alexa-tracking

Main Content

BB onyx 1 black kondisi 95% harga miringgg
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
BB onyx 1 black
kondisi 95%
harga : 1.650.000
kelengkapan full set


buat picnya menyusul ya gan, soalnya agak ribet kalo mau masukin gambar, tapi gambar ane usahain secepat mungkin udah ada,
Barang ane jamin bagus gan, no recond and no bm, barang ane garansiin juga dari toko, ane punya toko sendiri di itc kuningan lantai 3 blok C.13 No.3A - 5, nama tokonya DOME COMMUNICATION, kalo yang udah ga sabar mau liat gambarnya langsung aja add pin bb ane ato ym ane, bisa juga dateng ke toko ane langsung, bisa cod daerah jakarta, tapi yang deket deket aja ya, hehe, buat yang berminat langsung aja,


Hubungi :
Irham : 08999974427
Pin bb : 22FF70E9
Ym : muhammad_irham01



"SERIUS ONLY
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Blitz.com
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kikancute
Loading...
masih bisa nego ngga tuh gan.......kira2 dibawah 1,5 jt bisa ngga gan....maaf gan nanya dolo...badged nya cuma ada dibawah 1,5 jt gan...makasi
profile picture
Loading...
kikancute
Loading...

nawar ya gan

dibawah 1,5jt bisa ngga gan....maaf badgednya cuma ada segtu gan...nanya dulu..klau bisa ane baru sms or tlp deh gan...