Main Content

Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad + Breket (sh48,sh45,sh50,sh40,b36,e45,maxia)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Closed
profile picture
Loading...
anynet
Loading...
kemaren ane nyari-nyari eh taunya di bulak ada,sekarang udah dapet
sukses lapaknya nya gan
profile picture
Loading...
kodokijolumut
Loading...
gan...shad sh33 brapa gan??
profile picture
Loading...
McManaman7
Loading...
gan buat Pulsar 135 perlu modif2x an lagi gak? apa tinggal pasang aj?? minat nih
profile picture
Loading...
Broken Wings
Loading...
bos, backrest yang cocok buat k46 ada nggak
profile picture
Loading...
nixsnixs
Loading...

givi e20

gan, harga box givi e20 plus ongkir ke pekalongan jdinya brp gan?
minat gan
profile picture
Loading...
Raden.Blue
Loading...
kalo pasang ditempat bisa gk gan?
itu yg E33 udah sama bracket jg? pm ya gan. thx
profile picture
Loading...
adityakrenz
Loading...
Quote:Original Posted By anynet
kemaren ane nyari-nyari eh taunya di bulak ada,sekarang udah dapet
sukses lapaknya nya gan

iya gan..ane di bulak..kapan2 maen aja..
Quote:Original Posted By kodokijolumut
gan...shad sh33 brapa gan??

sms aja for best price nya..
Quote:Original Posted By McManaman7
gan buat Pulsar 135 perlu modif2x an lagi gak? apa tinggal pasang aj?? minat nih

ga tinggal pasang aja..
Quote:Original Posted By Broken Wings
bos, backrest yang cocok buat k46 ada nggak

adanya buat sh48
Quote:Original Posted By nixsnixs
gan, harga box givi e20 plus ongkir ke pekalongan jdinya brp gan?
minat gan

kosong bro..krmn di obral slnya cm 460rb..
Quote:Original Posted By Raden.Blue
kalo pasang ditempat bisa gk gan?
itu yg E33 udah sama bracket jg? pm ya gan. thx

pasang di tempat bisa..for best price by sms ya..

mohon di sms jg ya,,slnya jarang ol nie
profile picture
Loading...
Dallara
Loading...
bookmark dulu yah gan
profile picture
Loading...
adityakrenz
Loading...
profile picture
Loading...
ucha78
Loading...
tanya dong gan... breket braceboon slide dan stand untuk New Megapro brp?
trus kira2 klo dikirim jatuhnya jadi brapa KG ya gan? PM dong gan


nih TS kemane yeee???
profile picture
Loading...
waw888
Loading...
SHAD SH26ny berapan itu gan?
profile picture
Loading...
RahaMegapro
Loading...
Gan,ada pict Yamaha Byson pake WIngrack 2 lokalnya ga?post pictnya dong,ane minat WIngrack 2 lokal n motor ane Byson.hehe. .
profile picture
Loading...
ahmad_sopian
Loading...
izin bookmark gan, kebetulan rumah di Bekasi dan lagi cari Box Shad SH33
profile picture
Loading...
adityakrenz
Loading...
Quote:Original Posted By ucha78
tanya dong gan... breket braceboon slide dan stand untuk New Megapro brp?
trus kira2 klo dikirim jatuhnya jadi brapa KG ya gan? PM dong gan


nih TS kemane yeee???

1-2kg gan..
Quote:Original Posted By waw888
SHAD SH26ny berapan itu gan?


Quote:Original Posted By RahaMegapro
Gan,ada pict Yamaha Byson pake WIngrack 2 lokalnya ga?post pictnya dong,ane minat WIngrack 2 lokal n motor ane Byson.hehe. .

ada gan cm di lapak ane yang lama..tp ane lupa di page brapa postingnya..
Quote:Original Posted By ahmad_sopian
izin bookmark gan, kebetulan rumah di Bekasi dan lagi cari Box Shad SH33

langsung aja cek TKP gan..

tx
profile picture
Loading...
RahaMegapro
Loading...
Quote:Original Posted By adityakrenz

1-2kg gan..



ada gan cm di lapak ane yang lama..tp ane lupa di page brapa postingnya..

langsung aja cek TKP gan..

tx


Bisa cariin ga,gan?ane minat banget Wingrack 2 tapi pingin tau penampakannya kalo pake di Byson.hehe. .

profile picture
Loading...
adce1979
Loading...
bro...e21 red sdh ama breket segitu? bs pasang? thx
profile picture
Loading...
Iwan.ErSyah
Loading...
Bro, GIVI e21 warna silver glossy + breket SB1000 berapa gan?

Ada resellernya gak di Samarinda?
profile picture
Loading...
adityakrenz
Loading...
Quote:Original Posted By RahaMegapro


Bisa cariin ga,gan?ane minat banget Wingrack 2 tapi pingin tau penampakannya kalo pake di Byson.hehe. .


klo mm mo order sms aja bro biar lebih enak..tx
Quote:Original Posted By adce1979
bro...e21 red sdh ama breket segitu? bs pasang? thx

breket sb misah bro
Quote:Original Posted By Iwan.ErSyah
Bro, GIVI e21 warna silver glossy + breket SB1000 berapa gan?

Ada resellernya gak di Samarinda?

nte mo breketnya yang ori apa ya lokal? sms aja bro di kalimantan ada koq resseler ane...

tx
profile picture
Loading...
RahaMegapro
Loading...
Quote:Original Posted By adityakrenz

klo mm mo order sms aja bro biar lebih enak..tx

breket sb misah bro

nte mo breketnya yang ori apa ya lokal? sms aja bro di kalimantan ada koq resseler ane...

tx


Kalo harga Shad SH48 n SH45 berapa ya,gan?
×