Main Content

thread khusus reseller jersey grade ori, buyer dilarang masuk
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Location : DKI Jakarta
thread khusus reseller, buyer dilarang masuk

[CENTER]thread khusus reseller, buyer dilarang masuk


Permisi ya pembesar-pembesar kaskus ane ijin jualan jersey nih, setelah selama ini cuma jadi distributor doang alias nyalurin stock ke para reseller2 jersey di jabodetabek kali ini ane mau ngikut ngecer juga mumpung udah punya banyak waktu buat packing-packing, kirim-kirim ke JNE
Setelah ngiler juga lihat reseller2 ane pada ganti motor dan gadget

Ga pake lama
Ane mau ikutan jualan jersey grade ori nih gan
Bahan detail dan Kualitasnya udah mirip banget sama yang ori di counter NIKE dan ADIDAS dijual harga 600 ribuan....


JUST FOR RESELLER

Spoiler for sedikit info:


Spoiler for VISI DAN MISI:


Spoiler for price alias harga:


Spoiler for bonusss:


Spoiler for syarat jadi reseller:


Spoiler for stock:


Spoiler for catatan penting:

Spoiler for barcelona home away 2012-2013:


Spoiler for chelsea home away third 2012-2013:


Spoiler for inter home away 2012-2013:


Spoiler for Manchester United home away 2012-2013:


Spoiler for milan home away 2012-2013:


Spoiler for arsenal home away 2012-2013:


Spoiler for juventus home away:


Spoiler for Machester city home:


Spoiler for ladies:



----------------------------------------------------------------------------------

Bagi yang berminat dapat COD Di luar jam kerja /weekend
bintaro plaza/kampus stan

REKBER oke PIGGYBANK ONLY
KIRIM-KIRIM BY


[/size][/color]
thread khusus reseller, buyer dilarang masuk
thread khusus reseller, buyer dilarang masuk

Contact Person
HP : 081334423007
PIN BB 217E6E73
thread khusus reseller, buyer dilarang masuk

business is not only about profit
find new frienship is more valuable than just profit
profile picture
Loading...
baykicot
Loading...
×