Main Content

Dijual Jaket Fashion dan Jaket Elegan Merk Boss, Guess, Armani, Adidas, Nike
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 176.000
Location : DKI Jakarta
Dijual Jaket Fashion dan Jaket Elegan Merk Boss, Guess, Armani, Adidas, Nike
Quote:Menjual Aneka Macam Jaket Pria
Jaket Fashion - Jaket Elegan - Jaket Sport - Jaket Seragaman

Dijual Jaket Fashion dan Jaket Elegan Merk Boss, Guess, Armani, Adidas, Nike
[url="ymsgr:SendIM?beli.jaket"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=beli.jaket&m=g&t=2[/IMG][/URL] Dijual Jaket Fashion dan Jaket Elegan Merk Boss, Guess, Armani, Adidas, Nike Dijual Jaket Fashion dan Jaket Elegan Merk Boss, Guess, Armani, Adidas, Nike
Cara Pemesanan
Spoiler for Cara Pemesanan:


Produk
Spoiler for Produk:


Testimoni
Spoiler for Testimoni:
profile picture
Loading...
Assalamualaikum,

Terima kasih buat pengiriman jaket Lusive-nya masbro. Apik, rapi dan keren untuk dipakai anget-anget di kantor yang dingin...



Pembayaran Jumat 19 Oktober 2012, barang nyampe 20 Oktober 2012 dan bebas ongkir pula. Maknyuslah pokoke...

profile picture
Loading...
ZeeAga
Loading...
Quote:Original Posted By Methal_DhankDhut
Assalamualaikum,

Terima kasih buat pengiriman jaket Lusive-nya masbro. Apik, rapi dan keren untuk dipakai anget-anget di kantor yang dingin...



Pembayaran Jumat 19 Oktober 2012, barang nyampe 20 Oktober 2012 dan bebas ongkir pula. Maknyuslah pokoke...




Wa'alaikumsalam

Terima kasih gan.. Saya seneng banget klu agan puas dengan pelayanan belijaket.com.
Kedepan kalau butuh jaket lagi, main ke lapak saya lagi, ya gan.
Oh ya mohon masukkannya agar pelayanan belijaket.com semakin bagus lagi.

profile picture
Loading...
ne0s
Loading...
bro,saya yg kmaren COD di CL.sorry baru sempet kasi testi
buat agan2 yg mau transaksi ama bro aga ga usah ragu.Harga kaskus banget,kualitas ny plaza senayan punya
bener2 RECOMMENDED SELLER DAH !!!

cek kulkas gan
profile picture
Loading...
buayasamanis
Loading...

nih gan janji testi ane :))

awalnya ragu gegara lapaknya masih berantakan tapi berhubung ada nomer hape ane search di gugel ternyata banyak berkecimpung di bidang lain agannya , maka ane memberanikan diri dan ternyata barang keren dan besoknya pun langsung sampe jogja ! maka ane nobatkan ente sebagi
profile picture
Loading...
jundirobani
Loading...
thanks gan barangnya udah sampe cepet lagi ane pesen hari senin selasa udah sampe. barangnya bagus lagi sama persis kaya di foto. memuaskan deh beli sama agan, ane nobati agan jadi




maaf telat ane ngasih testinya gan hehehe
profile picture
Loading...
Andressss
Loading...
HALLO GAN!!! Saya mau kasih TEST nihhh... BARANG YANG DIKIRIM MANTAP ABISSSSSS!!!!! HARGA MURAH!!! Ga Bohong Ga nipu Respond Cepet.. Mantep Deh.. buat Agan Zeeaga.. Ane Nobatkan Agan Zeeaga ini Recommended Seller!!
profile picture
Loading...
multiicon
Loading...

jaket

laporan : jaket boss lanshi nya ud sampai gan.benar2 mantap kualitas nya.
profile picture
Loading...
arifbangun
Loading...
wih barangnya mantep gan
ane bantu sundul


sekalian nitip lapak dagangan

Quote:Jacket RUSTY Original
Jacket Ellesse Original
Jersey Baseball Majestic Original
profile picture
Loading...
ulfiana
Loading...
yang adidas bolak balik keren tuh gan..
ane mau ambil satu gan.

PM yaaa
profile picture
Loading...
ZeeAga
Loading...
Quote:Original Posted By Methal_DhankDhut
Assalamualaikum,

Terima kasih buat pengiriman jaket Lusive-nya masbro. Apik, rapi dan keren untuk dipakai anget-anget di kantor yang dingin...



Pembayaran Jumat 19 Oktober 2012, barang nyampe 20 Oktober 2012 dan bebas ongkir pula. Maknyuslah pokoke...



