alexa-tracking

Canon Ixus 230 hs + Bonus Murah Baru!!

Main Content

Canon Ixus 230 hs + Bonus Murah Baru!!--sold
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.650.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta

SOLD.... Kamera Canon ixus 230 baru

Kamera yang asyik di low light, mampu memotret dari jarak 3 cm dg posisi wide, full HD 1920 x 1080, 12 mp, 8x optical zoom, warna bening, layar 3 inch wowww
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Plus Bonus tempat kamera boneka & gantungan kunci rilakkuma emoticon-present

Harga pas emoticon-Peace

Gratis ongkos kirim


Ini barugan, belum pernah di pakai/isi ulang baterai/di buka plastik (kecuali kamera untuk memastikan) garansi bersih belum ada nama, di buka untuk di cek dan di foto saja, selebihnya belum pernah.masih lengkap full emoticon-2 Jempol

Ayo agan agan di beli kameranya dong, lagi butuh duit nih huhuhu emoticon-Sorry

Penampakanya nih gannnn


KARDUS :

Canon Ixus 230 hs + Bonus Murah Baru!!

Kamera tampak depan

Canon Ixus 230 hs + Bonus Murah Baru!!

Canon Ixus 230 hs + Bonus Murah Baru!!

LCD nya nih

Canon Ixus 230 hs + Bonus Murah Baru!!

Kelengkapanya fulllll gan emoticon-2 Jempol

Canon Ixus 230 hs + Bonus Murah Baru!!

Plus ane bonusin wadah boneka, bisa buat kameranya bisa buat hp nya emoticon-Big Grin

Tambah lagi gantungan kunci rilakkuma gan..


kurang apa coba... emoticon-Malu

Minat, hubungi 085743173544 emoticon-Cek PM (S)
Atau kunjungi di Jl.Agus Salim no 32 Yogyakarta
emoticon-Ngacir



profile picture
Loading...
Novandreas
Loading...
Gan barang nya masih ada pa engga neh?
Saya PM agan gak bisa katanya PM agan penuh, ane sms juga kaga terkirim. Kalo agan serius punya ne barang dan mau jual saya minat serius asal mau pake rekber...
PM ke ane dulu aja harga pas nya berapa nyampe ke bandung berikut asuransi dan packing kayu. Thanks... emoticon-Request
profile picture
Loading...
Fajirro
Loading...
SOLD gan