Main Content

.:: Jasa Reamer Karburator (Bandung / Cimahi) ::.
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Location : Jawa Barat
.:: Jasa Reamer Karburator (Bandung / Cimahi) ::.

WELCOME TO MY CUSTOM CARBURETOR SERVICE

.:: Jasa Reamer Karburator (Bandung / Cimahi) ::.

Pertama saya mau ngucapin permisi buat mimin dan momod, saya mau mempromosikan bengkel saya yang bergerak dalam bidang bubut reamer karburator di kota Bandung (Cimahi). Kami menerima segala reamer karburator, dengan kriteria :
Keihin PE 24mm reamer up to 27mm
Keihin PE 26mm reamer up to 30mm
Keihin PE 28mm reamer up to 32mm
Keihin PWL 26mm reamer up to 30,5mm
Mikuni VM 28mm reamer up to 31mm
Karbu RX King (MIC) 26mm reamer up to 29mm
dan lain-lain sesuai dengan kebutuhan Anda.


KENAPA HARUS REAMER KARBURATOR???
Spoiler for Kenapa?:


Penjelasan Mengenai Reamer Karburator
Spoiler for penjelasan:


Contoh Salah Satu Sample :
Spoiler for sample karbu:


Preview Karburator Yang Sudah Di-Reamer
Spoiler for contoh karbu PE 28 TDR 2nd yang sudah di reamer (31mm):


Spoiler for contoh karbu PE 28 yang sudah di reamer venturi PWM (31mm):


Spoiler for contoh PE 28 reamer 32 tanpa tambal agan Nopran dari Palembang:


Spoiler for contoh PE 28 reamer 30.5 agan Indra a.k.a inrdz:


Spoiler for contoh PE 28 reamer 31, Agan Zico, Pangkal Pinang, Bangka:


Spoiler for Pe 28 reamer 31 (potong moncong) agan Reza a.k.a Bejoghcupuw:


Spoiler for PE 28 agan Audie a.k.a ferio.boy, Depok:


Spoiler for PWL 30,5 agan Yoga, Bandar Lampung:


Spoiler for PWK w/ air jet, agan Patra, Riau:


Spoiler for PWK 28 up to 32 agan Iskandar, Palangkaraya:


Spoiler for Harga Jasa Reamer Karbu:


Spoiler for Bukti Pengiriman:


PERTANYAAN dan ORDER BISA VIA WhatsUp / Telp / SMS
Contact Person (Fendy)
(0822-9884-4535)

TESTIMONIAL BUYERS
~ஜ۩۞۩ஜ~ Firststand Testimonials ~ஜ۩۞۩ஜ~


THREAT TERUSAN DARI :.:Jasa reamer Karburator (Bandung):.
:sale
profile picture
Loading...
firststand
Loading...
TIDAK PERLU BELI KARBU VENTURI BESAR, MAKSIMALKAN KARBU ANDA MENJADI LEBIH BESAR
.:: Jasa Reamer Karburator (Bandung / Cimahi) ::.
profile picture
Loading...
eweyan.
Loading...
Kembali berbisnis fen???

bantu sundul gan
kualitas + kerapihan reamer karbu nya bagus...
profile picture
Loading...
firststand
Loading...
Quote:Original Posted By eweyan.
Kembali berbisnis fen???

bantu sundul gan
kualitas + kerapihan reamer karbu nya bagus...


bere testi atuh feb, da karbu ente ge di reamer di si aa
profile picture
Loading...
mookuye
Loading...
Ijin bukmak bro
profile picture
Loading...
firststand
Loading...
Quote:Original Posted By mookuye
Ijin bukmak bro


monggo juragan
profile picture
Loading...
firststand
Loading...
MAXIMUM YOUR CARB, PUSH YOUR THROTLE
profile picture
Loading...
eweyan.
Loading...
Permisi, saya mau ngasih review tentang hasil reamer Pe 28 saya di motor Jupiter MX di agan Firststand alias si penjol

1. sesudah direamer, akselerasi motor jadi lebih ada, apalagi venturi saya jadi 31, ditambah noken as vixion yang udah dibubut, tarikan atas jadi lebih ngisi, nyedot terus gigi 2 sampe 90an, (mungkin bisa lebih, tkt motor kenapa2 )

