alexa-tracking

>>>Samsung Galaxy Fit S5670 JAKARTA 99%<<<

Main Content

>>>Samsung Galaxy Fit S5670 JAKARTA 99%<<<
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
SAMSUNG GALAXY FIT

Tadinya mau dilelang aja tapi ngak jadi karena sekarang tread lelang udah tengelem di kaskus.

Spesifikasi :

Samsung Fit

Keterangan :

- Kondisi normal 100%
- Masih mulus segel
- Sudah terpasang screen protector ( sudah dari baru tapi screen protectornya beret alusss kalo di buka jadi baru lagi HPnya )
- Memory 2 GB ( bonusnya 4 GB ) ==> Jadi total : 6 GB
- Garansi habis akhir Agustus 2012 (kartu garansi ada )
- Dusbook, Kartu garansi, CD driver,kabel data ( Fullset )
- Adapter Memory

Bonus :
- Memory 4 GB
- Capdase original 2nd
- Jelly case 2nd
- Leather case 2nd

Minus :
- head set ori mati satu
- Battery non ori ( tapi masih oke )

PENAMPAKAN :
Spoiler for PENAMPAKAN:


Hasil Photo samsung fit ( tapi di resize dari 1,71MB jadi 281KB )
Spoiler for PENAMPAKAN:



- Harga : 1.000.000,- ( Bonus 50 emoticon-Cendol (S) )
- CP :021-94873674
COD PURI KEMBANGAN & REKBER WELCOME
[/CENTER]
profile picture
Loading...
tongge
Loading...

Inspiratif 

BUKTI KIRIM-KIRIM

Spoiler for Testimoni:


TESTIMONI

Spoiler for Testimoni:
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
Hati2 gan ni seller penipu emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tongge
Loading...
Quote:


Baru liat ada yang coment di tread gw...
Status ente autobanned tuh emoticon-Najis
Buat loe,HP gw kasih gratis...
Cuman ada syaratnya ( ntar di tempat gw kasih tau )..
Jangan ngomong asal aja luh...
Gw ngak pernah nipu orang bro,jangan ngebacot aja loe...
Silahkan dateng ke puri kembangan...
Tlp atau sms boleh dah...
profile picture
Loading...
sitikneh
Loading...
Quote:

maaf PM agan penuh

gan, ane ceritakan musibah di id ane..

dengan adanya posting rusuh itu di lapak agan, berarti dobel musibah..

id ane "bayspeed" di hack gan..

ane dibanned karena dianggap flaming di thread arsenal (soccer room) di hari yg sama ane posting rusuh di lapak agan..

kasus itu sedang ane proses sekarang buat unbanned..

terserah agan percaya apa engga, ane bersumpah atas nama Allah SWT tuhan pencipta alam dan pelihat semua hal..

jujur ane ga kenal ente apalagi lapak ente

kurniawan bayu aji
(bayspeed)