alexa-tracking

Jual bb Gemini 8520 murah - Apa adanya

Main Content

Jual bb Gemini 8520 murah - Apa adanya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja Gan/Sista,

Ane mau jualin bb gemini ade ane yang apa adanya, dibaca bener" ya gan/sist untuk jelasnya :

Kelengkapan :
- bb
- Charger
- Dusbuk
- Handfree

Minus :
  • Udah pernah ganti casing jadi sekarang casing warna purple
  • Camera gk bisa digunain ada keterangan : "could not start the camera. Close other applications and try opening the camera again"
  • Microphone gk bisa dipake (jadi klo telp. harus pake handree)


Ane buka harga Rp. 700.000 (nego), nawar nya jangan kebangetan ya gan.

Minat sms : 085890869256 (fast respon)
COD : Prefer Kebon Jeruk - Jakarta Barat

Terima kasih
profile picture
Loading...
blackmarkett
Loading...
Quote:


wah ini mah ente yang kebangetan gan, bb banak error dijual segitu,

550.000 ane bayarin gan.
081517624239

profile picture
Loading...
AdryanLioNeL
Loading...
[B]600rb Gan Ane Angkat , boleh gak ??[B]
profile picture
Loading...
k3AZR
Loading...

nawar

fto mna,gan?
klo bgs..ane naikin lg..
sms atau tlp 083878788273
profile picture
Loading...
lquian
Loading...
wetss ane mau dong gan tp agan sadis aja :: udah error jual segitu ane ngantri di 550rb gann

ane di cijantung 089653175900