alexa-tracking

jual iphone 4 ex garansi SS. bisa semua sim Semarang - Ungaran

Main Content

jual iphone 4 ex garansi SS. bisa semua sim Semarang - Ungaran
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.850.000
Location : Jawa Tengah
permisi para juragan dan juraganwati
ane mau jualan lagi ni gan.. ane mau jual iphone 4 gan, tapi ex garansi ss gan.. bisa pake all oprator.. beli nya di indonesia gan dulunya.
kelengkapan ada semua dari headset, charger, kabel data, kitab2 nya sampai sticker aple nya masi ada..
sinyal 3g nya ok, batre gag dropp, layar bening no dead pixel, belum di jailbreak, ios nya ios 6 (bawaan pertama ane beli ios 4) masi mullus 95 persen. terpasang anti glare di depan warna item..
bonus nya back door keren gambar kupu2 triball..
udah cukup penjelasan ane langsung aja liat pic nya aja gann

Spoiler for iphone4:


kalo kurang puas cek waktu COD gan barang nya, boleh di cek, kalo gag minat apa gag cocok tidak dibeli juga gpp. saya gag maksa untuk beli kalo barang di cek ama di liat emoticon-Smilie

udah di liat gan.. hehehehehhe
ane bukak harga SOLD. boleh nego gan asal jangan afgan ..
kalo yang afgan apa gag sopan ane gag mau tanggepin ya gan, buat yang serious buyyer bukan yang main2 emoticon-Smilie
hanya melayani COD aja gan.. kalo mau kirim2 boleh tapi uang kirim dulu baru barang aku kirim (biaya kirim di tanggung buyyer) insyaallah ane bisa dipercaya gan emoticon-Smilie

kontak saya :SOLD

buat yang masi ragu liat testi ane.. obrak abrik aja trhead ane..