alexa-tracking

Main Content

Jasa Factory Unlock ( FU ) iPhone by Imei | AT&T dan Network Worldwide Lainya, Muraah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111
Location :
Quote:QUANTUM MSS

Mobile Service Solution
QUANTUM MSS ( MIFTAH LUTFI )
Jl. Dr. Muwardi No. 32b
Cianjur
Jawa Barat
0856 22 606 11
[url]www.quantumservice.biz[/url]




Bismillahirrahmaanirrahiim.....,
Ijinkan Ane membuka lapak lagi setelah lapak2 ane sebelumnya disni, disini dan disini

Jasa Factory Unlock ( Permanent Unlock ) iPhone All Models | AT&T Dan Network Worldwide Lainnya

Quote:
  • Cek iPhone Carrier Rp. 20.000
  • Fast & Reliable Server
  • Muraaaaaaah...!!!!!!
  • Garansi Uang Kembali*

Supported Networks & Prices


HOT..!!! AT&T IPHONE ( ZIP CODE & SSC ) UNLOCKING SERVICE
AT&T Price UP : Sms for Pricing ( 6-24 jam )
Crazy Prices for Norway NetCom : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Norway Telenor : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Australia 3, Telstra & Vodafone : 1xx.000 ( 6-24 jam )
iPhone Blocked / Normal Imei Check : x0.000 ( Maks 1 Jam )[/B]

Untuk Harga Network yang lain bisa Hubungi ane lagsung ya
Kalo harga dipajang semua kagak bakalan cukup nih kepanjangan
emoticon-Big Grin


Quote:Sekilas Tentang SU dan FU
Software Unlock (SU) = Proses Unlock iPhone dengan menggunakan 3rd party software ( redsnow,snowbreeze,dll ). SU ini bersifat temporary, artinya ketika iPhone yang sudah SU terus kemudian iOS nya di update, maka iPhone nya akan kembali terkunci.

Factory Unlock (FU) = Proses Unlock iPhone dengan akses ke Server Apple secara Legal. FU ini bersifat Permanent alias selamanya, artinya iPhone FU bebas gonta-ganti iOS tanpa takut harus ke Lock lagi dan tentunya bisa digunakan semua provider / kartu sim.


Quote:Syarat & Ketentuan Unlock :
  • iPhone dalam keadaan Normal baik Software ataupun Hardware
  • iPhone yang bisa di unlock hampir semua model dari 2G,3G,3GS,4,4S,&5
  • iPhone yang bisa di unlock semua baseband & iOS version.
  • Proses Unlock secara Online melalui software iTunes
  • Proses / waktu unlock bervariasi antara 1 jam, 24 jam sampe 7 hari, tergantung jenis provider & negara asal.
  • Harga Unlock bervariasi tergantung jenis provider & negara asal.
  • Imei iPhone yang akan di unlock harus 100% benar
  • Carrier & negara asal iPhone juga harus 100% benar, jika ragu bisa ane Cek in, GRATIISSS....,

Quote:
Ketentuan Klaim Garansi :
  • Jika Agan menginformasikan no Imei yang salah, maka tidak ada Refund
  • Jika Proses Unlock gagal maka biaya akan kami Refund dengan syarat status di server sudah cancel.
  • Point lain menyusul

Quote:Cara Unlock iPhone jika status dari server Apple sudah Unlocked :
  • Download & Install software iTunes versi terakhir
  • Backup semua data iPhone Agan
  • Update iPhone Agan ke versi Official iOS terbaru
  • Masukan simcard lokal / simcard yg ada di Indonesia
  • Koneksikan iPhone ke iTunes, tunggu sampai iPhone terdetect
  • Cabut iPhone dan koneksikan lagi setelah 10 detik
  • Jika berhasil, maka akan ada keterangan Unlocked di software iTunes
  • Selamat.., iPhone Agan sudah berhasil Factory Unlocked

Quote:Prosedur Transaksi :
  • Nego & Deal Harga
  • Agan transfer biaya unlock via REKBER atau BANK
  • Imei akan di Submit jika proses pembayaran sudah selesai
  • Jika unlock sudah tersedia, Agan akan ane hubungi dan dipandu untuk proses selanjutnya


Beberapa yang sudah sukses Unlocked
Jasa Factory Unlock ( FU ) iPhone by Imei | AT&T dan Network Worldwide Lainya, Muraah

Quote:Payment :
REKBER
BANK BCA
BANK MANDIRI
BANK BRI
paypai Verified



Kontak :
[URL="ymsgr:sendIM?uphie86thea"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=uphie86thea&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL] Jasa Factory Unlock ( FU ) iPhone by Imei | AT&T dan Network Worldwide Lainya, Muraah

GTALK : raihan.ralf
Pin BB : Ask by SMS

Quote:Lapak Ane Yang Laen Gan
Jasa Repair Handphone Deadboot / Unbrick Muraaah....,
Jasa Direct Unlock (Offline) HP Luar Negeri Muraaaaah....,
Jual Samsung Galaxy Young CDMA Muraaah....,
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...

