Main Content

Jam ROLEX Submariner BLACK DIAL - HIGH QUALITY Jual Cepat aj barang Koleksi 99% MINT!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
SOLD GAN

TQ buat yg uda masukin penawaran


Ga Pake Basa-i gan, ini ada salah 1 koleksi jam ane yg mau ane lepas:


ROLEX Submariner Black DIAL Automatic
(Ring Bezel Uda CERAMIC gan......... So untuk kualitas ud pada tau y)


Ane beli taon 2012 MEI (Jarang banget dipake, JUST u/ Collection)


JUST Unit Jam nya saja ya!


Untuk SPECNYA bisa GOOGLING or klik ke

[url=http://www.rolex.com/en#/home?s_kwcid=TC|22656|%2Brolex||S|b|9952002702
]ROLEX SUBMARINER Official WEB[/url]


Saya rasa pic yg sy kasi bs menjelaskan kondisi barang yg ada


Biar penampakan yg jelasin aj de: ( FOTO YG KUALITASNYA JELAS PASTINYA...)


Jam ROLEX Submariner BLACK DIAL - HIGH QUALITY Jual Cepat aj barang Koleksi 99% MINT!
photo sharing websites

Jam ROLEX Submariner BLACK DIAL - HIGH QUALITY Jual Cepat aj barang Koleksi 99% MINT!
free image hosting

Jam ROLEX Submariner BLACK DIAL - HIGH QUALITY Jual Cepat aj barang Koleksi 99% MINT!
picture sharing

Jam ROLEX Submariner BLACK DIAL - HIGH QUALITY Jual Cepat aj barang Koleksi 99% MINT!
photo sharing websites

Jam ROLEX Submariner BLACK DIAL - HIGH QUALITY Jual Cepat aj barang Koleksi 99% MINT!
images



Kondisi barang 99% gan LIKE NEW...!! (COD Buktikan ndiri)

Kalo gak sesuai FOTO, akan ane ganti duit transportnya


Harga Ane kasi MurMer aje di 850rb NETT aja PASTInya


COD OK - REKBER OK juga


Minat bs CALL Ane ke (021) 3211 5777 - PIN BB 28BDAA2B


COD Prefer Mall Taman Anggrek, Citraland, Central Park ONLY!!


C u ALL KASKUSERS. TQ n GBU




Sedikit Testi:


Quote:Original Posted By zakov
Sold by me, sorry yaaa.....
Barang bener2 mulus seperti baru, sesuai sama foto :
Orangnya ramah :
Ente mau ganti transport ane berapa aja juga ga mau
Puas deh pokoknya :
ga nyesel kena macet ampe1,5 jam
Agan solid777 memang pantas mendapat gelar
RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By rudi.honda
thanks juragan Tommy, Pioneernya sudah terpasang rapi,
beruntung dapet ini barang, gress, seperti baru, ga ada lecet, semua mulus
lus lus, cek fisik, cek kelengkapan, cek install langsung bayar,

AGAN SATU INI RECOMENDED SELLER,







thanks juragan Tommy.




Quote:Original Posted By michaelraymond
thanks agan Tommy, Pionner nya mantap,barangnya oke punya,sesuai dengan foto,semua mulus,berjalan lancar...
Mantap dah! recomended seller pokonya
hehe...
profile picture
Loading...
solid777
Loading...
Jam ROLEX Submariner BLACK DIAL - HIGH QUALITY Jual Cepat aj barang Koleksi 99% MINT!
profile picture
Loading...
solid777
Loading...
sundul in d siang

×