alexa-tracking

KARTU KREDIT LUAR NEGERI KHUSUS : Blacklist bank, susah apply, new custm (LEGAL)

Main Content

KARTU KREDIT LUAR NEGERI KHUSUS : Blacklist bank, susah apply, new custm (LEGAL)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Timur
Ane mau nawarin Bantu Aplly Kartu kredit Luar negeri bagi ente yg pernah blacklist bank, susah apply, newbe. Syarat tidak bisa di buat di ATM (tdk ada kartu fisiknya) cuma hanya di buat transaksi online. tidak bisa di Withdraw ke bank lokal. Pengganti paypai bisa di pakai siapa saja di mana saja. Legal langsung dari VISA.

DEBIT CARD EURO


SEMUA KITA BANTU PEMBAYARANYA
BISA UNTUK :
GOOGLE PLAYSTORE (LANGSUNG CHARGE)
ITUNES, Ebay, Payza, Etsy, Bonanza, Amazon, Ioffer
Pembelian software, Bayar host dan domine, beli ebook
Dan Lain-lain
( Tidak ada limit seperti paypai, Semua legal, karena sumber dana kami isi )
=> KHUSUS UTK TRANSAKSI ONLINE BUKAN GESEK ATM <=
SPESIAL PEMESANAN YG FISIK KARTU KONTAK KAMI


PEMESANAN DEBIT CARD TIDAK ADA FISIK KARTU / VIRTUAL
- Virtual card, jika menginginkan fisik kartu bisa kami layani dengan biaya shipping.
- Aplikasi legal, bukan hack atau hal yg berbau haram.
- Pada saat belanja di gunakan hanya dalam waktu 15 menit peraturan visa/mastercard.
- Jika ingin isi ulang caranya dengan menunjukan kartu lama yg belum expired.
- TIDAK ADA SALDO DI KARTU KECUALI DI ISI ULANG lewat kita.
- Buat transaksi online berlogo VISA dan Mastercard dimana saja, selama ada saldo.
- Tidak ribet dan tdk mengenal limit akun seperti paypai.
terima semua pembayaran VISA dan Mastercard.
- Bisa di pakai siapa saja, syarat 1 IP adress dan 1 PC.
- Biaya apply kartu agan yg nanggung, jasa pembuatan CC gratis. Apply instant :$7.5 (keanggotaan 1 th ke depan), Apply nama sendiri $9.5 (keanggotaan 2 th kedepan), Harga apply belum termasuk isi ulang balance di kartu. Langsung di isi diatas $31 biaya keanggotaan gratis.
- Sangat aman untuk menghindari kejahatan CC di internet. karena di isi ulang sesuai pemakaian tidak akan masuk tagihan anda akibat transaksi tidak di kenal.
- Bisa memakai data atau Tidak perlu data pribadi agan / Anonymous Cards terbukti telah kita test.
- Tidak ada fisik kartu dan limit dana (bukan dana hibah) semua harus di isi ulang untuk transaksi. (teknologi CC sistim pembayaran debit)
- Cek saldo via Telpon, ongkos telpon $0.9 Rate berlaku sesuai rate saat ini (berlaku 3 jam).
- Hanya berupa nomor kartu, expired date dan cvv.
- Mantan black list tebal 100% approved.
- Susah cari CC gak jaamannya, ada debit tekhnologi CC.
- Khusus untuk transaksi online aman.terhindar dari hacker ( pembobolan data kartu kredit)
- Bisa di isi ulang dg wire transfer. cek balance dan isi ulang kita bantu 100%.
- paypai ribet ? gak jamanya ada yg bisa gantiin transaksi online di toko di mana aja di ujung dunia sekalipun.syarat ada logo VISA. Bisa untuk verifikasi paypai juga.
- Tidak menyebabkan kecekek tagihan yg buat leher kejepit. amit-amit karena diisi ulang sesuai kemampuan agan
- Modifikasi tekhnologi terbaru VISA antara kartu kredit dan debit cards.


