Main Content

Jual TV LED bukan LCD Sharp Aquos 22 inchi Full HD (1.920 x 1.080) Muluss Murah
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 12.345.678
Location : DKI Jakarta
Mohon ijin agan-agan yang terhormat...

Satu Lagi Lapak Berkualitas dg Barang Super dr cikacaki (Cek track record Kaskus sy gan, akun: cikacaki)

Jual TV LED Sharp Aquos 22" inchi Full HD (1.920 x 1.080):
1. Tipe 22LE520M - AQUOS 22" Full HD LED TV gan, maknyuss buat main game HD di PS atau PC (bukan yg LE420M. Kalau yg LE420M belum Full HD, jadi harga jg beda).

2. Body fisiknya ringan banget dan ramping tipis gan, dibanding LCD. Cocok buat kost, kontrakan atau kamar yg sempit.

3. Panel LED nya di buat asli langsung dari Jepang gan. Import.
Full HD LCD Panel from SHARP Kameyama Plant - Panel Assembly dari Pabrik SHARP Kameyama Jepang. Sharp itu perusahaan jepang gan, tahu sendiri gimana kualitas barang buatan jepang.
(Coba cari video youtube gan, panel sharp tahan panas dan tes ekstrem lainnya, inilah yg buat kenapa sy beli sharp.

4. Kelengkapan full set ada semua+ori semua (dari dus, buku manual, remote, kabel, TV nya).

5. Mesin normal, Belum pernah servis gan, belum pernah jatuh gak ada lecet.

6.Full HD (1.920 x 1.080), gambar benar-benar mak nyuss, smooth, lembut, jernih dan tajam, Silahkan bandingkan dengan TV LCD/LED lain.

7. Garansi panel 3 tahun gan dari Sharp. (Garansi masih ada 2 tahunan kurang, mantabs khan).

8. Hemat listrik cuma 35 watt.
Dengan Ecological Features such as Advanced OPC (Optical Picture Control) - Fitur yang mengontrol kecerahan gambar sesuai dengan pencahayan di ruangan sehingga dapat mereduksi daya listrik secara otomatis.

9. Gambar jernih dan tajam.
LED Backlight - Menggunakan LED backlight untuk mempertajam gambar dan mengurangi konsumsi listrik.

10. High sensitivy tuner - Sensitivitas Tuner TV yang kuat sehingga menangkap sinyal gelombang yang lemah.

11. Corresponding to Hotel Mode - Fitur yang dapat memilih channel untuk ditayangakan , khusus untuk program hotel.

12. Sudut pandang yg luas gan.
Wide Rewind Angle 176 Degree - Dapat dilihat dengan angle 176 derajat kesamping.

13. Input kabel HDMI yg banyak dengan 3 HDMI with D-sub 15 pin terminal for PC and analog RGB signals.

Dijamin gak bakalan nyesel gan, barang bagus dan bergaransi.

Penampakan:
Jual TV LED bukan LCD Sharp Aquos 22 inchi Full HD (1.920 x 1.080) Muluss MurahJual TV LED bukan LCD Sharp Aquos 22 inchi Full HD (1.920 x 1.080) Muluss MurahJual TV LED bukan LCD Sharp Aquos 22 inchi Full HD (1.920 x 1.080) Muluss Murah

Barang istimewa ini sy tawarkan dg Harga:

Rp. 1.85 jt saja (Nego pastinya, asal jangan afgan atau Rossa)

Berminat, bisa SMS sy di:

0856 88 27 0 26

Trimakasih.
profile picture
Loading...
beblank
Loading...
hmmm.... bantu sundul aj harganya ketinggian
420m ud full hd
yg blm itu 30g ato g30 lupa
profile picture
Loading...
santi997
Loading...
Mantap gan lapaknya saya do'ain semoga laris manis
dan saya nitip gan jual segala tipe
TV LCD PLASMA LED 3D-LAPTOP-KAMERA-HANDPHONE
Murah ori new garansi Lokasi:Tangerang info kunjungi:
http://m-rohmat.blogspot.com/
profile picture
Loading...
cikacaki
Loading...
profile picture
Loading...
cikacaki
Loading...
profile picture
Loading...
Ferywilsen
Loading...
minat ...
tapi itu harga baru apa harga secd ??
klo gitu bantu sundul saja

profile picture
Loading...
d3poy
Loading...

Cool 

wah penjelasaannya bikin orang mau beli gan,,mantabss.... tapi harga baru itu skrng 1.7 kalo kenal sm orang dalemnya....bantu sundul aja gan,,,,

profile picture
Loading...
Uwaone
Loading...

Smile ?

belum laku gan???

koreksi harganya donk...
profile picture
Loading...
cikacaki
Loading...
Alhamdulillah Udah Send To Agan Shofie Kalimantan
×