alexa-tracking

half fairing tiger series(scorpio ada)

Main Content

half fairing tiger series(scorpio ada)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250
Location : Jawa Barat
saya tawarkan kembali half fairing untuk tiger semua jeni ada dari bahan fiber halus siapa pnp dan warna bebas maaf tuk sementara belum ada foto yg terpasang karena saya bukan toko yg sekaligus pasang tapi produsen penmapakanemoticon-Frownklik linknya)
http://www.tokobagus.com/iklan/half-...s-9576607.html
untuk scorpio
http://www.tokobagus.com/iklan/half-...s-9559423.html
maaf gambarnya kecil coz pake hape tuk harga 250rb blm ongkir ya bos bs hbngi 085211578334 tuk pengirimin ane pake pos indonesia
profile picture
Loading...
aa301082
Loading...
Posisi dmn gan? Siapa tau bs maen ke workshop
profile picture
Loading...
mbleduzz
Loading...
Quote:


lokasi karawang kl main kontak"aj gan tuh ada nopenya
profile picture
Loading...
batak_man
Loading...
Pepotoannya minta detail dong gan

Penasaran nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mbleduzz
Loading...
Quote:


di ataskan ada link gabarnya !klik aja bos ya
profile picture
Loading...
cestrypunk
Loading...

ask harga net

Maaf gan, ini udah plus baut dsb nya kah?
Harga nett + ongkir ke ciledug berapa gan?

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mbleduzz
Loading...
Quote:


hrga 230rb!mur,baut, sudah termasuk!300rb nympe ciledug!langsung sms aj ke nope di atas
profile picture
Loading...
4n3uk
Loading...
Minat nih gan, foto tirev nya ga bisa dibuka
profile picture
Loading...
zhyrjien
Loading...

saya zakaria mas yg kemarin transfer DP 250 buat fairing tiger revo yg dari bondowoso

mas kok diatas ada yg tanya harga netnya 230, udah turun ta mas...???
kok saya dikasih harga net 250...???
emoticon-Sorry
×