Main Content

KKredit ANZ BONUS FLASHDISK SONY 4GB langsung (LIAT JAMIN GA NYESEL,BANYAK BONUS) n
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Jawa Barat
: KKredit ANZ BONUS FLASHDISK SONY 4GB langsung (LIAT JAMIN GA NYESEL,BANYAK BONUS) n ga perlu scan apa2

Hi Bro n Siz masih inget sama gua kan ShengHan aka Lshearer, yup yang waktu itu ngadain promo kartu kredit itu lho...:
Sekarang saya ngadain lagi promo keren, Bonus bagi yang di approve bisa ngedapetin flashdisk merk SONY 4 Gb,:
Hebatnya lagi kartu ini limit minimal nya 40 juta(khusus platinum).
::::
Gampaaaang banget dokumen yg dibutuhin cuman KTP + kartu kredit yg sudah ada (utk pemohon gold )

Ada MGM nya juga nih klik aja n hadiah nya pasti bro
Spoiler for MGM:

Liat dulu deh brosur nya nih Klik aja (Kartu nya keren bro...)
Spoiler for BROSUR:


Nah kalo tertarik isi aja bro form nya klik langsung di bawah ini
Spoiler for Form:




Q : REPOT BRO MESTI SCAN INI ITU!!!!
A : santai bro kalo repot cukup PM saya no telepon n nama yang bersangkutan. langsung dikontak ON THE SPOT

Q : Ah KAGA PERCAYA AMA BRO SATU INI!!!!
A : Tenang bro boleh liat testi saya

Q : OK dah gua pesen satu bro , JANGAN PAKE LAMA!!!!
A : SIAP komandan. asal syarat simple dibawah ini terpenuhi
-untuk gold
punya kartu kredit apa saja untuk refensi
-untuk platinum
minimal mempunyai kartu apa saja yg limitnya 10jt.

Q : SATU LAGI YA, DATA SAYA AMAN KAGA?!?!?
A : pasti nya bro karena saya yang handle semua nya juga ini mata pencaharian saya dan sudah berpengalaman

testimonial uob
Spoiler for testimonial :


testimonial
Spoiler for testimonial citibank:


Q : GAN KOK TESTI NYA DIKIT SEEEH, PAYAH NIH BRO!!!!
A : TENANG bro, ini thread ga bisa bikin panjang2 jadi ane lanjut di bawah nya ya. silahkan dilihat


ini kartu ga free annual fee lho
-Gold limit 7-40 JT. annual 300 rb/tahun
-Platinum limit 40++ annual 550rb/tahun (visa).
-Black limit 100jt++ annual 3.5jt/tahun.(ada hadiah langsung perhiasan seharga 2jt )

Saya jamin 100% pasti di approve apabila ketentuan dibawah ini terpenuhi, dan proses cepat 4-7 hari kerja.


Ketentuan bagi yang mau dapet Flashdisk SONY 4 Gb+MGM nya:
-Mempunyai kartu kredit yang limit nya minimal 10 Juta dan umur kartu diatas 1 tahun (untuk pemohon platinum)
-Blom pernah punya kartu ANZ (baik kartu cicilan maupun kartu kredit nya)
-Promo ini berlaku sampai yang daftar pada 25 Agustus 2010
-Flashdisk SONY 4GB non garansi, resiko tanggung sendiri
-Semua yang dapet kartu ANZ Platinum Visa berhak untuk mengikuti Program MGM (hadiahnya diamond , ada certificate dari GE nya lagi)
-Bonus Cendol ijo2 bagi yg sudah di approve (baik gold/platinum)


Numpang Iklan
(sell)YAMAHA Lexam YCAT techonology x hadiah,baru BANDUNG
ANZ FREE FD SONY 4GB langsung (JAMIN GA NYESEL,byk bonus) n GA PERLU SCAN APA2
(SELL)O'NEILL Sporty Elvina BURNT PROOF(lengan pendek) ORIginal murah new 100%
Clearview glasses dr perfect health(u/ mata)BUAT YG MATA MINUS/SILINDER
VOUCHER HOTEL BANDUNG SUMMER HILLS dari hadiah, liburan MURAH berkualitas
(SELL)kemeja keren O'NEILL(lengan pendek) BRIGHT COBALT ORIginal murah new 100%
(SELL)QUIKSILVER xavier ORIginal murah new 100%,FREE kemeja O'neill

