alexa-tracking

HP Nokia Antena JADUL beda tapi kembar CDMA ANTIK SOLO

Main Content

HP Nokia Antena JADUL beda tapi kembar CDMA ANTIK SOLO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Tengah
Misi Agan-agan semua,
ane mau nawarin 2 buah HP CDMA , nokia Jadul, pake antena, cocok buat koleksi agan-agan

Kondisi :
-hidup
-batangan

kelengkapan :
dua buah hape komplit dengan batre dan antena
sama charger Nokia Batok

Minus :
* si item : karet tombol on/off copot , ada retak dikit di bodi colokan antena, tapi udah inject flexi dan nomernya masih bisa dipake
* si biru : nomer yang diinject kayaknya udah kadaluwarsa, jadi dilayar tulisannya searching , perlu di inject sendiri

minus lain ; salah satu batere ngedrop parah, tapi untungnya bisa tuker-tukeran batre juga gan

penampakan
HP Nokia Antena JADUL beda tapi kembar CDMA ANTIK SOLO
HP Nokia Antena JADUL beda tapi kembar CDMA ANTIK SOLOHP Nokia Antena JADUL beda tapi kembar CDMA ANTIK SOLOHP Nokia Antena JADUL beda tapi kembar CDMA ANTIK SOLOHP Nokia Antena JADUL beda tapi kembar CDMA ANTIK SOLO

ane Jual sepaket SOLD aja gan, murah untuk jenis hape-hape klasik gini emoticon-Smilie

yang berminat monggo,
silahkan SMS 085641420062

lokasi ane di SOLO gan, kirim-kirim juga oke kok
profile picture
Loading...
angkringholic
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angkringholic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
angkringholic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
opiq
Loading...

sampeee

malam gan, lapor, barang udah sampe di tangan ane..
semua sesuai deskripsi..
terima kasih gan..
profile picture
Loading...
angkringholic
Loading...
Quote:


thanx gan..
profile picture
Loading...
mukegileweb
Loading...
misi gan, kalo boleh tau 2 hp itu tipe apa ya?