Main Content

[WTS] Sepatu Kulit (Custom Made) Semi-boots , keren gan!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 175
Location : DKI Jakarta
Permisi gan , sesuai judul nih mau jual sepatu custom-made pesen di online shop. pas sampe rumah ternyata salah model dan kurang suka. belom sempet dipake sekalipun jd buat ente aja deh

Size : 42
Colour : Black Leather
Box : no Box bro ga dapet pas beli nya cm dapet sarung nya aja
Price : 185.000 (nego alus gan biar cepet aja) soalnya ane belinya 220.000 bro kalo afghan makasih banget uda bantuin up thread ane


Spoiler for Pic:



FAST RESPONSE !
CP Skymoveable : 08992520426 24 hours!
YM : Sky_move77

BBM :message first

Quote:Ragu bertransaksi dengan kami?
silahkan COD (Cash On Delivery) ,
mohon maaf untuk para pelanggan karena COD hanya bisa pada WTC MATAHARI, Serpong - Tangerang
Spoiler for Denah WTC Matahari:

Minat langsung COD aja Tanjung Duren Raya sekitarnya dan WTC Matahari Serpong. diluar itu biar abang JNE yang kirim2



profile picture
Loading...
skymoveable
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
skymoveable
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
skymoveable
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
skymoveable
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
skymoveable
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
skymoveable
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
skymoveable
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
skymoveable
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
skymoveable
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
skymoveable
Loading...
Sold
×