Main Content

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Location : Jawa Barat
Quote:

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot ganJaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot ganJaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan


KL MANG NIH BARANG AJIB MENURUT AGAN BERKENAN DIRATES YA GAN..... emoticon-Angkat Beer

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot ganJaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot ganJaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan


Quote:
PENTING DIBACA

F.A.Q (FREQUENTLY ASKED QUESTION)

A : Jualan apa gan?
B : Jaket Jeans gan
A : merck apa gan?
B : LEVI'S gan
A : harga berapaan gan?
B : harga 125 rb aja gan
A : ada apa lagi gan selain jaket levis ?
B : ada celana panjang juga gan cek aja di bawah gan
A : Ada Celana pendek juga ga gan?
B : ada gan cek di sini gan emoticon-Big Grin
A : bahannya gimana gan?
B : bahan dijamin bagus gan enak dan nyaman dipake gan
A : luntur ga nih gan kalo dicuci?
B : tidak luntur gan gan, paling pas pertama cuci aja gan karena sisa obat celup waktu proses produksi gan
A : ukurannya gimana gan?
B : ukuran jaketnya ada di bawah gan silahkan dilihat
A : apakah semua warna dan ukuran ready stock gan?
B: rata-rata barang ready stock gan namun untuk memastikan mendingan tanyain stock barang via sms saja ke saya gan
A : pengirimannya dari mana gan?
B : dari BANDUNG gan
A : bisa COD atau engga gan?
B : mohon maaf tidak menerima COD gan dengan alasan apapun, kita juga punya kesibukan sendiri gan seperti kuliah, kerja, dll gan emoticon-Smilie
A : harganya masih bisa goyang ngga gan?
B : harga sudah super duper net gan, sudah dikasih harga termurah untuk teman2 kaskuser gan emoticon-Smilie
A : pembayaran via apa gan?
B : ada BCA ada MANDIRI juga gan
A : barang pasti dikirim ngga gan?
B: pasti dikirim gan buat apa saya nipu gan, cek aja lapak saya udh banyak apakah pernah bermasalah? emoticon-Big Grin
A : sekarang apa lagi gan?
B: tunggu apalagi udah ditanyain smua sekarang tinggal diorder aja gan emoticon-Wink



Mau beli Jeans Keren, Murah, dan Berkualitas???
Ane Solusinya!!!!
Harga murah terjangkau & Gaya keren selangit!!! emoticon-Kiss


Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot ganJaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Harga Kaki 5 Kualitas Bintang 5 !!!
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot ganJaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Selamat datang di lapak ane emoticon-Malu (S)
Lapak murah dengan harga bersaing
Dijamin puas kantong dan kualitas
Harga bisa diadu dengan lapak tetangga emoticon-Cool

Pemesanan dapat dilakukan melalui sms / bbm dengan format:
- Nama Lengkap:
- Alamat Lengkap:
- Pesanan (warna dan size):
- Jumlah Pesanan:

Kirim ke 0896 1100 4006
pin BB 27DCCFD3

Setelah itu akan saya konfirmasi total pembayaran termasuk ongkir.
Nomor Rekening akan diberitahu setelah deal emoticon-army

Langsung aja Penampakannya gan emoticon-Big Grin

JAKET LEVIS

Spoiler for PENAMPAKAN JAKETNNYA:


selain jaket, ane juga punya stock celana jeans gan
monggo diliat dulu emoticon-Malu (S) di bawah ini

profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
Quote:

Cara untuk mengetahui ukuran celana sebelum memesan:
1. ambil meteran / penggaris yg ada satuan INCH nya..
2. ukur dengan posisi celana terkancing dari ujung pinggang kiri ke ujung pinggang kanan (ukur dari A ke B dengan posisi celana terkancing)
3. maka hasil dari pengukuran itu di kalikan 2, dan itu adalah ukuran celana agan
misal : hasil pengukuran 16 INCH------maka 16 x 2 = 32 (ukuran celananya)

PENAMPAKAN CELANA JEANS LEVIS
Spoiler for PENAMPAKAN CELANA JEANSNYA:

WRANGLER

Spoiler for PENAMPAKAN WRANGLER:

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
(klik gambar untuk meilhat testi ane)


Harga belum Termasuk ongkos Kirim JNE

CONTACT
0896 1100 4006
Pin BB 27DCCFD3


Pengiriman Oleh
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Pembayaran Melalui

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
Quote:Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
(klik gambar buat liat testi ane)
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

baru ada dikit emoticon-Malu (S)
padahal yg beli udh bnyak
pada keasikan make sampe lupa kasih testi emoticon-Wink

Quote:Original Posted By 1stConstantine
gan barang udah nyampe gan..

bener2 mantap nih,,rapi semuanya gan !!