Kumpulan Testimoni ralf230308 / Quantum MSS

Berikut Beberapa Kumpulan Makian dari Pasien Ane gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Kumpulan Testimoni ralf230308 / Quantum MSS:
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...

Kumpulan Testimoni ralf230308 / Quantum MSS

Masih ada nih gan...,
Spoiler for Kumpulan Testimoni ralf230308 / Quantum MSS:
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...
Supported Networks & Prices

Crazy Prices for AT&T : 1xx.000 ( 6-24 jam )
Crazy Prices for Norway NetCom : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Norway Telenor : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Australia 3, Telstra & Vodafone : 1xx.000 ( 6-24 jam )


Untuk Harga Network yang lain bisa Hubungi ane lagsung ya
Kalo harga dipajang semua kagak bakalan cukup nih kepanjangan
emoticon-Big Grin


Kontak :
[URL="ymsgr:sendIM?uphie86thea"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=uphie86thea&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL] Jasa Factory Unlock ( FU ) iPhone by Imei | AT&T dan Network Worldwide Lainya, Muraah

GTALK : raihan.ralf
Pin BB : Ask by SMS
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...

Pasien Pertama

Wah Alhamdulillah ada Pasien Pertama nih.....,
Mudah2an Proses Unlcok Lancar & bisa secepatnya..,

Quote:Id Kaskus : Agan Ravandalism
Imei : 0130390xxxxxxxx
Jenis : iPhone 4S White 64 Gb
Carrier : Vodafone Asutralia Blocked
Transaksi : Transfer via Bank BRI
Submitted : 2012/10/23 09:10:38
Estimasi Proses Unlock : 1 - 3 Hari
Status : Done / Unlocked

Spoiler for Screenshot:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...

Pasien Kedua

Alhamdulillah Pasien Kedua...,
Mudah2an Lancar & cepet juga

Quote:Id Kaskus : Agan MamadoDiApache
Imei : 01242000xxxxxxx
Jenis : iPhone 4 16GB Black
Carrier : T-Mobile Germany
Transaksi : Transfer via REKBER Blackpanda
Submitted : 2012/10/23 11:15:12
Estimasi Proses Unlock : Instant - 24 jam
Status : Rejected ( reason : Imei Blocked )

Biaya Unlock di Refund..., silakan Agan MamadoDiApache menghubungi Rekber untuk refund.


Spoiler for T-Mobile Germany Blocked:
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...
Supported Networks & Prices

Crazy Prices for AT&T : 1xx.000 ( 6-24 jam )
Crazy Prices for Norway NetCom : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Norway Telenor : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Australia 3, Telstra & Vodafone : 1xx.000 ( 6-24 jam )


Untuk Harga Network yang lain bisa Hubungi ane lagsung ya
Kalo harga dipajang semua kagak bakalan cukup nih kepanjangan
emoticon-Big Grin


Kontak :
[URL="ymsgr:sendIM?uphie86thea"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=uphie86thea&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL] Jasa Factory Unlock ( FU ) iPhone by Imei | AT&T dan Network Worldwide Lainya, Muraah

GTALK : raihan.ralf
Pin BB : Ask by SMS
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...
Supported Networks & Prices

Crazy Prices for AT&T : 1xx.000 ( 6-24 jam )
Crazy Prices for Norway NetCom : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Norway Telenor : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Australia 3, Telstra & Vodafone : 1xx.000 ( 6-24 jam )


Untuk Harga Network yang lain bisa Hubungi ane lagsung ya
Kalo harga dipajang semua kagak bakalan cukup nih kepanjangan
emoticon-Big Grin


Kontak :
[URL="ymsgr:sendIM?uphie86thea"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=uphie86thea&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL] Jasa Factory Unlock ( FU ) iPhone by Imei | AT&T dan Network Worldwide Lainya, Muraah

