alexa-tracking

Tablet 10 inch Ainol Hero gratissss

Main Content

Tablet 10 inch Ainol Hero gratissss
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Ainol NOVO 10 Hero Android 4.1 Jelly Bean 10.1 inch IPS Dual Core Bluetooth V2.1 Dual Camera

Tablet 10 inch Ainol Hero gratissss

Quote:


Nah, hebat kan spesifikasi nya, gimana menurut agan dan sista sekalian?

Mau dapetin Ainol Hero gratis gak? caranya gampang banget, klik link nya trus cuma isi email dan klik submit. mudah bukan?? buruan sebelum terlambat yak emoticon-Big Grin

http://www.ainolstore.com/ainol-novo...ero/?ref=2oa1J


profile picture
Loading...
zilan
Loading...

Thumbs up 

ikutan yah bro, moga2 bisa dapet emoticon-Angel
profile picture
Loading...
yuyun69
Loading...
Izin nyimak, Gan
Blom yakin ane kalo soal yang gratis-gratis emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
beneran ngga ya emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Smile 

Quote:

semoga bisa dapet juga bro emoticon-Kiss
Quote:

beneran gan, masa perusahaan gede macam ainol mau bohong ...
Quote:

beneran gan, itu website nya ainol sendiri, ga mungkin bohong.
profile picture
Loading...
masnuno
Loading...
mudah2an ane dapet emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Smile 

Quote:

ane doain semoga agan beruntung emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Thumbs up 

Win a FREE Ainol Novo 10 Hero

Android 4.1 OS
Dual Core CPU
10.1" IPS Display
1280x800 Resolution
Bluetooth 2.1
Dual Camera
8000mAh Lithium Battery


Tablet 10 inch Ainol Hero gratissss
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Thumbs up 

Win a FREE Ainol Novo 10 Hero

Android 4.1 OS
Dual Core CPU
10.1" IPS Display
1280x800 Resolution
Bluetooth 2.1
Dual Camera
8000mAh Lithium Battery


Tablet 10 inch Ainol Hero gratissss
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Smile 

Yg punya tablet aurora2,elf2,crystal,flame bisa ke slatedroid forum buat customisasi rom nya.cukup byk lho custom rom nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
uda ada yg deep review lom yee?
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Cool 

bulan november ini akan launching ainol hero, dan masuk indo kemungkinan besar pertengahan november ini, harga perkiraan sekitar 2 juta an, murah gak gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Smile 

Quote:

coba cek di sini :

Code:
http://www.uplaytablet.com/ainol-novo-10-hero-is-10-1-inch-tablet-with-dual-core-cpu-novo-10-hero-ii-will-be-quad-core


Code:
http://www.apad.tv/apadforum/showthread.php?3209-Ainol-Novo-10-Hero-II-vs-Novo10-Hero-10.1-quot-Quad-Core-Tablet-Reviews

profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Smile 

sundul sore emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Smile 

sundul malam emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Smile 

yang hari ini potong kambing minta dong boleh kan? emoticon-Embarrassment

selamat hari raya idul adha buat yang merayakan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Smile 

sundul pagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Smile 

sundul sore emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...

Smile 

malam agan2 semua, gw masih belom bisa tidur nih, enak nya ngapain yah? o,ya masih ada kesempatan lho buat ikutan dapet ainol hero gratis, buka link di page1 isi email agan dan klik submit emoticon-Angel
profile picture
Loading...
ekomit
Loading...
sundul pagi emoticon-Sundul
×