alexa-tracking

Motorola Atrix 4G MB860 Mulus Murah Mantap

Main Content

Motorola Atrix 4G MB860 Mulus Murah Mantap
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : Banten
JUAL Motorola Atrix 4G MB860

Kondisi :
- fisik 90% no bocel,cmn baret2 halus tipis bekas pemakaian aja.
- Versi AT&T (banyak custom rom n tweak nya biar makin yahud)
- terpasang anti glare

Kelengkapan :
- dusbuk,charger,kabel data,kabel hdmi (ori semua)
- Otterbox impact case (bahan rubber)
- MicroSD Sandisk 2GB (bonus)


Spesifikasi lengkap Atrix 4G MB860: http://www.gsmarena.com/motorola_atrix_4g-3708.php



Spoiler for Penampakan:



Nego afgan gak ane bales.
Boleh kirim2 n pake rekber yg terpercaya,tp lebih prefer COD.
COD sekitaran bintaro,ciledug,tangerang or jaksel (sabtu/minggu).



Lapak lainnya:

JUAL HDD WDC Blue 320GB SATA3

JUAL RAM Corsair 2GB DDR3
profile picture
Loading...
kojitabe
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kojitabe
Loading...
Silahkan di nego..

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kojitabe
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cremonawan
Loading...
gan ini ane yg bandung ,,,
ditunggu barangnya mang ,,,

sudah transfer ke blackpanda tinggal tunggu konfirmasi ..
http://www.kaskus.co.id/post/509f126...1243c905000063
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
cremonawan
Loading...
barang sudah sampai di tangan dan sudah ane cek mang ...
ane sangat puas dengan barangnya ..
semoga awet ni HP di tangan ane ..
packing : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
layanan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kualitas : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kojitabe
Loading...
Quote:


Thanks blackpanda emoticon-Recommended Seller

Quote:

Makasih om buat testinya,semoga awet n disayang2 hapenya..emoticon-Mewek
Om juga recommended buyer emoticon-Recommended Seller
Kalo bisa minta cendolnya ya om.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cremonawan
Loading...
Quote:


siap mang tar ane kirim cendolnya ..
udah kepake .. ehehe ...