Main Content

jual akun facebook (fb) full friendlist
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:PROMO!!

4 akun FB 2000 friend - 4000 friend
tuker sama perfect money $30



jual akun facebook (fb) full friendlist
rumah facebook
pulsaYK


emoticon-Ketupat langsung aja gan ane mau jual akun jual akun facebook (fb) full friendlist emoticon-Ketupat

emoticon-siul cocok buat yang punya bisnis ol shop untuk promosi emoticon-siul
emoticon-Angkat Beer dan keuntungannya akun ini 100% real human gan bukan bot emoticon-Angkat Beer
bisa di buktikan KUALITAS FRIENDLIST nya


Sebelum beli pastikan CEK FRIENDLIST nya gan
bisa di buktikan kualitas friend yg punya friend ribuan juga (bingung ya?)
intinya dilihat apakah friend nya BERKUALITAS, atau DUMMY emoticon-Big Grin


UPDATE AKUN yang udah SOLD
Klik Disini



UPDATE
AKUN BOOKED
Quote:




UPDATE
AKUN READY STOK

Quote:
BISA GANTI NAMA
  • akun cewek bandung 4000 friend bisa ganti nama emoticon-Big Grin friend asli
  • akun cewe bandung 3500 friend bisa ganti nama, kece emoticon-Genit friend asli
  • akun mojang bandung kece 3400 friend bisa ganti nama emoticon-Big Grin


GABISA GANTI NAMA
  • akun cowo keren, gaul friend banyak 4200an eksis emoticon-Big Grin tapi ga bisa ganti nama emoticon-Cape d... (S)
  • akun cwew kece dari sulawesi friends 3400an, mayan eksis emoticon-Embarrassment



emoticon-I Love Kaskus (S) STOK AKUN TIAP HARI BERTAMBAH emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Angkat Beer SEDIA FANSPAGE emoticon-Angkat Beer
emoticon-Add Friend (S) NAMA SESUAI KEINGINAN AGAN emoticon-Add Friend (S)
jumlah like antara 2000 - 5000


Quote:Syarat Garansi
1. Setelah menerima akun facebook dan perlengkapannya, lakukan verifikasi no hp PENTING!
2. Akun yang kena checkpoint setelah melakukan flood post, terlalu banyak tag, add friend teman yg terlalu byk dan tidak dikenal, BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI
3. Akun dalam pemakaian wajar
4. Harus ganteng emoticon-Cool



SMS ke 085747888844


profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
akun yg udah SOLD emoticon-Add Friend (S)


akun yang udah SOLD
Spoiler for SOLD:


AKUN SOLD PART 2
Spoiler for SOLD II:



SOLD III lagi
Spoiler for sold III:
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
makasih sama agan2 emoticon-Belo
ane gk nyangka gan bakal selaris ini gan emoticon-Frown
keep stalking aja thread ane gan buat para pecinta bisnis promosi dari facebook emoticon-Cool
soalnya akun facebook ane kebanyakan friendnya anak gahol gahol anak muda getoh
jadi cocok buat yg bisnis distro emoticon-Add Friend (S)



================================


TS ol jam 16-24
jadi kalo ada yg sms tengah malam maap kalo gk bisa dilayanin emoticon-Frown
atau kalo ane lagi diluar maap banget emoticon-Frown
apalagi pas weekend, TS masih muda soalnya emoticon-Malu


<==================================================>

TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
Dr.dualcore
Loading...
emoticon-Ngakak aneh2,,,
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
22 - 25 DES LAPAK OFF

emoticon-Angkat Beer buka lagi tanggal 26 DES emoticon-Angkat Beer
lagi diluar kota gan hihi
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
5000 fl 100rb an emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
laku 1 yg 50rb thanks
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
ambil semua 400rb emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
100rb an emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
offme
Loading...
Kalo ada bukan hasil hack ane minat nih gan. FL sekitar 2000 jg ok.
Sukses gan.
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
Quote:Original Posted By offme
Kalo ada bukan hasil hack ane minat nih gan. FL sekitar 2000 jg ok.
Sukses gan.


itu bukan hasil hack gan emoticon-Big Grin
tp macning emoticon-Malu
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
tawar aja gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
3 akun laku thanks kaskus emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cool