Quote:Original Posted By ZeeAga



Wa'alaikumsalam

Terima kasih gan.. Saya seneng banget klu agan puas dengan pelayanan belijaket.com.
Kedepan kalau butuh jaket lagi, main ke lapak saya lagi, ya gan.
Oh ya mohon masukkannya agar pelayanan belijaket.com semakin bagus lagi.




Quote:Original Posted By ZeeAga



Wa'alaikumsalam

Terima kasih gan.. Saya seneng banget klu agan puas dengan pelayanan belijaket.com.
Kedepan kalau butuh jaket lagi, main ke lapak saya lagi, ya gan.
Oh ya mohon masukkannya agar pelayanan belijaket.com semakin bagus lagi.



Quote:Original Posted By ne0s
bro,saya yg kmaren COD di CL.sorry baru sempet kasi testi
buat agan2 yg mau transaksi ama bro aga ga usah ragu.Harga kaskus banget,kualitas ny plaza senayan punya
bener2 RECOMMENDED SELLER DAH !!!

cek kulkas gan


Quote:Original Posted By ZeeAga



Wa'alaikumsalam

Terima kasih gan.. Saya seneng banget klu agan puas dengan pelayanan belijaket.com.
Kedepan kalau butuh jaket lagi, main ke lapak saya lagi, ya gan.
Oh ya mohon masukkannya agar pelayanan belijaket.com semakin bagus lagi.



Quote:Original Posted By buayasamanis
awalnya ragu gegara lapaknya masih berantakan tapi berhubung ada nomer hape ane search di gugel ternyata banyak berkecimpung di bidang lain agannya , maka ane memberanikan diri dan ternyata barang keren dan besoknya pun langsung sampe jogja ! maka ane nobatkan ente sebagi


Quote:Original Posted By ZeeAga



Wa'alaikumsalam

Terima kasih gan.. Saya seneng banget klu agan puas dengan pelayanan belijaket.com.
Kedepan kalau butuh jaket lagi, main ke lapak saya lagi, ya gan.
Oh ya mohon masukkannya agar pelayanan belijaket.com semakin bagus lagi.



Quote:Original Posted By jundirobani
thanks gan barangnya udah sampe cepet lagi ane pesen hari senin selasa udah sampe. barangnya bagus lagi sama persis kaya di foto. memuaskan deh beli sama agan, ane nobati agan jadi




maaf telat ane ngasih testinya gan hehehe


Quote:Original Posted By ZeeAga



Wa'alaikumsalam

Terima kasih gan.. Saya seneng banget klu agan puas dengan pelayanan belijaket.com.
Kedepan kalau butuh jaket lagi, main ke lapak saya lagi, ya gan.
Oh ya mohon masukkannya agar pelayanan belijaket.com semakin bagus lagi.



Quote:Original Posted By multiicon
laporan : jaket boss lanshi nya ud sampai gan.benar2 mantap kualitas nya.


Buat agan-agan yang budiman diatas, terima kasih udah belanja jaket dengan saya. Saya seneng kalau agan pada puas dengan produk yang saya kasih. Oh iya, kalau butuh jaket lagi, monggon hubungi saya lagi, belijaket.com

Mohon saran kritiknya biar layanan yang saya berikan semakin baik lagi.
profile picture
Loading...
Lazzdee
Loading...
adidas idas bahannya apa gan
profile picture
Loading...
ZeeAga
Loading...
Quote:Original Posted By Lazzdee
adidas idas bahannya apa gan


Parasut super gan..
profile picture
Loading...
benggolo
Loading...
jangan ragu untuk beli sama agan ini,
respon cepat,

oh iya gan, jaket ane udah nyampe, mantap
hehehe mungkin masukan buat agan ini, klo udh di kirim, sekalian juga gan, kirimin nomor resi JNEnya,, hehe ane agak was was sih awalnya


sent
pokoknya agan yang satu ini

profile picture
Loading...
ZeeAga
Loading...
Quote:Original Posted By benggolo
jangan ragu untuk beli sama agan ini,
respon cepat,

oh iya gan, jaket ane udah nyampe, mantap
hehehe mungkin masukan buat agan ini, klo udh di kirim, sekalian juga gan, kirimin nomor resi JNEnya,, hehe ane agak was was sih awalnya


sent
pokoknya agan yang satu ini



Wah makasih banget gan buat testinya.. Iya ni saya sering kelupaan kasih no resi. Terima kasih buat masukkannya.

profile picture
Loading...
firyo.tekhnik
Loading...
Gan, adidas bolak balik ane minat th, pm gan
×