alexa-tracking

Main Content

LED TV Polytron 24" Full HD 1080p (COD Bandung)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Barat
Quote:C.L.O.S.E.D
Sold Out, Stock Kosong emoticon-Smilie
Menunggu Kedatangan Stock Selanjutnya
Terimakasih Kaskus

emoticon-Angkat Beer



emoticon-Maaf Agan Assalamualaikuum emoticon-Maaf Aganwati

LCD LED TV
Polytron PLD-24D300


LED TV Polytron 24" Full HD 1080p (COD Bandung)


profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...

Update Stock

Alhamdulillah emoticon-Big Grin
Udah sepuluh lebih stock selama ini diterima, barang lancar-baik-kepake sama yg beli emoticon-Stick Out Tongue. Post ini untuk menunjukkan masih ada/tinggal berapa stock yg ane punya buat barang ini. Monggo disimak emoticon-Smilie

Quote:Sisa Ready Stok : 0 biji emoticon-Smilie

masih pada ragu? takut barang ane isinya tripleks? emoticon-Ngakak (S)
kalo kehabisan jgn nyesel ya? ga tau kapan lagi ane dapet barang nih emoticon-Embarrassment
siapa cepat dapat emoticon-siul:


Quote:Sambangi juga lapak ane yg lain gan emoticon-Smilie
LED TV Polytron 24" Full HD 1080p (COD Bandung)
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...

Testimonial Lapak ini

Quote:Original Posted By murthado
begitu barang ready, langsung dikabarin sama agan aleeverpool...
sorenya langsung dijemput tuh TV...
walaupun rada 'lama' menunggu sang penjual datang, tapi sebanding ama barang yang dijual...

sampe rumah langsung di tes maen PS3....
resolusi TV 1920 x 1080, dipake maen dengan resolusi game 1080p frame rate 60 Hz lancar banget...smooth banget dah.... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
ane nobatkan agan aleeverpool menjadi....
LED TV Polytron 24" Full HD 1080p (COD Bandung)
Quote:Original Posted By blackroasted
TV LED LCD sekarang udah pulang ke rumah pemilik baru emoticon-Ngakak (S)
barang bagus, ts ramah bgt. dikasih bonus pula..klo ada rezeki lebih sy ambil yg LG nya gan, sayang kmaren ada uangnya pas2an emoticon-Cape d... (S)
pokonya mah Jangan ragu deh beli di agan ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
( klo berkenan minta yg ijo2 ya kang emoticon-Genit )
Quote:Original Posted By ngimngim
Pagi agan aleeverpoor ,
TV polytron 24" udah ane coba gan n langsung ane sambungin ke kompi ane,, hasilnya jozz, keren gan, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol , langsung ane coba ke resolusi 1920 x 1080, mantep n lumayan tajem gan, ini screen shootnya,
Spoiler for Full HD:
buat liat tipi juga gak kalah mantep gan,, hehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for Buat TV:

buat agan aleeverpool ane mendeklarasikan menjadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
orangnya baek n responsif kalo disms,, hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin, pas cod-an orangnya juga ramah, ga diragukan lagi agan ini emang recomended seller dah, sukses buat agan aleeverpool jualannya,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin thx emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By @ditya
Abis cod dengan mang Ali....ane ambil LED 24 "...

langsung ane bawa ke rumah and pake....wowemoticon-Belo2thumbup mantap gan..emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:


harga murah...barang oke...pelayananemoticon-thumbsup

dengan ini ane nobatkan mang alee

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


woooooowwww emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
langsung buat ngaskus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kaskus Banget. tapi inget yaaa, namanya juga elektronik. makenya jgn di geder gila2an emoticon-Ngakak (S)
siap emoticon-Smilie. memang untuk memanfaatkan secara maksimal spesifikasi suatu device diperlukan koneksifitas yg di rekomendidkan oleh pabrikan sesuai rancangannya. dalam hal ini ya koneksi menggunakan HDMI cable. karena dari segi kualitas, HDMI jauh lebih baik dari kabel VGA.
emoticon-Toast

profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
first bump emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
malem gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
sundul gan..sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
siang gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
malem..YNWA emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
@ditya
Loading...

Recomended Seller

Abis cod dengan mang Ali....ane ambil LED 24 "...

langsung ane bawa ke rumah and pake....wowemoticon-Belo2thumbup mantap gan..emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:


harga murah...barang oke...pelayananemoticon-thumbsup

dengan ini ane nobatkan mang alee

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
Quote:Original Posted By @ditya
Abis cod dengan mang Ali....ane ambil LED 24 "...

langsung ane bawa ke rumah and pake....wowemoticon-Belo2thumbup mantap gan..emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:


harga murah...barang oke...pelayananemoticon-thumbsup

dengan ini ane nobatkan mang alee

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


juragan dari cinunuk emoticon-Embarrassment
ternyata mang anzz!!!! emoticon-Belo
kemana ajaaaaa emoticon-Mad:/
tos lami teu ningal di lounge emoticon-Big Grin>

hatur nuhun mang, sing awet barangna emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
met maghrib gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
malem emoticon-Smilie