GTALK : raihan.ralf
Pin BB : Ask by SMS
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Sundul Pagi Gan.....,
Supported Networks & Prices
Crazy Prices for AT&T : 1xx.000 ( 6-24 jam )
Crazy Prices for Norway NetCom : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Norway Telenor : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Australia 3, Telstra & Vodafone : 1xx.000 ( 6-24 jam )


Untuk Harga Network yang lain bisa Hubungi ane lagsung ya
Kalo harga dipajang semua kagak bakalan cukup nih kepanjangan
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Sundul Pagi Gan.....,
Supported Networks & Prices
Crazy Prices for AT&T : 1xx.000 ( 6-24 jam )
Crazy Prices for Norway NetCom : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Norway Telenor : 1xx.000 ( 6-48 jam )
Crazy Prices for Australia 3, Telstra & Vodafone : 1xx.000 ( 6-24 jam )


Untuk Harga Network yang lain bisa Hubungi ane lagsung ya
Kalo harga dipajang semua kagak bakalan cukup nih kepanjangan
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
p13ro
Loading...
Iphone 4s vodafone unblock, berapa gan? PM-in harganya, thx
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...
Quote:Original Posted By p13ro
Iphone 4s vodafone unblock, berapa gan? PM-in harganya, thx


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...
QUANTUM MSS
Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...
Pasien ke 3

Quote:Id Kaskus : Mba Arum
Imei : 01241600xxxxxxx
Jenis : iPhone 4
Carrier : USA AT&T
Transaksi : Pending Transfer
Submitted : 2012/10/23 09:10:38
Estimasi Proses Unlock : 6-24 jam
Status : Done / Unlocked

Spoiler for Screenshot:
profile picture
Loading...
ravandalism
Loading...

SPECIAL THANKS BRO

Quote:Original Posted By RALF230308
Wah Alhamdulillah ada Pasien Pertama nih.....,
Mudah2an Proses Unlcok Lancar & bisa secepatnya..,


Spoiler for Screenshot:


brooo. . ini gw ravan. . . hehehhee. . . pertama ane ragu bro. . krn kasus ane bukan ulock buat jd FU AJA. . MLAINKAN IPIN ANE UDH DI BLOK FODAVONE. . alhasil jd kaya ipod tp msh bisa gunaiin telvon krn ada bantuan gevey. . stelah ane contact sey agan RALF.. .hehehhee. . . . doi bs jamin 99% berhasil. . so to the point ane langsung nyari ATM buat nransfer ke agan RALF. .2hari kmudian. .ada brita enak klo ipin ane brhasil di unlock. . hehhehe . .alhasil ipin ane bs lagi digunain jd FU 100%. . . MAKASIH BNYK BUAT AGAN RALF .
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...
Quote:Original Posted By ravandalism


brooo. . ini gw ravan. . . hehehhee. . . pertama ane ragu bro. . krn kasus ane bukan ulock buat jd FU AJA. . MLAINKAN IPIN ANE UDH DI BLOK FODAVONE. . alhasil jd kaya ipod tp msh bisa gunaiin telvon krn ada bantuan gevey. . stelah ane contact sey agan RALF.. .hehehhee. . . . doi bs jamin 99% berhasil. . so to the point ane langsung nyari ATM buat nransfer ke agan RALF. .2hari kmudian. .ada brita enak klo ipin ane brhasil di unlock. . hehhehe . .alhasil ipin ane bs lagi digunain jd FU 100%. . . MAKASIH BNYK BUAT AGAN RALF .


Waduh thanks banget gan udah repot2 ngasih testimoni sama cendol....,
ditunggu orderan selanjutnya ya., yg pasti special prices deh...,
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By MamadoDiApache


mas roy , Jasa Unlock Iphone gagal .
Sepakat dengan penjual agar dana di REFUND .

mohon ditransfer kembali ke :

Bank syariah mandiri
kode bank 451
no rek 7038368588
a.n. Rahmat Muttaqin



@TS tolong konfirmasi balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi dibatalkan dan dana boleh direfund, kabari segera yah
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda



@TS tolong konfirmasi balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi dibatalkan dan dana boleh direfund, kabari segera yah


Sudah ane konfirmasi gan di thread blackpanda...,
Thx
profile picture
Loading...
RALF230308
Loading...

Pasien Ke 4

Pasien ke 4

Quote:Id Kaskus : Agan Yoppie Pramuditia
Imei : 01242300xxxxxxxx
Jenis : iPhone 4
Carrier : USA AT&T
Transaksi : Transfer Via Mandiri
Submitted : 2012/10/26 07:54:11
Estimasi Proses Unlock : 6-24 jam
Status : Done / Unlocked

Spoiler for Screenshot: