Main Content

jual akun facebook (fb) full friendlist
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:PROMO!!

4 akun FB 2000 friend - 4000 friend
tuker sama perfect money $30



jual akun facebook (fb) full friendlist
rumah facebook
pulsaYK


langsung aja gan ane mau jual akun jual akun facebook (fb) full friendlist

cocok buat yang punya bisnis ol shop untuk promosi
dan keuntungannya akun ini 100% real human gan bukan bot
bisa di buktikan KUALITAS FRIENDLIST nya


Sebelum beli pastikan CEK FRIENDLIST nya gan
bisa di buktikan kualitas friend yg punya friend ribuan juga (bingung ya?)
intinya dilihat apakah friend nya BERKUALITAS, atau DUMMY


UPDATE AKUN yang udah SOLD
Klik Disini



UPDATE
AKUN BOOKED
Quote:




UPDATE
AKUN READY STOK

Quote:
BISA GANTI NAMA
  • akun cewek bandung 4000 friend bisa ganti nama friend asli
  • akun cewe bandung 3500 friend bisa ganti nama, kece friend asli
  • akun mojang bandung kece 3400 friend bisa ganti nama


GABISA GANTI NAMA
  • akun cowo keren, gaul friend banyak 4200an eksis tapi ga bisa ganti nama
  • akun cwew kece dari sulawesi friends 3400an, mayan eksis



STOK AKUN TIAP HARI BERTAMBAH


SEDIA FANSPAGE
NAMA SESUAI KEINGINAN AGAN
jumlah like antara 2000 - 5000


Quote:Syarat Garansi
1. Setelah menerima akun facebook dan perlengkapannya, lakukan verifikasi no hp PENTING!
2. Akun yang kena checkpoint setelah melakukan flood post, terlalu banyak tag, add friend teman yg terlalu byk dan tidak dikenal, BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI
3. Akun dalam pemakaian wajar
4. Harus ganteng



SMS ke 085747888844


profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
akun yg udah SOLD


akun yang udah SOLD
Spoiler for SOLD:


AKUN SOLD PART 2
Spoiler for SOLD II:



SOLD III lagi
Spoiler for sold III:
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
makasih sama agan2
ane gk nyangka gan bakal selaris ini gan
keep stalking aja thread ane gan buat para pecinta bisnis promosi dari facebook
soalnya akun facebook ane kebanyakan friendnya anak gahol gahol anak muda getoh
jadi cocok buat yg bisnis distro



================================


TS ol jam 16-24
jadi kalo ada yg sms tengah malam maap kalo gk bisa dilayanin
atau kalo ane lagi diluar maap banget
apalagi pas weekend, TS masih muda soalnya


<==================================================>

TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
Dr.dualcore
Loading...
aneh2,,,
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
22 - 25 DES LAPAK OFF

buka lagi tanggal 26 DES
lagi diluar kota gan hihi
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
5000 fl 100rb an
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...

laku 1 yg 50rb thanks
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
ambil semua 400rb
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
100rb an
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
profile picture
Loading...
offme
Loading...
Kalo ada bukan hasil hack ane minat nih gan. FL sekitar 2000 jg ok.
Sukses gan.
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
Quote:Original Posted By offme
Kalo ada bukan hasil hack ane minat nih gan. FL sekitar 2000 jg ok.
Sukses gan.


itu bukan hasil hack gan
tp macning
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
tawar aja gan
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
3 akun laku thanks kaskus
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
×