane. emoticon-Big Grin

Masih Garansi sampai Akhir Bulan November 2012.

Ane mau jual TSOLD OUT saja gan.
BIsa Nego SAMPE DEAL !!!

Buat yang nggak pake nego, ane kasih semua bonusnya gan. emoticon-thumbsup:
Penampakan aslinya bisa dilihat dibawah ini gan.
mohon maaf bila gambar kurang jelas, hanya pakai kamera HP seadanya. emoticon-Big Grin

Penampakan :
Spoiler for Penampakan:




Kelengkapan :
  • Unit Smartphone
  • Charger Original
  • Batere Original Baru (yang lama sudah ngedrop)
  • Kabel Data Original
  • Earphone Original + Earbud
  • Dus & Buku
  • Kartu Garansi
  • Bon Pembelian


BONUS:
  • Desktop Dock Original Dulu Beli di SSC
  • SGP Case Neo Hybrid kondisi 80%
  • Capdase Alumor Red Kondisi 95%
  • Capdase Xpose Black Kondisi 100% Baru + Screen Protector
  • Capdase Leather Case Bi-Fold Kondisi 100% baru


Total Bonus Senilai 300Rb++ gan. emoticon-thumbsup:
ane kasih semua bonusnya untuk agan yang nggak afgan nawarnya. emoticon-Big Grin
mantap nggak tuh. emoticon-Big Grin

Kalau minat, bisa hubungi ane caranya :

1. Post Di Thread ini
2. PM ane
3. SMS ane di : SOLD (recommended)
4. email : [email]SOLD[/email]

Setelah deal, bisa langsung transfer ke ane via :

Mandiri
JUAL Samsung Galaxy S2 GT-I9100 16GB Black Mulus Banyak Bonus Mantab !!

Dan

BNI
JUAL Samsung Galaxy S2 GT-I9100 16GB Black Mulus Banyak Bonus Mantab !!

REKBER VERY WELCOME
Recommended Rekber Blackpanda


Pengiriman Smartphone ini menggunakan bantuan dari ekspedisi JNE.
Ongikir + Asuransi ditanggung pembeli.
JUAL Samsung Galaxy S2 GT-I9100 16GB Black Mulus Banyak Bonus Mantab !!

Atau bisa langsung COD tetapi hanya di sekitaran kampus IT Telkom Bandung.

FREE 4 GELAS CENDOL SEGAR
UNTUK SEMUA PEMBELI DI LAPAK ANE.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
First Bump.
emoticon-Sundul

Ayo gan, nego sampe Deal !!!
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lordzuqi
Loading...
emoticon-Sundul