SYARAT APPLY
- Kirim data KTP agan ke email kita (mochamad_gunarko@yahoo.com), kita infokan semuanya admin apply,
- Jasa Gratis, cukup menyediakan biaya atau bahan yg di perlukan.
- Bukan kartu reload bekas, Kartu 100% baru (1 IP adress, 1 PC = 1 Kartu)
- Tidak untuk kejahatan.
- Apabila di share kartu kena banned tanggung jawab anda.
- Semua pemesanan tidak ada asuransi / garansi / refunds kehilangan. tetapi kami mengusahakan yg terbaik untuk anda, karena sudah kita test sebelum menawarkan ke anda.
- Sistim reload kontak kita $1 = $1,19 belum termasuk charge cc, exchange mata uang dan fee wire transfer merchant tempat agan transaksi (lain negara lain juga charge dll).

Kalau minat PM ane aja.
NOTE : Biaya admin pembuatan ente yg nanggung ya...


SILAHKAN DI BACA DIATAS DG TELITI
TIDAK MELAYANI PERTANYAAN DALAM BENTUK APAPUN.
TIDAK MELAYANI TAWAR MENAWAR
KARENA AGAN SUDAH KITA BANTU PEMBUATAN
BERGARANSI
(JIKA GAGAL BIAYA APPLY AGAN AKAN KITA KEMBALIKAN 100%)
MUDAH-MUDAHAN KEJADIAN YANG ANE ALAMI
KEBOBOLAN KARTU KREDIT ASLI 12 jt
TIDAK TERJADI DI AGAN SEMUA

Setelah ane selidiki ternyata hacker ambil data kita dari :
- pakai software pencari data kartu kredit
- pakai situs pishing. terutama di situs toko online.
- membobol situs toko online untuk di ambil data kartu kredit.
- dll masih banyak cara untuk mengambil data asli agan.




LAPAK LAINNYA

Quote:

profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
mau dong
profile picture
Loading...
mau juga dong gan
profile picture
Loading...
raja.akun
Loading...
minat nih gan..

bisikin prosedur & syaratnya ke emoticon-Cek PM (S) yaaaa
profile picture
Loading...
BigZ_Ink
Loading...
nehhh maksudnya gmn gan???

detailnya dong
profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
Langusng hub ane ya gan.....
HUBUNGI :
Id YM : mochamad_gunarko@yahoo.com
Id YM : cintaaly@yahoo.com
087858533834
08123132029
PIN BB : 27D99253
profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
Langusng hub ane ya gan.....
HUBUNGI :
Id YM : mochamad_gunarko@yahoo.com
Id YM : cintaaly@yahoo.com
087858533834
08123132029
PIN BB : 27D99253
profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
selamat pagi agan agan smuanya.....untuk fast respon hubungi kami
Id YM : mochamad_gunarko@yahoo.com
Id YM : cintaaly@yahoo.com
087858533834
08123132029
PIN BB : 27D99253
profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
selamat pagi agan agan smuanya.....untuk fast respon hubungi kami
Id YM : mochamad_gunarko@yahoo.com
Id YM : cintaaly@yahoo.com
087858533834
08123132029
PIN BB : 27D99253
profile picture
Loading...
dem4nk
Loading...
kga ngarti ane ney gan ???emoticon-Bingung maklum newbie emoticon-Malu (S) detailnya donk gan..kali aja ane pengen ikut2an emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
langsung kontak ane deh gan..

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
selamat pagi agan agan smuanya.....untuk fast respon hubungi kami
Id YM : mochamad_gunarko@yahoo.com
Id YM : cintaaly@yahoo.com
087858533834
08123132029
PIN BB : 27D99253
profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
pagi yang cerah agan-agan...ordernya kami tunggu...
profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
pagi yang cerah agan-agan...ordernya kami tunggu...
profile picture
Loading...
adirasatu
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Toast
profile picture
Loading...
jidatkulicin
Loading...
minat juga nich gan
profile picture
Loading...
bluelink1
Loading...
Quote:


idem
cahyojohan@yahoo.com
×