PENGUSIR TIKUS, bkn PERANGKAP TIKUS 100% efektif MURAH
DVD realty show paling TOP :MAN VS FOOD, American Got tallent, How it's made
SHAUN THE SHEEP (tv series) 100%GOKIL,KOCAK, BEST animation series >80EPISODE+GAMES
(WTS) Advance Miracle Doctor NEW segel (u/ anti oxidan) buat yg sering kena polusi kendaraan
(sell)MONTBLANC pen 99.99% sprt ASLI,NEW LUX n KEREN
DVD reality TOP Just for laughs,JACKASS, Bully beat down, Totally busted, room401
Pemijat Perfect Health(Butterfly Massager)simple, ringan dan mudah digunakan BARU
Konsentrat MARKISA (Passion Fruit Concentrat) Home made 100% FRESH, HALAL, ELEGAN
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
my another testimonial

Spoiler for testimonial :
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
:SUP:
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/508649a9e774b41b7d000000/kkredit-anz-bonus-flashdisk-sony-4gb-langsung-

liat-jamin-ga-nyeselbanyak-bonus-n"]ANZ FREE FD SONY 4GB langsung (JAMIN GA NYESEL,byk bonus) n GA PERLU SCAN

APA2
[/url]
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006114332/sello039neill-sporty-elvina-burnt-prooflengan-

pendek-original-murah-new-100"](SELL)O'NEILL Sporty Elvina BURNT PROOF(lengan pendek) ORIginal murah new 100%

[/url]
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005252772/clearview-glasses-dr-perfect-healthu--matabuat-

yg-mata-minus-silinder"]Clearview glasses dr perfect health(u/ mata)BUAT YG MATA MINUS/SILINDER [/url]
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006114244/sellkemeja-keren-o039neilllengan-pendek-bright-

cobalt-original-murah-new-100"](SELL)kemeja keren O'NEILL(lengan pendek) BRIGHT COBALT ORIginal murah new

100%
[/url]
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004995286/sellquiksilver-xavier-original-murah-new-100free-

kemeja-o039neill"](SELL)QUIKSILVER xavier ORIginal murah new 100%,FREE kemeja O'neill [/url]

profile picture
Loading...
ivanharly
Loading...
bro, ternyata saya diikutin yang ANZ ya? soalnya kapan hari waktu ditlp jadi binggung.

untuk iurang tahunan selain belanjan 400rb apakah tidak ada cara lain agar free?

referensi kartu kreditnya kalau kartu tambahan apakah bisa? syarat nagjuin yang platinum apa gan?
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
@ivanharly

cek pm bro
profile picture
Loading...
cemel13
Loading...
gan udah ane kirim hasil scan ktp sama form nya lewat email adit@mentarisecurindo.co.id

tolong di proses segera yah gan trims

profile picture
Loading...
storm
Loading...
ada nomor hp yg bisa di hubungin gak, bro
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
@cemel13; storm

cek pm bro

profile picture
Loading...
M417D4
Loading...
mau tanya bro, untuk tanda tangan aplikasi bagaimana?
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By M417D4
mau tanya bro, untuk tanda tangan aplikasi bagaimana?


cek pm bro
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By M417D4
mau tanya bro, untuk tanda tangan aplikasi bagaimana?


cek pm bro
profile picture
Loading...
batavia26
Loading...
gan, ane mau transfer balance dari CC yg lama. kira2 ada cicilan 0% ga? PM yahh..
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By batavia26
gan, ane mau transfer balance dari CC yg lama. kira2 ada cicilan 0% ga? PM yahh..


bisa bro, cek pm
profile picture
Loading...
xcode1
Loading...
gan shearer,

kalo mega gold, 8 bulan, bisa ikut?
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By xcode1
gan shearer,

kalo mega gold, 8 bulan, bisa ikut?


bisa banget bro
×