alexa-tracking

Solusi beli mobil tanpa leasing tapi bisa nyicil

Main Content

Solusi beli mobil tanpa leasing tapi bisa nyicil
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777
Location : DKI Jakarta
Beli mobil dengan leasing memang menarik, dapat dicicil jd lebih ringan, tapi BPKB DITAHAN, mau jual mobilnya kena potong sana-sini ujung-ujungnya rugi.

Gimana solusinya?


Ane mau share nikh gimana solusinya bisa beli mobil dengan cicilan tapi BPKB TIDAK ditahan, agan-agan bisa manfaatin KTA(kredit tanpa agunan)/Personal Loan dari ane dengan bunga 0,59% flat per bulan atau 7,08% flat per tahun, jadi agan2 bisa beli mobil apapun dengan nyicil dan BPKB TIDAK ditahan lalu bisa jual mobilnya kapan aja dan pasti untung $$$.

prosedurnya:
1. ini konsep KTA jd pinjaman tanpa jaminan apapun, agan bisa pinjam dari 10jt-200jt,
2. dengan bunga 0,59% flat per bulannya, persyaratan yg dibutuhkan itu fc KTP dan fc CC agan,
3. pembayaran per bulannya nanti dilakukan via atm,
4. untuk prosesnya itu nanti ane ambil dokumennya dari agan, lalu 5-10hr kerja diproses,
5. program dari Bank Swasta.

Kl agan berminat dan mau tau simulasi/jumlah cicilan, silahkan hubungi:

SMS/Call 081 808 313 313

Boleh PM, tp takut penuh mending SMS/Call gan, lgsg dibales..Thanks gan!

Bukan hanya untuk beli mobil saja tapi bisa untuk apapun seperti modal usaha, renovasi rumah, modal pendidikan, modal nikah, traveling dan lain-lain.


Ini produk kedua gan:
Agan-agan termasuk salah satu ciri ini:
1. Membayar minimum payment dari tagihan kartu kredit setiap bulan?
2. Tagihan kartu kredit tidak turun-turun, malahan membludak?
3. Setiap hari ditelpon 3x oleh Debt Colector kayak minum obat?
4. Kerja banting tulang hanya untuk membayar bunga-berbunga kartu kredit?
5. Setiap bulan gajinya habis hanya untuk bayar minimum payment?
6. Menggunakan jasa pelunasan kartu kredit dengan "GesTun" yg ilegal, buang-buang biaya jasa tapi tidak menyelesaikan tagihan?
7. Bosan dengan kondisi diatas dan sangat ingin melunasi seluruh tagihan kartu kredit tp tidak mampu?

Kalau agan sudah bosan dan sangat ingin melunasi seluruh tagihan kartu kredit secara total, ane punya caranya.

Ini program baru dari salah salah satu bank swasta nama programnya "BALANCE CONSOLIDATION" artinya melunasi tagihan kartu kredit agan secara tuntas, sehingga agan-agan tidak terlilit bunga-berbunganya kartu kredit dan tagihan tersebut dipindahkan ke satu tagihan dari bank kami dengan bunga hanya 0,59% flat. Rendah? yup! bandingkan sama bunga kartu kredit sebesar 3,5-4%

Ilustrasi:

Penghasilan agan 6jt/bln. Agan punya 4 kartu kredit dengan tagihan masing2:
kartu A 10jt,
kartu B 10jt,
kartu C 20jt,
kartu D 10jt,
total tagihan agan = 50jt.
minimum payment per bulan = 5jt/bulan. (10% dari tagihan)

Artinya dari penghasilan agan hanya sisa 6jt - 5jt = 1jt/bln, Bayangkan! hidup di jakarta 1jt/bln, bagaimana bisa apalagi sudah berkeluarga!

Dengan adanya BALANCE CONSOLIDATION, total tagihan agan sebesar 50jt kami bayarkan menjadi 0, dan agan menyicil di tempat kami misalkan dengan tenor 3th maka cicilannya hanya Rp. 1.683.888/bln flat selama 3th.

Artinya dari penghasilan agan terdapat sisa 6jt - 1.683.888 = 4,3 jt/bln. Bedakan dengan kondisi awal agan yg hanya sisa 1jt/bln. Selisih 3,3 jt/bln, dan agan bisa gunakan uang itu ke banyak hal yg lebih berguna.

Keuntungan-keuntungan BALANCE CONSOLIDATION:
1. Tagihan kartu kredit agan Tuntas atau Selesai.
2. Bebas dari jeratan bunga-berbunga.
3. Sisa gaji agan lebih banyak, dan dapat dialokasikan ke tempat yg lebih berguna.
4. LEGAL, sehingga aman, terpercaya, dan tidak was-wasan.
5. Lebih simple karena dari banyak cicilan menjadi hanya 1 cicilan.
6. Hidup menjadi lebih hidup!

Prosedur apply:
1. Persyaratannya hanya fc KTP, kartu kredit dan NPWP.
2. Mengisi form aplikasi yang akan dibantu ane.
3. Proses 5-10hr kerja.
4. Agan kami undang ke kantor cabang terdekat kami untuk proses pelunasan kartu kredit agan.

Apakah informasi ini bagus? Kalau bagus tolong agan share ke teman-teman agan yang membutuhkan, karena ini sangat bisa membantu mereka. Kalau agan tertarik, silahkan hubungi:

SMS/Call 081 808 313 313,
kalau PM takutnya penuh dan lama gan dibalasnya, kalau SMS/Call langsung dibalas! tolong sebutin nama jg yah gan, Thanks. (Jabodetabek)

Have a Nice Day!

Quote:Original Posted By pilkadut ►
Terima kasih gan udah cair, rekomended seller bisnis dengan agan ini tidak neka- neko, data lengkap cair sesuai jadwal,

Quote:Original Posted By mygold5sfe ►
Bro ellion ..sorry baru sempet kasi testismonialll..

ane yg kmaren ngajuin kredit lunak sm agan ini, ga lama langsung di survey..

isi aplikasi, cek sana sini, dateng ke office nya, trus langsung deh..

ga lama di transfer..

tengyu yah gan..

agan ini recommended laahh mnurut anee..

Thank you yang udah luangin waktunya untuk kasih testi dan testi2 lainnnya bisa diliat di halaman-halaman lainnya, ngga ane quote satu per satu, dan juga banyak yg belum sempet kasih testi...
profile picture
Loading...
ellion
Loading...
ada yg bs diabntu?
×