alexa-tracking

Samsung Galaxy Gio GT-S5660 Fullset (Palembang)

Main Content

Samsung Galaxy Gio GT-S5660 Fullset (Palembang)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12
Location : Sumatera Selatan
Langsung aja, ane mau jual hape lagi sekarang ane jual hp kesayangan ane, Samsung Galaxy Gio 2nd tangan pertama Ex. Garansi masih mulus 96% gan, ga pernah service dll, DIJAMIN.

Kelengkapan:
- Gio
- MicroSD 2GB
- Dus
- Charger (Jarang dipakai)
- CD Driver/Kies
- Kabel Data
- Headset (Gak pernah sama sekali dipakai disimpen di dus)
- Buku petunjuk, Kartu Garansi.

Minus:
- Antigoresnya banyak lecet2 , cek di penampakan hapenya. (tenang bs agan ganti nanti)
- Bagian yg dichrome hape ada lecet tipis banget ga terlalu keliatan kok gan (bukan korosi loh ya).

Selebihnya MULUSSSSS gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Spoiler for penampakan:

OS sudah ane upgrade ke android 2.3.6 DXKT8 Stock GB Samsung Touchwiz
OS ICS dan JB ada tapi bukan official samsung a.k.a Custom ROM.
Custom ROM bisa dicek disini XDA-Developers
Ini hape hampir ga pernah hidupin packet data gan jadi kalo online paling pakai Wi-Fi Hotspot,
baterai tentu msh awet gan gak drop dan lain2. Hapenya paling sering dipake buat sms/telpon saja, dan juga jarang ganti custom rom jadi bener2 ini hape msh awet ane pake gan.

Ane jual Rp. 1.200.000,- NETT (tidak termasuk ongkir dan fee rekber)

COD OK
Kirim2 OK
REKBER OK (Blackpanda/PiggyBank)

Minat? Call/SMS 087795311155 (ga punya whatsapp, dll).
Yang masih nawar ane anggep nyundul dan ane ucapkan terima kasih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Ddiel
Loading...
--------------------------------------------
| Sundulan pertama emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) |
--------------------------------------------
profile picture
Loading...
Ddiel
Loading...
----------------------------------------
| Sundulan kedua emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) |
-----------------------------------------
profile picture
Loading...
Ddiel
Loading...
----------------------------------------
| Sundulan ketiga emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) |
-----------------------------------------
profile picture
Loading...
Ddiel
Loading...
--------------------------------------------
| Sundulan keempat emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) |
--------------------------------------------
profile picture
Loading...
Ddiel
Loading...
----------------------------------------
| Sundulan kelima emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) |
-----------------------------------------
profile picture
Loading...
Ddiel
Loading...
-------------------------------------------
| Sundulan keenam emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) |
-------------------------------------------
profile picture
Loading...
Ddiel
Loading...
-------------------------------------------
| Sundulan ketujuh emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) |
-------------------------------------------