Main Content

The Kube Black (Second), Mampir Dulu, Gan. :D
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp 170.000
Location : Jawa Tengah
Assalamualaikum.
Langsung aja ya, Gan. Ane mau ngejual mp3 player kesukaan ane The Kube warna item yang ane beli bulan Juli kemaren dikarenakan lagi BU, gan. emoticon-Malu

Spesifikasi The Kube bisa dilihat disini, gan.

Kondisi barangnya masih bagus, jarang ane pake juga sih, cuman ada sedikit baret2. Soalnya keseringan ane keluar masukin tas doang. emoticon-Hammer2


Penampakannya:
The Kube Black (Second), Mampir Dulu, Gan. :D

Kelengkapan:
- The Kube
- Ear Kube
- USB Cable
- Bonus Micro SD 1 Gb (udah ada lagu2nya buat icip2)
- Ga pake dusbook sama garansinya yah, gan, soalnya ketinggalan di kosan ane yang dulu. emoticon-Hammer2

Ane buka di SOLD sudah termasuk ongkir se-Jawa, Gan. Nego tipis aja yah. COD khusus di Kota Solo. Ane kasih harga khusus buat yang COD. emoticon-Big Grin

Tanya2 bisa langsung ke ane di 085710352138 (SMS only)

Makasih, agan2 sekalian. emoticon-Big Grin
Wassalamualaikum.
profile picture
Loading...
dimmzdale
Loading...
First bump hari ini.emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dimmzdale
Loading...
2nd bumb hari ini.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dimmzdale
Loading...
up up