Main Content

The Kube Black (Second), Mampir Dulu, Gan. :D
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 170.000
Location : Jawa Tengah
Assalamualaikum.
Langsung aja ya, Gan. Ane mau ngejual mp3 player kesukaan ane The Kube warna item yang ane beli bulan Juli kemaren dikarenakan lagi BU, gan.

Spesifikasi The Kube bisa dilihat disini, gan.

Kondisi barangnya masih bagus, jarang ane pake juga sih, cuman ada sedikit baret2. Soalnya keseringan ane keluar masukin tas doang.


Penampakannya:
The Kube Black (Second), Mampir Dulu, Gan. :D

Kelengkapan:
- The Kube
- Ear Kube
- USB Cable
- Bonus Micro SD 1 Gb (udah ada lagu2nya buat icip2)
- Ga pake dusbook sama garansinya yah, gan, soalnya ketinggalan di kosan ane yang dulu.

Ane buka di SOLD sudah termasuk ongkir se-Jawa, Gan. Nego tipis aja yah. COD khusus di Kota Solo. Ane kasih harga khusus buat yang COD.

Tanya2 bisa langsung ke ane di 085710352138 (SMS only)

Makasih, agan2 sekalian.
Wassalamualaikum.
profile picture
Loading...
dimmzdale
Loading...
First bump hari ini.
profile picture
Loading...
dimmzdale
Loading...
2nd bumb hari ini.
profile picture
Loading...
dimmzdale
Loading...
up up
×