Main Content

Limit kartu kredit diatas 10jt,bisa apply platinum anz limit min.40jt (annual free)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
- FREE ANNUAL FEE -

Bagi Agan-agan yang punya limit kartu kredit diatas 10jt bisa direfrensikan untuk pengajuan kartu kredit Platinum ANZ dengan limit min.40jt atau Femme Platinum limit min.20jt.


Spoiler for ANZ Visa/MasterPlatinum:


Spoiler for ANZ Femme & Femme Platinum:


Spoiler for ANZ Visa/Master Gold:



Spoiler for ANZ Visa/Master Classic:


Spoiler for ANZ Visa Kartu Cicilan:

Yang mau apply bisa PM nama dan nomer telp melalui kaskus atau sms ke 081519844888


Terima kasih
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Berikut jenis kartu anz yang akan anda dapatkan - Tidak dijanjikan, dan waktu approval tergantung dari analis menilai semua hak baik dari pekerjaaan, pendapatan dan gaya pemakaian kartu refrensi & umur kartu kredit anda, hanya saja secara umum :

1. Jika anda apply cc ANZ menggunakan referensi kk lain 3juta -9 juta maka kemungkinan anda akan direfrensikan untuk mendapatkan jenis Kartu Cicilan, silver/gold, femme kisaran limit 3-9jt



2. Jika anda apply cc ANZ menggunakan referensi kartu kredit lain di atas 10jt - 19jt maka kemungkinan anda akan mendapatkan jenis femme platinum limit diatas 20jt



3. Jika anda apply cc ANZ menggunakan referensi kk lain di atas 20 jt, maka kemungkinan anda akan mendapatkan jenis visa/master platinum minimal 40 jt (tergantung limit referensi agan dan pekerjaan/usaha agan)


Hal ini tidak bisa dijadikan patokan karena ada banyak kemungkinan / kejadian yang tidak seperti diatas, misal limit refrensi 14jt namun umur kartu dan pemakaian bagus bisa tembus juga platinum dengan limit 40jt keatas
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Bagi yang mau apply bisa sms ke :
081519844888

Isi pesan :
Apply ANZ, nama dan nmr telp.
Nanti dari tim marketing kartu kredit yang akan hubungi anda
profile picture
Loading...
xcode1
Loading...
gan, kalo udah punya kartu cicilan ANZ, limit 10 jt, tapi umur baru, bisa ga kira kira? PM ya.
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By xcode1
gan, kalo udah punya kartu cicilan ANZ, limit 10 jt, tapi umur baru, bisa ga kira kira? PM ya.


PM sent
profile picture
Loading...
tyo.aja
Loading...

minat

kalo belum pernah bikin CC gmn gan ?
ane minat nich gan,persyaratan apa aja gan ?
pm ya gan
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By tyo.aja
kalo belum pernah bikin CC gmn gan ?
ane minat nich gan,persyaratan apa aja gan ?
ini nomor ane gan. 0853.1832.8333


Kalau ANZ belum bisa bikin gan yang belum punya cc refrensi...
profile picture
Loading...
tyo.aja
Loading...
Quote:Original Posted By slowmotion_99


Kalau ANZ belum bisa bikin gan yang belum punya cc refrensi...


ya sudah dech gan nunggu cc mega ane dulu baru ane ngajuin lagi ke agan buat anz'a.
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By tyo.aja


ya sudah dech gan nunggu cc mega ane dulu baru ane ngajuin lagi ke agan buat anz'a.


Iya, pake yang bagus gan... 3 - 6 bulan lagi bisa apply ANZ
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By slowmotion_99
Bagi yang mau apply bisa sms ke :
081519844888

Isi pesan :
Apply ANZ, nama dan nmr telp.
Nanti dari tim marketing kartu kredit yang akan hubungi anda


ditunggu smsnya
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
sms gan
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By slowmotion_99
Bagi yang mau apply bisa sms ke :
081519844888

Isi pesan :
Apply ANZ, nama dan nmr telp.
Nanti dari tim marketing kartu kredit yang akan hubungi anda


Silahkan Apply ANZ'nya
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By slowmotion_99
Bagi yang mau apply bisa sms ke :
081519844888

Isi pesan :
Apply ANZ, nama dan nmr telp.
Nanti dari tim marketing kartu kredit yang akan hubungi anda


silahkan apply
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By slowmotion_99
Bagi yang mau apply bisa sms ke :
081519844888

Isi pesan :
Apply ANZ, nama dan nmr telp.
Nanti dari tim marketing kartu kredit yang akan hubungi anda


silahkan appy
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By slowmotion_99
Bagi yang mau apply bisa sms ke :
081519844888

Isi pesan :
Apply ANZ, nama dan nmr telp.
Nanti dari tim marketing kartu kredit yang akan hubungi anda


silahkan sms
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By slowmotion_99
Bagi yang mau apply bisa sms ke :
081519844888

Isi pesan :
Apply ANZ, nama dan nmr telp.
Nanti dari tim marketing kartu kredit yang akan hubungi anda


yang mau tanya2 juga bisa
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By slowmotion_99
Bagi yang mau apply bisa sms ke :
081519844888

Isi pesan :
Apply ANZ, nama dan nmr telp.
Nanti dari tim marketing kartu kredit yang akan hubungi anda


081931691112
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By slowmotion_99
Bagi yang mau apply bisa sms ke :
081519844888

Isi pesan :
Apply ANZ, nama dan nmr telp.
Nanti dari tim marketing kartu kredit yang akan hubungi anda


Silahkan sms
profile picture
Loading...
grok2
Loading...
gan aq ad cc mandiri limit 10 bisa apply ga?lokasi aq di semarang.thx
profile picture
Loading...
slowmotion_99
Loading...
Quote:Original Posted By slowmotion_99
Bagi yang mau apply bisa sms ke :
081519844888

Isi pesan :
Apply ANZ, nama dan nmr telp.
Nanti dari tim marketing kartu kredit yang akan hubungi anda


silahkan sms