Main Content

JAKET / HOODIE SUPERHERO CAPTAIN AMERICA SPIDERMAN IRONMAN AVENGERS MURAH 130K
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 130.000
Location : DKI Jakarta
ASSALAMU'ALAIKUM

JENG JENG JENG!!!
JAKET / HOODIE SUPERHERO CAPTAIN AMERICA SPIDERMAN IRONMAN AVENGERS MURAH 130K

JAKET / HOODIE SUPERHERO CAPTAIN AMERICA SPIDERMAN IRONMAN AVENGERS MURAH 130K
JAKET / HOODIE SUPERHERO CAPTAIN AMERICA SPIDERMAN IRONMAN AVENGERS MURAH 130K

ENGGA PAKE BERKATA APA-APA LAGI
LANGSUNG CEK AJA GAN STOCK JAKET SUPERHERO TERBARU


Spoiler for IRON MAN:

Spoiler for SPIDERMAN 1:

Spoiler for SPIDERMAN 2:

Spoiler for CAPTAIN AMERICA:

Spoiler for CAPTAIN AMERICA 2:

Spoiler for VENOM 1:

Spoiler for VENOM 2:

Spoiler for VENOM 3:

Spoiler for FLASH&BATMAN;:


AYO LENGKAPIN KOLEKSI SUPERHERO AGAN-AGAN SEMUA
HARGA DARI DULU NGGA PERNAH BERUBAH GAN
CUKUP 130K AJA
PALING MURAH DARI YANG PALING MURAH GAN

MINAT LANGSUNG SMS AJA GAN KEMARIH
085697041461

NIH GAN BUAT BUKTI AJA
JAKET / HOODIE SUPERHERO CAPTAIN AMERICA SPIDERMAN IRONMAN AVENGERS MURAH 130K

COD CILEDUG KAMPUS BUDI LUHUR
YANG ENGGA COD BIAR DIANTER SAMA MAS JNE
PEMBAYARAN VIA REKENING MANDIRI

MAKASIH GAN
WASSALAM
profile picture
Loading...

TESTESTESTIMONIH

ADA SEDIKIT MASUKAN NIH DARI AGAN-AGAN YANG UDAH MAMPIR

Quote:Original Posted By Raikodok
gan makasi ya hoodienya da sampai tepat 3 hr setelah pengiriman,
nice work, cman rada kecilan, but gpp, bisa lengkapin koleksi baju2 n jaket superhero ane

keep up de gut wok ya gan,
nunggu hoodie2 n other superhero stuff dari agan tks

sedikit bukti, katanya kalau no pix = hoxs
Spoiler for hood:



Quote:Original Posted By gilangsrv
gan ini gue gilang yang order jaket captain 1, sudah diterima sehat wal afiat waaaa bagus banget jaketnyaaaaa hahaha top banget lah ga sabar make ke kampus hahahah tengkyu gan yaa, sms tanya barang, pesen, transfer, kirim, langsung sampee cepet semuanya okee rekomen seler sekali lah hehehe oke gan, ditunggu jaket2 superhero lainnya ya sukses terusss!!!



Quote:Original Posted By octo.dio
Mau kasih testi buat Bos yang satu ini... Barangnya mantap dan Woooke punya...

Pengiriman : Cepet banget
Packing : Mantap
Respond : Cepet gila

Pokoknya, berurusan sama bos yang satu ini jangan khawatir dikecewain deh

MANTAP !!!!



Quote:Original Posted By rentdii
gan maaf baru kasih testi..

setelah melalui proses perencanaan COD yg sangat panjang rumit serta menguras tenaga dan pulsa..

akhir nya jadi juga COD , jangan ragu sama agan yg satu ini..

walaupun ane undur" terus jadwal COD nya, tapi dia tetep sabar..

pokok nya agan yg satu ini cocOk untuk di nobatkan sebagai..

"RECOMMENDED & TRUSTED SELLER"




Quote:Original Posted By ndrocks
hoodie captain amerika telah mendarat dengan cepat dan selamat
dengan ini agan saya nobatkan sebagai recomended seller


Quote:Original Posted By Onezty
Hallo agan2 yg lagi nyari jaket super hero, saya saranin ke agan yg ini aja deh, selain murah, kualitas barangnya bagus, dan yang penting kirimannya tepat waktu gan.















Quote:Original Posted By gothed
sudah 2 kali order sama agan ini, pelayanan cepat, ramah dan ganteng

deh, dari jogja
profile picture
Loading...
ukurannya apa aja gan ?
profile picture
Loading...
rothmans88
Loading...
pertanyaan sama dengan agan diatas.. Ukurannya berapa aja gan ?

×