Main Content

sepatu suede 100% kulit asli
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 184.000
Location : Jawa Barat
sepatu suede 100% kulit asli

"all of READY STOCK!!!+Free ongkir SE-PULAU JAWA dan dijamin 100% kulit asli +ganteng bro"

Quote:detailed product:
- 100% genuine suede leather from cow 1.3 ml - 1.6 ml
- 100% genuine book leather 1.3ml
- busa lapis dalam dengan trikot 1.5ml
- benang ukuran 30 tebal
- sol sepatu 1.5 cm - 1 cm

sepatu suedeshoes dibuat dengan ketelitian penuh, karena tanpa adanya bantuan mesin sepatu ini dibuat dengan tangan. dibuat dari kulit suede asli dengan tambahan kulit book yang membuat sepatu ini nampak menjadi modern classic. benang yang dipakai tebal dan kuat serta sol yang dipakai lentur dan kuat, membuat sepatu ini kuat.

enjoy our product!
suedeshoes-the leader of suede shoes


Quote:size chart

ini ukuran size chart kita:
43 sama dengan 30 cm
42 sama dengan 29 cm
41 sama dengan 28.5 cm
40 sama dengan 28 cm
39 sama dengan 27.5 cm
sentimeter dihitung dari panjang sol


Quote:code: biru suede dan coklat
Spoiler for "biru suede":


Quote:code:hitam suede dan coklat
Spoiler for "hitam suede":


Quote:code: hijau suede dan coklat
Spoiler for "hijau suede":


Quote:code: hitam full suede
Spoiler for "hitam full suede":


Quote:code: biruabu full suede
Spoiler for "biru abu full suede":


Quote:code: merah full suede
Spoiler for "merah full suede":


Quote:code: black slip on suede
Spoiler for "black slip on suede":


Quote:code: navy blue slip on suede
Spoiler for "navy blue slip on suede":


Quote:code: red slip on suede
Spoiler for "red slip on suede":


Quote:dan pastinya semua product suedeshoes akan dibungkus dengan kotaknya yang exclusive!
sepatu suede 100% kulit asli
dan tentunya didalamnya akan dilapisi kertas lagi

suedeshoes kamu takut kotor? ini ada sikat khususnya untuk kulit suede
sepatu suede 100% kulit asli
kalo kamu beli sama tas/spatu kita harganya +15ribu aja untuk bisa dapet sikat ini. ready stock juga kok!


Quote:gimana gan? pasti makin kece kan kalo pake suedeshoes ? harga murah kualitas ga murahan gan
itu karena kita suedeshoes - the leader of suede shoes


Quote:YUK langsung di order gan
call/sms : 087770031478
PIN : 26c86aba


Bisa langsung transfer gan
sepatu suede 100% kulit asli
BCA :4271364614 a.n aditya suryapangestu



pake suedeshoes sekalian pake drybag? wah pasti makin ganteng bro!
Please click me to see more DRYBAG Ransel
sepatu suede 100% kulit asli

Please click me to see more DRYBAG Slingbagsepatu suede 100% kulit asli


Quote:mampir dulu ke lapak ane yang lain gan
Spoiler for "Wisata pulau tidung murah":
×