Main Content

FOR SALE !! Toms Shoes Turquoise Glitter, size 36, 200rb !!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Location : Sulawesi Selatan
misi gan,, ane pengen nawarin sepatu toms titipan sepupu ane
habis dibeliin oleh-oleh sama papanya dari singapura, ternyata kekecilan jadi mending dijual aja
kondisi masih baru, cuman dipake buat coba sizenya aja, tag toms masih ada
paket terdiri dari sepatu toms lengkap dengan tag tomsnya, box toms, sama sarung sepatu toms
size nya 36 (23cm),, buka harga RpSOLD,belum termasuk ongkir dari makassar (yang gak nawar saya kasih free ongkir)
kalo mau make rekber juga bisa (tapi fe rekber agan yang nanggung yee)

FOR SALE !! Toms Shoes Turquoise Glitter, size 36, 200rb !!

Spoiler for fotonya:

Spoiler for fotonya:


Quote:contact : 085397559215 (ciyuss)




Quote:cek lapak ane yang lain gan
Baju Kaos Navajo (100rb)
Tas Ransel Navajo Style (250rb)
Toms Shoes Gray Leather (150rb)
Tas Ransel Tribal Pattern (175rb)
Toms Shoes University Rope Sole (175rb)
Case Iphone 4 Bentuk Kamera (50rb)
Baju Kaos Import Lost In Hongkong (50 rb)
Ransel Korean Style (175rb)
Toms Shoes Torquise Glitter (200rb) - SOLD

profile picture
Loading...
ciyuss.miapah
Loading...
profile picture
Loading...
ciyuss.miapah
Loading...
profile picture
Loading...
ciyuss.miapah
Loading...
alhamdulillah udah ada yang minat,, ditunggu kabar kepastiannya yah sista
profile picture
Loading...
ciyuss.miapah
Loading...
SOLD ALHAMDULILLAH
×