2. kualitas reameran rapih, mengkilat, jadi takut dijabel

3. sangat ramah dan dibantu nyetingnya, alhasil busi cukup, tarikan gak kalah sama FU

sekilas karbu ane yang udah direamer sorry blur
.:: Jasa Reamer Karburator (Bandung / Cimahi) ::.
.:: Jasa Reamer Karburator (Bandung / Cimahi) ::.

jadi gak usah ragu untuk reamer di agan ini, kualitasnya sangat rapih dan tarikan mesin bener2 nambah
profile picture
Loading...
firststand
Loading...
GAK PERLU BELI KARBU BESAR, JUST INCRASE YOUR CARB [
profile picture
Loading...
firststand
Loading...
MAKE YOUR CARD MAXIMUM PERFORMANCE
profile picture
Loading...
firststand
Loading...
MAXIMUM YOUR CARB, FELLAS
profile picture
Loading...
firststand
Loading...
MAKE YOUR CARB MAXIMUM
profile picture
Loading...
firststand
Loading...
FINISHED PROJECT
PE 28 REAMER 31, AGAN ZICO, PANGKAL PINANG, BANGKA


Spoiler for pe 28 agan Zico:
profile picture
Loading...
firststand
Loading...
FINISHED PROJECT
PE 28 REAMER 31, AGAN REY a.k.a Boncel***, BANDUNG


Spoiler for pe 28 agan rey:
profile picture
Loading...
Boncel***
Loading...
Quote:Original Posted By firststand
FINISHED PROJECT
PE 28 REAMER 31, AGAN REY a.k.a Boncel***, BANDUNG




pesenan dah nyampe ke tangan aye gan

btw sedikit caci maki dari saya

Spoiler for caci maki:

profile picture
Loading...
firststand
Loading...
testimonial dari bro Zico di Pangkal Pinang, sengaja difoto langsung, bukan di capture it, untuk menghindari praduga sotosop

.:: Jasa Reamer Karburator (Bandung / Cimahi) ::.
profile picture
Loading...
bjoghcupuw
Loading...
om, ditunggu yah karbu PE sayah,
moga cepet beresnya om, biar supra saya bisa ngalahin ninin 250
profile picture
Loading...
firststand
Loading...
FINISHED PROJECT
PE 28 REAMER 31, AGAN Reza a.k.a Bjoghcupuw, Karawang


Spoiler for pe 28 agan Reza:
profile picture
Loading...
bjoghcupuw
Loading...
Quote:Original Posted By firststand
FINISHED PROJECT
PE 28 REAMER 31, AGAN Reza a.k.a Bjoghcupuw, Karawang


Spoiler for pe 28 agan Reza:



maaf mas baru ngabarin, pulsa saya semalem abis, karbunya udah nyampe dari kemaren sore mas, maaf gk langsung ngabarin
rencana karbu sore ini mau saya bawa ke bengkel buat di seting

sedikit review dr gw buat agan Firststand:
1. Ramah
2. Cepet nanggap
3. Karbu nyampe langsung dikabarin sama agannya trs langsung direamer jadi pengerjaanya cepet
4. Kerapihan reamer : 90/100
5. Gak pelit ilmu dalam dunia dapur pacu

pokoknya agan 1 ini Recomended Seller buat reamer karbuuu deh

profile picture
Loading...
firststand
Loading...
Quote:Original Posted By bjoghcupuw



maaf mas baru ngabarin, pulsa saya semalem abis, karbunya udah nyampe dari kemaren sore mas, maaf gk langsung ngabarin
rencana karbu sore ini mau saya bawa ke bengkel buat di seting

sedikit review dr gw buat agan Firststand:
1. Ramah
2. Cepet nanggap
3. Karbu nyampe langsung dikabarin sama agannya trs langsung direamer jadi pengerjaanya cepet
4. Kerapihan reamer : 90/100
5. Gak pelit ilmu dalam dunia dapur pacu

pokoknya agan 1 ini Recomended Seller buat reamer karbuuu deh



pantes gk ngebales mas, saya pikir udah tidur, BTW semoga puas dengan hasilnya mas, tinggal ditunggu review lawan ninin 250 mas

thanks bgt mas, cendol deh buat ente
×