alexa-tracking

Main Content

LED LG CINEMA 3D 32 LM 3410 FREE 6 KACAMATA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
GAGA ELEKTRONIK
LED LG CINEMA 3D 32 LM 3410

ABDUL SYUKUR
085715159974
PIN BB 277F4E5D
ALAMAT TOKO
JALAN KP GAGA RT 005 RW 09 N0 11 SEMANAN KALIDERES JAKARTA BARAT


LED LG 32 LM3410 CINEMA 3D FREE 6 KACAMATA
(READY STOCK)
HARGA Rp 3.500.000

Spoiler for LED LG 32LM3410:



LCD SAMSUNG LA32E420E2M(READY STOCK)
HARGA Rp 2.550.000

Spoiler for LCD SAMSUNG LA32E420E2M:


LED SHARP AQUOS LC-32LE340M
( READY STOCK )
HARGA Rp 2.950.000
GARANSI RESMI SHARP 3 TAHUN

Spoiler for LED SHARP AQUOS LC-32LE340M :


LED SHARP LC-32LE240M(READY STOCK)
HARGA Rp 2.850.000

Spoiler for LED SHARP LC-32LE240M:


SAMSUNG UA22ES5000(READY STOCK)
HARGA Rp 1.650.000

Spoiler for 22ES5000:


32 CS 410(READY STOCK)
HARGA Rp 2.450.000

Spoiler for 32CS410:


Quote:Original Posted By aga.na70
thx bos... tv nya lancar jaya, pelayannya juga ok... yg nganter yg punya toko juga wkwkwkwk emoticon-Ngakak tapi ada tapinya... yg nganter takut ma guguk gw... xixixixi emoticon-Malu
ane nobatin ente menjadi seller terbaik musim ini emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx bro..emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By 54w4mu124
Mau kasi testi nih gan..gila pelayanan cepet bgt sama agan yg satu ini..bgitu telp langsung dianter..gak nyampe 30 menit uda sampe TV saya..agan sendiri lagi yg anter..thanks bgt yaa gan...

RECOMMENDED SELLER nih

jgn ragu2 beli sama agan yg satu ini..


Quote:Original Posted By jaksatit
..mau ngasih testimonial neh buat agan gaga..malem2 abis teraweh datang juga ketempat kos ane yg berantakan..udah gitu enak diajak konsultasi n pelayannanya memuaskan..pokoknya agan gaga memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Verval
mau ngasih testi nih gan, ane Rio
• pelayanan ok
• fast response
• bareng dianter dan dibantu pasang ke rumah
• pembayaran ga ribet
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rendinourman
TADI AGAN tokogaga187 UDEH NGIRIM + MASANG TV LCD POLYTRON 24"NYE KE PC GUA .. emoticon-thumbsup

ORANGNYE RAMAH, BAE LAGIPULA PINTAR.. emoticon-2 Jempol

MAS BOY.. emoticon-Ngakak

CALON PENGUSAHA SUKSES NEH.. emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By tedy18
Duh gan aq ga tau dech harus ngomong apa..
Agan emang Top seller bgt dech...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pertama pelayanan agan sangat ramah...emoticon-2 Jempol
kedua harga sangat murah dibandingin ma yg lainya...emoticon-2 Jempol
Ketiga Agan orangnya penyabar...emoticon-2 Jempol
Thanks ya gan atas semuanya..emoticon-Shakehand2
U emang seller mantap..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga nyesel dech aq jauh2 dari bandung ke kalideres hanya buat cod TV doank...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Buat Agan2 yang lain jangan ragu dech, transaksi sama agan ini
very recommended seller...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By pengk
jangan ragu beli sama agan satu ini, jauh2 di satronin juga ke depok thanks gan you're very emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nubiasss
JANGAN RAGU BELI BARANG SAMA AGAN YG SATU INI

ANE PESEN LCD,,DI ANTERIN KERUMAH..

PADAHAL JAUH..DI BOGOR..WKWKWKWKWK


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By vandhonno
ane baru beli LG LK313 ma agan ini
harga kaki lima kualitas bintang lima
dijamin maknyos
dengan ini ane tetapkan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakannya tar yah gan nunggu digantung ma bracketnya


Quote:Original Posted By mudi27
Sori ni baru sempet ngasih testi,

Baru kali ini ane beli lewat kaskus yang sellernya customer oriented bgt, pokoknya jangan ragu beli di agan yang atu ni, kapan2 ane bli lg krn ada rencana, nambah LCD lg, thanks y gan (mukhlis, Cililitan)



HUBUNGI
ABDUL SYUKUR
085715159974
PIN BB 277F4E5D
ALAMAT TOKO
JALAN KP GAGA RT 005 RW 09 N0 11 SEMANAN KALIDERES JAKARTA BARAT
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
a421m
Loading...
Baru bisa ngasih testi :
Sempet kecewa ketika nyamperin tokonya emoticon-Sorry, coz orangnya gak ada,padahal udah ngebet banget ma LED LG 3D, akhirnya ane telp si agan, yang lagi jalan nganter pesenan, besoknya agan sendiri yang nganter ke rumah, pesenan ane , dipasangin pula..pelayan ramah ,RECCOMENDED SELLER DAH POKOKNYA..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chaino_mac
Loading...
Kalo ngirim ke serang bs ga yah? Hehehe
Tertarik sm LG cinema 3D
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
Quote:Original Posted By chaino_mac
Kalo ngirim ke serang bs ga yah? Hehehe
Tertarik sm LG cinema 3D


Bisa gan
sms aja gan biar gampang
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TokoGaga187
Loading...
emoticon-Sundul