alexa-tracking

LED TV LG 26" USB HDD Movie Supported (COD Bandung)

Main Content

LED TV LG 26" USB HDD Movie Supported (COD Bandung)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.250.000
Location : Jawa Barat
Soldddddd
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...

Update Stock

Alhamdulillah emoticon-Big Grin>
Udah25 lebih stock selama ini diterima, barang lancar-baik-kepake sama yg beli emoticon-Stick Out Tongue. Post ini untuk menunjukkan masih ada/tinggal berapa stock yg ane punya buat barang ini. Monggo disimak emoticon-Smilie:
Sisa Ready Stok : 0biji emoticon-Smilie



Dari kaskuser2 yg nyambangin rumah ane buat COD-an, berikut penampakan dalem box tv tersebut:
Spoiler for what's in the box:

masih pada ragu? takut barang ane isinya tripleks? emoticon-Ngakak (S)
kalo kehabisan jgn nyesel ya? ga tau kapan lagi ane dapet barang nih emoticon-Embarrassment
siapa cepat dapat emoticon-siul:

Quote:
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...

Thumbs up Testimonial for this thread

Dari berpuluh yg beli ko pada males testi yaaa emoticon-Ngakak (S)
terlalu sibuk buat nikmatin tipinya ini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
first bump
profile picture
Loading...
noth
Loading...
ahirnya bisa posting kang ....

testi nih ...

barang mantap ... penjual mantap ... bid 19.30, jam 20.30 barang sampai ... mantaappp ...

sehari setelahnya baru test ... weh ... mantaap (lagiih) emoticon-Smilie ... dari video standard file ampe vob dvd file dilalap semua (pake input hardisk) ....

agan alee ... tercatat di buku saya sebagai ... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nuhun kang

-otoy-
profile picture
Loading...
ahongerrard
Loading...
Ayo gan jangan ragu berbelanja di agan aleeverpool ane udah cod-an
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
Quote:


Quote:


cek kulkas emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
malem emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
siang mang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
siang puh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
malem emoticon-Wink
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fransraju
Loading...
Malam gan, testi dikit nih... emoticon-Shakehand2
Tadi siang ane COD sama agan yang satu ini, orangnya ramah, baik dan barangnya mantap emoticon-thumbsup dapet oleh-oleh keripik karuhun juga, pokoknya jangan ragu deh belanja di agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
Quote:

mang raju emoticon-Embarrassment
baraya cimahi emoticon-thumbsup:
gantengnya ga ada 2nya lho gan emoticon-Wowcantik:

wkwkwkwkkk awas muncrut karuhunnya puh emoticon-Embarrassment
gimana, udah berhasil filmnya? emoticon-Smilie
cek kulkas emoticon-Big Grin



malem..YNWA emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
met maghrib gan emoticon-Big Grin