respon cepat,,baik juga nih agan yg satu emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELLER NIHHH !! emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

barang bagus, murah, imbaaaaaaaaa


Quote:Original Posted By dascapt
Barang ud nyampe dengan selamat gan di Mojokerto emoticon-2 Jempol

responnya friendly bgt nih emoticon-Malu (S)

Jaketnya OK punya gan emoticon-Matabelo agan dpt drmana sih barangnya emoticon-Matabelo ane kagum gan emoticon-Big Grin

Harga 3 Kualitas Barang 7 emoticon-Recommended Seller

overall ane mendukung ente sebagai :

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deserino
Gan, Jacket jeansnya udah nyampe dengan selamat gan..., sampe bingung tadi pas liat jacketnya udah murah barangnya bagus amat emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dahhh......

Quote:Original Posted By Kentut.Seger
Gan celana mendarat dengan aman, bungkus rapi, tanpa cacat, barang yahut ....
jangan takut dengan agan yg satu ini, barang oke dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller thx gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By marimenabung
Maaf gan, ane bru sempet ksh testi..

Jaketnya ajib masgan, sesuai dengan apa yang diharapkan.
Pengirimannya cepet. Dan packingnya rapi..
Agan yang satu ini layak di labeli recommended seller..


Quote:Original Posted By xenopher
gan, laporan...

barang pesanan ane udah nyampe dari rabu kmaren...

maaf ya telat... pokoke top dah

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rockstar351

tgl 20 liat2 thread pilih2 model cocok sms langsung dibales nego dikit deal harga tgl 21 transfer n konfirmasi eh tgl 23 ditelp jne suruh ambil paketan ternyata udah smp kudus. cepet amit... thanks gan besok pesen lagi

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By Ph4noo
Gan ane yg order Jeans Wrangler ke sby kmrn gan...
Mantebbb ukuran pas banget sama saya, kualitas TOP..
Order lg dapet diskon donk? emoticon-Big Grin hehehehee..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By chrisantoro
celana jeans levi's udah sampai dengan selamat...kualitas mantab kaya ori...hahhaa gak kecewa deh...ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tamtamm
jaket sampai dengan selamat di jogja gan
pokoknya agan yang satu ini recomended deh emoticon-Recommended Seller
malah bapak ane juga pengen mesenemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By afrinedi
haii gan maaf baru ngasi testi

barangnya udh nyampe gan, ga diragukan lg deh agan RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

thx ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By 1w4y
Saya bantu UP bro..
agan yang satu ini sangat ramah, bahkan saya merepotkan dia malam2 tapi tetap di balas sms nya. emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By zaqiokik
Gan barang udah nyampek dengan selamat....

Thanks y gan..... barang memuaskan......


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By igor_tea
Gan, barangnya udah nyampe & gw lsg pake.
pokoknya agan saya nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By AryaTm
Barangnya udah sampai dan buka bungkusnya susah minta ampun. Tapi secara kualitas lumayan bagus lah emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mamathkarya
Barang dah nyampai gan
thks

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By gonggonite
Testi dikit ah emoticon-Smilie

Transaksi deal siang, transfer saat itu juga.... Dikirim sore, besok pagi nyampe!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks Bro, pelayanan yang memuaskan.

Quote:Original Posted By fadly_f
malem gan..ini ane dari gorontalo..maaf ya baru ngasih testi..hehehe...
emoticon-Recommended Seller dah buat agan yang satu ini..fast respond..playanan top markotop dahh
jangan ragu untuk bertransaksi sama agan ago..

Quote:Original Posted By xjontan17
lapor gan barang udah sampe.......ane nobatin agan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Skeiith
oke gan, barang sudah sampai, thx buat kerja samanya emoticon-shakehand

sedikit testi,
buat agan2 yg mau bli barang di agan yg satu ini, gk ush tkut, org nya jujur, baek, pengertian *loh?

pkoknya capcus deh agan yg 1 ini, ramah pla, inget gan JGN RAGUUU
ane nobatkan enteee

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 07eap
wahhh emoticon-Cape d... (S)
gimana si agan...
rabu siang di transper, ehhh jum'at pagi udah dtg emoticon-Cape d... (S)
saya kan mau sekitar 4 hari emoticon-Hammer (S)
emank beda dari yang lain si agan emoticon-Blue Guy Peace

mantappppp gan....
ane puas...


emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By tupames
sorry gan baru ngasih testi, kaskus over posting mulu nih

transfer hari kamis malem, barang dikirim jumat dan hari sabtu langsung sampe gan barang nya dengan selamat sesuai pesanan emoticon-Malu


udah gitu orang nya baik gan, ane nanya nanya ukuran sampe nemu yg cocok buat diameter pinggang nya emoticon-Big Grin

pokonya jangan ragu lah sama agan yg ini, respon nya cepat dan ramah..

yang terpenting barang nyampe no tipu tipu emoticon-Stick Out Tongue

agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Olid99
Barang sudah diterima dengan selamat, Gan.
Ane transfer pas jumat malem kemarin, hari senin barang sudah tiba.
Ane pesen yang merk wragler warna abu2.

