alexa-tracking

jual cepat handphone soner w910i walkman apa adanya

Main Content

jual cepat handphone soner w910i walkman apa adanya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Bismillahirrohmanirrohim

Assalamualaikum wr.wb


ane mau jual hp soner walkmen w910 ane yg udah gak kepake nih langsung cekidot aja gan,performa ane kagak tau soalnya udah lama banget gak dipake

kelengkapan :
dus,book,cd kumplit
charger ori soner punya
casing ori ada warna hitam
headset bawaan ada cuma udah rada rusak



minus fisik :
slot buat memorry lepas
gores2 pemakaian wajar
tombol suara kadang jalan kadang gak
gak ngunci kalau di slide, tinggal ke tukang service pasang ulang klep slide nya (semua tombol work gak ada error )
casing yg di pake kw jadi rada kacrut tinggal ganti ke yg ori aja


Penampakannya
Spoiler for show:



harga :200 nett


emoticon-phone Contact Person :
Andrian 0898-7000-481
[ SMS ane jika Berminat emoticon-Big Grin ]


sms ane aja gan jangan pm soalnya ane jarang buka web



COD : Bandung (my time,my place ) kirim2 juga boleh

Pengiriman melalui JNE gan
Sistem Pembayaran:

Bank Mandiri & Bank BRI


Quote:

Quote:


Quote:


Quote: