Main Content

[WTS] iPod 3rd Gen 32 Gb Muyus Maknyusss
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.350.000
Location : DKI Jakarta
Bismillahirrahmaanirrahiym..

permisi agan-agan dan aganwati.
Numpang jual iPod kesayangan ane nih gan,

Spesifikasi:
iPod 3rd Gen 32Gb iOs 5.1.1 Jailbreaked terisi banyak game dan aplikasi.
Udah tinggal pake aja deh pokoknya.

Kondisi:
Prima 95%, 5%nya baret halus pemakaian wajar di casing bagian belakang.
selebihnya biarkan gambar yang berbicara mengenai kondisi

Spoiler for kondisi:


Alasan jual:
Berkaitan dengan kebutuhan, sudah upgrade ke iPad. Jadi iPodnya sudah jarang digunakan.

Harga:
Rp. 1.350.000,00 Nego halus Exclude Ongkir. No Afgan No Rossa.

Prosedur pembayaran:
1. Saling percaya: uang ditransfer, konfirmasi, barang dikirim. Reputasi ane di kaskus terlalu berharga kalau mau tipu-tipu.
2. COD: Bekasi, Cibitung (Kawasan Industri MM2100), Bogor (Janjian minimal 2 hari sebelumnya)
3. RekBer: Monggo tunjuk salah satu pemegang RekBer, ane periksa kelayakannya, jika layak, pembeli menanggung urusan ke RekBer-nya.

Foto pas kondisi nyala menyusul ya.
Ane baru sadar belum foto pas lagi kondisi nyala.

Untuk penawaran dapat menghubungi saya melalui:
YM: ikhwanssst@yahoo.com
Telp: 02150275269
PM (Recommended)
Penawaran melalui thread diperbolehkan, namun harap maklum jika saya tidak selalu online.

Terima kasih.
profile picture
Loading...
Peuger
Loading...
up up...

monggo ditawar gan..

barang muyus abiss....

jailbreaked and ready to play and touch..
profile picture
Loading...
Peuger
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Peuger
Loading...
up up..
barang mulus ni gan..
×