Bahan lumayan enak, lembut, dan "elastis" gitu.
overall, ane cocok lah...
cuma ada yang agak mengganjal ya di kancing celananya yang bukan "wragler". hehee... Tapi, maklum lah barang KW gan.

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Penampakannya gan.
Spoiler for Wragler KW:

Quote:Original Posted By urangbgr
ini dia lapak pedagang kaskus yg baik, ramah & pasti proses cepat...

trims gan pesanan ane udah nyampe pdhal ane baru transfer kemaren siang... hehehe

Quote:Original Posted By dascapt
Barang ud nyampe dengan selamat gan di Mojokerto emoticon-2 Jempol

responnya friendly bgt nih emoticon-Malu (S)

Jaketnya OK punya gan emoticon-Matabelo agan dpt drmana sih barangnya emoticon-Matabelo ane kagum gan emoticon-Big Grin

Harga 3 Kualitas Barang 7 emoticon-Recommended Seller

overall ane mendukung ente sebagai :

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hanzkl
gan jaket sudah sampe dengan selamat, barang nya yahut, cepet banget gan nyampenya, ane kira dua hari ternyata sehari udah langsung sampe padahal dari bandung hehe

Quote:Original Posted By geminiboy88
barangnya dah nyampe dengan selamat ditempat ane gan...

buat yang mau transaksi dengan agan yg satu ini jangan ragu dah...karena diaJaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Uploaded with ImageShack.us


dan ane kasih cap Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Uploaded with ImageShack.us buat agan yg satu ini

Sory blm sempet share fotonya nih gan...hehehe..nnti ane main2 ke lapaknya lg ya....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By altaelta
Sorry telat kasi testi gan
setelah sekian lama kaskus maintenance emoticon-Ngakak
dengan ini saya menyatakan agan agohelmi10 Recomended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu deh ama seller satu ini emoticon-2 Jempol
Jeans Wrangler selamat sampai tujuan, barang mantappp emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By dika101092
Mantap gan
barang selamat sampai tujuan

barang sesuai dengan yg di pajang



ANE NOBAT KAN ENTE SEBAGAI

Spoiler for klik:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
Quote:
Quote:Original Posted By mulyotoo
barang dah nyampek pekanbaru gan..


Quote:Original Posted By f.anzari
Lapoooooor Gan...

Celana Jeans Wranglernya udh nyampe kmren sore..

Manteeep betul gan..

Pelayanan si agan agohelmi10 ini emang emoticon-2 Jempol , jadi jgn ragu utk belanja di agan yg satu ini.. emoticon-Shakehand2
fast respon pula...

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh buat Agan yg ini nih..

Quote:Original Posted By cicak85
GAN....
BARANG DAH NYAMPE RANGKASBITUNG DENGAN SELAMAT SENTOSA emoticon-2 Jempol

BARANGNYA ANE SUKA emoticon-Shakehand2

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI SAYA BILANG

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TERIMA KASIH


Quote:Original Posted By Encez
hai gan
levis abu-abunya uda di tangan nih
barangnya cucok gan, dicoba jg pas bngt gann emoticon-2 Jempol

agan2 jgn ragu dah beli disini, no tipu2, barangnya jg oke emoticon-thumbsup

dengan ini ane nobatkan agan agohelmi10 ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nodifach
selasa tgl 5 juni 2012 pesen & konfirmasi pembayaran
rabu langsung dikirim
daaaan kamis tgl 7 juni 2012 barang sudah sampai ke ane dg selamat

untuk itu ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dijamin no tipu2 emoticon-2 Jempol

maap ya gan ane sms mulu nanyain no resinya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ReallyPlace
Jeans Levi's nya dah sampe gan, selamat dengan baik. kemaren siang transfer, hari ini siang2 dah sampe. makasih gan atas pelayanannya, respon cepat.
nih baru bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By eug
GOKIIIIIIIILLLL

pesen siang hari 7 Juni 2012.... malam 8 Juni 2012 sekitar 8:30 PM jaket jeans hitam pekat udah landing di tangan....
mantabzzZZZ kali daaaaah agan yang satu ini !!!! respon cepet... ramah, sabar karena ogut cerewet emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

oh iyaa gan.... F.Y.I. aja nih.... lingkar lengan yang jaket jeans hitam pekat ukuran XL agak sedikit kekecilan... jadi lengan baju ketarik ke atas pas pake jaket jeansnya.... tapi masih muat kok sama tubuh subur seperti ogut........
kebetulan ogut juga lagi dalam proses diet emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

dengan begitu ogut nobatkan agan agohelmi10 sebagai....


Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

TERIMA KASIH BUWANYAAKK AGAN agohelmi10 emoticon-Shakehand2

oh iyaaa... nih gan buat penuhin lemari Es... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By wanoz
Juragan yg 1 ini emang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Walaupun sempet salah kirim barang. tp Juragan 1 ini emang orang yg tanggung jawab kok emoticon-thumbsup

Emang pantes menyandang predikat PENJUAL TERPERCAYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By anggorodimas
sori gan baru post sekarang, ane lupa kemarin hahaha

kondisi barang mantep gan, gak mengecewakan!
waktu agan sms nomernya barangnya dari JNE trus baru aja ane mau cek di internet dah sampe mana, eh barangnya dateng

trims gan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

agan satu ini bener2 RESE alias REcommendes SEller!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By octoradianp
gan barang sudah sampai tadi siangemoticon-thumbsup

pokoknya ga mengecewakan deh, benar benar kualitas bintang 5emoticon-Matabelo

pokoknya bagi yang mau beli barang dengan agan yang satu ini jangan ragu2, respon cepat tanggap dan no tipu-tipu emoticon-Recommended Seller

kalo ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh dong gan di bagi ke aneemoticon-Malu

Quote:Original Posted By jipepe
RECCOMENDED SELLLER

ane beli ukuran kekecilan emoticon-Frown tapi bisa dituker lagi emoticon-Embarrassment
pokoknya ramah banget orangnya baik pula emoticon-Big Grin
makasih banyak ya gan
terus berkarya emoticon-Cool

Quote:Original Posted By moonstomperz
Barang Udah diterima gan, cepet banget follow upnya,tengkyu.RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By savlor
Barang nyampe dengan selamat gan

responnya mantab bgt nih emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

overall ane menobatkan ente sebagai :

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*minta cendolnya dong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rizkirobi
thanks gan...barang nyampe dengan selamat dan sesuai harapan...

barang di kirim selasa..nyampe k alamat sabtu...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By anakunikk
transfer selasra malem jam setengah 12. dikirim rabu(27/7) sore. jumat (29/7) pagi dah sampe.


makasih gan barangnya super duper bagussss emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By moderator.palsu
Maaf gan, ane bru sempet ksh testi..

Jaketnya ajib masgan, sesuai dengan apa yang diharapkan.
Pengirimannya cepet. Dan packingnya rapi..
Agan yang satu ini layak di labeli recommended seller..


Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Quote:Original Posted By stankovicD
Barangnya Udah Sampe Meulaboh dengan aman dan selamat gan. padahal resinya belom dikasih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak BEST SELLER deh buat agan yang satu ini

Quote:Original Posted By Rizaldisp
Gan ini ane yg order Wrangler, udh nyampe nih hehe
jgn ragu yak sama agan ini doi ramah banget emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Megadeth
fast response good quality recommended seller!

profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
Vivan S02 2600mah Rp. 145.000 ,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan X05 5600mah Rp. 270.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan Y05 5600mah Rp. 260.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan V05 5600mah Rp. 280.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan S05 5000mah Rp. 225.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan W05 5000mah Rp. 250.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan U05 5600mah Rp. 275.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan D06 6000mah Rp. 285.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan IPS03 8400mah Rp. 435.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan IPS05 7000mah Rp. 350.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan IPS06 8000mah Rp. 375.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan IPS11 11000mah Rp. 495.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan

Vivan IPS15 12000mah Rp. 520.000,-

Jaket Jeans Levis termurah dan terlaku di kaskus cuma 125rb gan. cekidot gan
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...
emoticon-Hot News emoticon-Hot News PENGUMUMANemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

emoticon-Peluk halo gan emoticon-Kiss

ini ane yg td beli essexnya gan yg cod depan rumah agan td emoticon-Ngakak

untung aja rumah ane sm ts deket jd gampang buat cod nya

cuma beda brp gang aja emoticon-Big Grin

barangnya juga oke punya emoticon-2 Jempol

VU DU 00, bukti barang baru 100% emoticon-Malu (S)

imei ane cek di numbering plans jg tembus emoticon-Metal

dapet pin cantik lagi emoticon-Wowcantik

Spoiler for imei:


bb nya ane cek juga smua lancar jaya mantap dahh

tdnya sempet bingung milih seller essex, rata2 barang BM refurb emoticon-Takut

thx ya gan emoticon-Salaman

sorry ga sempet foto2 essexnya gan males gerak nih dah PW depan laptop emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

emoticon-Maaf Agan sekian dan terima kasih emoticon-Maaf Agan


*btw cek kancut gan ada ijo2 emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)