alexa-tracking

[HOT] Promo Speedy 70% biaya perbulannya! selama setahun gak masuk rugi

Main Content

[HOT] Promo Speedy 70% biaya perbulannya! selama setahun gak masuk rugi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 328.222.263
Location : DKI Jakarta
* [HOT] Promo Speedy 70% biaya perbulannya! selama setahun gak masuk rugi *
[HOT] Promo Speedy 70% biaya perbulannya! selama setahun gak masuk rugi

jangan lupa CTRL + D sama bantu emoticon-Rate 5 Starya gan


ane disini cuman mau nawarin + ngebantu agan yang ingin masang speedy tapi terbentur karena tagihannya yang terbilang tinggi dan susah juga nyari ISP yang mencoverage area rumah kita sendiri sekarang ane punya solusinya


-Berikut ini list harga normalnya gan
Spoiler for for harga normal:


-nah Berikut ini list harga diskonnya cuman beda dibiaya regristasinya aja gan

Spoiler for harga diskonnya:


* Promo ini khusus Jabodetabek saja
* Harga yang terlampir belum termasuk ppn 
* Promo berlaku 1 tahun


Tenang aja ini cuman sekali setahun aja kok biaya regristasi, tapi biaya per bulannya dong ajiiiib ditekan hampir 70% (makin tinggi paket makin ditekan harga) dan modem sudah termasuk kok gan wifi

mau upgrade juga bisa gan tinggal bayar biaya regristasinya aja gan


Keuntungan yang didapat:
1. Gak semua bisa dapet nih promo, cuman orang2 tertentu aja
2. Harga paket ditekan sampai 70%
3. Sehingga dalam setahun agan bisa hemat sampai 6juta.
4. ini yang paling penting transfer pagi sore pasti dipasang hanya hari kerja ya gan


Persyaratan :
1.harus ada telefon telkom rumah gan kalo gak ada gimana cara penghubungnya -_-
2.tentu fotocopy ktp ,2 materai, dan mengisi berita aktivasi tentunya ;p
3.untuk jabodetabek saja gan kami menyediakan promo ini tapi lebih mengutamakan jakarta bogor dan bekasi biar bisa fast emoticon-Smilie


Beberapa Testimonial dari lapak ane yang lainnya gan(yg lain gak ditesti mungkin karena jaga privasi mereka)emoticon-Sorry

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[HOT] Promo Speedy 70% biaya perbulannya! selama setahun gak masuk rugi [HOT] Promo Speedy 70% biaya perbulannya! selama setahun gak masuk rugi


??????????????????????????????????????????????
emoticon-Smilie (JASA)[HOT] Promo Speedy 70% biaya perbulannya! selama setahun gak masuk rugiemoticon-Smilie
Untuk pertanyaan & pemesanan silahkan contac nomor di bawah ini
Just SMS 087784292875 (FAST RESPONS)
Atau via YM
[HOT] Promo Speedy 70% biaya perbulannya! selama setahun gak masuk rugi
??????????????????????????????????????????????


*nb : sms pasti dibales kalo gak dibales ane pasti lagi kerja gan jadi tenang aja pasti dilayani sebaik mungkin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sundul pertama bismillah semoga sukses lagi dengan lapak dan kaskus yang baru amin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sup:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
buteknian
Loading...
wah, palembang gak bisa yah,
klo bisa pm ane yah?
×