alexa-tracking

JUAL NOKIA X2-1 mesin Oke gak pernah service , Handphone Mulus, kondisi 98%

Main Content

JUAL NOKIA X2-1 mesin Oke gak pernah service , Handphone Mulus, kondisi 98%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
JUAL NOKIA X2-1 SECOND KONDISI 98%
kenapa 98% gan? karena 2% nya ada satu tombol yg ke klopek gan tandanya.
sisanya MULUUUUUSSSS BANGEEEET
Mesinnya gimana?
oooh tenang , handphone tidak pernah di service, pemakaian oleh ibu saya gan , jadi makenya hati2 banget banget.
Kenapa dijual?
karena ibu saya sudah ganti handphone dan dilimpahin ke saya, jadi saya jual gan soalnya pengen belio handphone yang kecil huehuehue.
Kelengkapannya Gimana gan?
LENGKAP BANGET. earphone ORIGINAL belum pernah dipakai sama sekali semenjak beli handphone, charger original nokia, buku, kartu garansi, box semuanya LENGKAP.

Mana gan penampakannya?
JUAL NOKIA X2-1 mesin Oke gak pernah service , Handphone Mulus, kondisi 98%

OKEEE kan gan?
keliatan kan? nah itu tombol kopeknya , itu doang gan kekurangannya , yang lainnya mah okeee bangeeet.
Harganya gimana gan?
460.000 boleh tawar gak pake afgan emoticon-Kiss
Minat?
Hubungin 089653914771 yaaa agan
COD bisa di daerah jakarta timur , mcd buaran, dunkin buaran, arion, UNJ rawamangun.
Makasihhhh agan yuuuk dibeli handphonenya
profile picture
Loading...
asaaaaaa
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
asaaaaaa
Loading...
SOLD OUT THANKS emoticon-Kiss